Кто жил или живёт в Штаде, отзовитесь,нужна помощь
Кроме хорошего сообщения с Гамбургом, есть еще одно преимущество в плане трудоустройства. В Штаде и окрестностях находятся цеха и ангары Аэробуса, вторй крупный работодатель в Штаде это американский концерн Dow Chemical.
В районах Haddorf и Wiepenkathen живут много поздних переселенцев, в школах и садиках там невысокий процент мусульман. У начальных школ очень хорошая репутация, это на будущее, если детей планируете.
В пошаговой доступности Marktkauf, Aldi, Lidl, до центра 20 минут на велосипеде ( а вам он нужен, этот центр?).
Турецкий район за кинотеатром там где мастерская Тойоты, там ужас-ужас...зато близко к центру.![]()
Продолжение следует.
Если хотите, пишите в личку.
Сядите с вокзала на автобус 2025 и доедите до красивого места Abbenfleth, часто там проходят миропрятия по воскресеньям, плюс тут же Эльба пляж...
Я тоже очень сильно полюбила Штаде, здесь чувствую себя комфортно как дома
Да,знакомые все лица!Давайте дружить семьями:))
По теме-я вообще сама выбрала Штаде,муж до женитьбы жил в Букстехуде. Мне здесь гораздо больше нравится! В нашем райончике вообще-выйдешь на балкон и не понимаешь.где ты-в русском поселке городского типа,что ли:) Одна русская речь вокруг слышна:)