Развод родителей
Зачем, когда его можно просто получить?
Для этого маме нужно лично явиться в российский загс или по доверенности Для этого сначала сделать новый российский паспорт.... Проще от отца получить.
У них ничего не получится с этим шантажом. Пошлёт он их. А с мамы будет получать алименты на проживание. Я очень удивляюсь, что её до сих по поводу неработающего мужа никак не тревожат.
Пусть посылает, зато у них совесть спокойна.
Немецкие органы, получив инфу, вытрясут из него всю душу, но сначала перестанут платить социал ( я так подозреваю, но не уверена).
Я тоже удивляюсь, что маму по поводу алиментов не тревожат, это может быть только если она очень мало зарабатывает.
неработаспособным-инвалидом его признали после того как он подал на развод, поэтому маму не "трясли" на счет денег
т.к его Krankenrente не высокая ему доплачивает социал
совет простить старого больного человека и не искать мешки с наследство которых скорее все нет уже давно да и были ли они
и у вас душа успокоится и маму настройте на мир а не бесмысленую войну да к тому же угробляет свое здоровые поверьте душа успокоиться и все наладиться у всех вас троих.Дай вам Бог здоровье и терпение
ваш отец болен
вы не нуждаетесь ни в чем
вам уже далеко не двадцать
к чему месить чужую историю? это история вашего отца и вашей мамы, но не ваша личная. ну обидно за мать, так она знала с кем была. то есть, вина пополам
ну с акций поимеете 100 евро или типа того. вам полегчает? обидка на отца уменьшится? не проще ли с ним поговорить и простить его?
пошлите его на хер. пусть живет как хочет. он давно от вас ушел . но не как отец же. любит он вас по своему. нет идеальных. отпустите его
или вам легче будет, если он будет помирать в одиночестве? ну нашел другую. бывает. это жизнь. он не раб ваш и вашей семьи. разошлись родители. не лезьте к ним. это их дело. сами получили, к чему шли. уж не сюрприз был
полгода человек может отсутсвовать в стране, а не 6 недель
полгода человек может отсутсвовать в стране, а не 6 недель
у него немецкое гражданство - может отсутствовать сколько угодно, только вот пособие придется вернуть.
Wir möchten nach Hause Для этого маме нужно лично явиться в российский загс или по доверенности
Для этого вообще не надо ехать в РФ. Сначала созвониться с ЗАГС, попросить реквизиты для оплаты по емейл, оплатит, отправит ксерокопии и заявление по емейл, но там надо данные паспорта РФ. Далее попросить отправить СОБ на проставление апостиля, если это делается в одном ЗАГС то еще проще. В моем случае это было в разных ЗАГСах.
Только я в РФ была. Разница только в международной пересылке, наверное придется оплатить пересылку еще. С какого адреса пошлет, туда и отправят такое правило у них.
Wir möchten nach Hause неработаспособным-инвалидом его признали после того как он подал на развод, поэтому маму не "трясли" на счет денег
по немецкому закону они еще не разведены, значит инвалидность в браке, еще успеют после развода.
Wir möchten nach Hause