Вход на сайт
Об Эквадоре
NEW 05.04.05 16:05
в ответ eldarcom 02.04.05 08:45
Из тех же авторов
Оказывается, Доминиканская Республика √ приветливая,
цивилизованная страна, расположенная в
полутора часах лету от Соединенных Штатов. И что интересно, с мягким иммиграционным законодательством √ при грамотном ведении дел там за пару лет можно получить плюс к своему российскому еще и местное гражданство, дающее ряд существенных преимуществ.
Нашим проводником по доминиканскому иммиграционному пути стал директор российской компании Вилар Традинг Григорий ВИЛЕНСКИЙ.
Он объяснил, что получению гражданства Доминиканской Республики предшествует несколько этапов. Сначала ты √ турист: потенциальный иммигрант въезжает в страну по трехмесячной туристической визе. Туристическую визу сменяет виза резидента, дающая право на проживание и работу √ и действующая 6 месяцев. Однако, не дожидаясь истечения срока этой визы, а уже спустя полгода после въезда можно стать обладателем своего первого
доминиканского паспорта √ паспорта временного жителя сроком действия в один год. Если по каким-то причинам человек не захочет становиться постоянным жителем, а предпочтет сохранить за собой статус временного резидента, то этот паспорт можно будет продлить.
С временным паспортом можно уже выезжать
за границу, Но мало кто довольствуется временным статусом. Большинство не затягивают и через год после приезда получают статус постоянного жителя √ вожделенное ПМЖ, а с ним и соответствующий паспорт. Постоянный вид на жительство позволяет ввезти в страну свой первый автомобиль беспошлинно, купить недвижимость без государственной лицензии, а при ведении бизнеса освобождает от некоторых ограничений, применяемых к иностранцам.
Заявление на гражданство Доминиканской Республики можно подать через полтора года после въезда в страну.
Оказывается, Доминиканская Республика √ приветливая,

Нашим проводником по доминиканскому иммиграционному пути стал директор российской компании Вилар Традинг Григорий ВИЛЕНСКИЙ.
Он объяснил, что получению гражданства Доминиканской Республики предшествует несколько этапов. Сначала ты √ турист: потенциальный иммигрант въезжает в страну по трехмесячной туристической визе. Туристическую визу сменяет виза резидента, дающая право на проживание и работу √ и действующая 6 месяцев. Однако, не дожидаясь истечения срока этой визы, а уже спустя полгода после въезда можно стать обладателем своего первого

С временным паспортом можно уже выезжать

Заявление на гражданство Доминиканской Республики можно подать через полтора года после въезда в страну.
NEW 06.04.05 08:46
в ответ anddeni 06.04.05 08:30
Ну почему - буду рентнером - с удовольстивем уехал бы в Еквадор. Тем более там знакомые есть. Во у нас на фирме работал коллега - вышел на пенсию - живет в Еквадоре и иногда прилетает в Германию к родственникам. Никак не нарадуется - его пенсия там в 2 раза большыи верт имеет, пришлужницу нанял, повариху - тут бы такого никогда не смог бы позволить - жывет на берегу океана...
Вот собираюсь сначала етим летом к знакомым туда слетать посмотреть - но пока ничего плохого не слышал.
Im Westen nichts Neues....
Вот собираюсь сначала етим летом к знакомым туда слетать посмотреть - но пока ничего плохого не слышал.
NEW 06.04.05 16:25
Если бы получил там зарплату хотя-бы в 1000 долларов нетто - поехал бы. Когда я здесь писал диплом, то работала с нами одна девушка из еквадора. Превосходно говорила по русски, так как училась в Минске давно еше. Она прожила здесь в Германии лет 10 или 12 и после зашиты промоциона уехала назад в Еквадор, хотя ее и здесь брали на работу. Там еи предложыли что-то около 1000 долларов и она обьяснила ето тем, что ето равносильно здешним 2000 евро нетто - а здесь попробуи столько получить еше на лапу. Вот приглашает в гости - поеду посмотрю..
Например муж моеи сестры работает в бразилии и хотя и был и в штатах и в германии - оттуда уезжать не хочет, хотя и рассказывает ужастики про бандитов там из их бедных раионов. Хорошая зарплата - превосходная природа - своя вилла - чего еше надо? Он врач. Здесь бы ему чотбы позволить все то,что он там имеет нузно было бы круто попотеть - хотя врачем бы он наверное и здесь бы того не достиг.
Не нужно думать что там все плохо - если есть хорошая работа - думаю там круче чем здесь. Мне например природа дикая нравится очень, а здесь ее маловато и везде люди куда нос ни сунь, спасу нет.
Я бы уехал, но физики там не особо нужны. Был бы врач - долго бы не раздумывал
Им Щестен ничц Неуес....
Например муж моеи сестры работает в бразилии и хотя и был и в штатах и в германии - оттуда уезжать не хочет, хотя и рассказывает ужастики про бандитов там из их бедных раионов. Хорошая зарплата - превосходная природа - своя вилла - чего еше надо? Он врач. Здесь бы ему чотбы позволить все то,что он там имеет нузно было бы круто попотеть - хотя врачем бы он наверное и здесь бы того не достиг.
Не нужно думать что там все плохо - если есть хорошая работа - думаю там круче чем здесь. Мне например природа дикая нравится очень, а здесь ее маловато и везде люди куда нос ни сунь, спасу нет.

Им Щестен ничц Неуес....
NEW 06.04.05 21:26
в ответ bastq2 06.04.05 16:25
----------
Там еи предложыли что-то около 1000 долларов и она обьяснила ето тем, что ето равносильно здешним 2000 евро нетто - а здесь попробуи столько получить еше на лапу. Вот приглашает в гости - поеду посмотрю..
----------
Думаешь стоит ещё подумать?))
хотя в Германии естессно природе дааалеко до Эквадора.. но разве это главное? я до 18 лет жил на берегу Каспийского моря (от дома до моря было 100 метров)... и ничего.. а как переехал в Москву через полгода понял что потерял со сдешней суетой.. а теперь когда еду туда, то не могу там находиться больше 3 дней.. СКУЧНО! )) так что, это кому как.. отдыхать да, но жить там я опять же, не хочу. :)
а в Эквадоре ещё не был.. но надеюсь ;) ты там про врачей поспрашивай ещё.. кардиохирурги не нужны? )))
Там еи предложыли что-то около 1000 долларов и она обьяснила ето тем, что ето равносильно здешним 2000 евро нетто - а здесь попробуи столько получить еше на лапу. Вот приглашает в гости - поеду посмотрю..
----------
Думаешь стоит ещё подумать?))
хотя в Германии естессно природе дааалеко до Эквадора.. но разве это главное? я до 18 лет жил на берегу Каспийского моря (от дома до моря было 100 метров)... и ничего.. а как переехал в Москву через полгода понял что потерял со сдешней суетой.. а теперь когда еду туда, то не могу там находиться больше 3 дней.. СКУЧНО! )) так что, это кому как.. отдыхать да, но жить там я опять же, не хочу. :)
а в Эквадоре ещё не был.. но надеюсь ;) ты там про врачей поспрашивай ещё.. кардиохирурги не нужны? )))
NEW 07.04.05 09:53
в ответ SCSI-9 06.04.05 21:26
Дык одно дело каспиикое море и те деревни там, другое дело Кито в Еквадоре и с возможностью быстро и дешево долететь до Рио-де-Жанеиро, Мексико-сити и штатов.. Тем более возможностеи оттуда куда-то сгонять больше, чем с берега каспииского моря. Там поездка в соседнии город уже как праздник

NEW 22.04.05 13:33
в ответ SCSI-9 22.04.05 11:21
вот, поднял тему........
и зря.
если есть желание просто поболтать и подурачиться - заходите сюда:
http://foren.germany.ru/common.html
а на этом форуме рекомендую не флудить.
спасибо
закрыто.
здесь могла бы быть моя автоподпись