Какие проблемы в Франкфурте?
Ну Франкфурт же не деревня, разумеется, что будут вечные пробки. А почему не возмущаетесь пробками в Москве или других крупных городах?
я там на машине не езжу
Вы правда не шутите?
Ну да, шучу, 3 дня в неделю, когда я на А67 и А60 по утрам в сторону Франкфурта в пробках стою. Благо, что А3 против движения еду, но пробки там и утром и вечером вижу. А если во Франкфурте ещё и месса какая крупная, то вообще атас. Вы видать в этих пробках регулярно не стоите
в таунустурме 40 этажей и там есть жилые аппартаменты. Также как и в скайпере (38 этажей).
А почему не возмущаетесь пробками в Москве или других крупных городах?
я там на машине не езжу
да. там можно и общественным транспортом пользоваться без проблем, несмотря на то что общественный транспорт во Франкфурте считается одним из лучших в Германии, он во всём уступает по всем параметрам
А что для вас реальность? Показания статистики или ваше личное субьективное мнение?
Вот ещё вам ссылка тоже на статистику, но на другую:
http://www.fr-online.de/kriminalitaet/kriminalitaet-so-
При помощи фильтра на графике, вы можете эту статистику внимательнее посмотреть. Из первой половины показателей только в одной рубрике Франкфурт опережает Берлин а в остальном уступает. И очень важный фактор, о котором говорится в пред. ссылке- расчёт деликтов идёт на количество жителей города а на самом деле во Франкфурте ежедневно в 2 раза больше народа, который приезжает работать. В Берлине такого количества пендлеров нет.
Я не могу отрицать или соглашаться с вашим высказыванием
Франкфурт- небезопасный город
потомучто у каждого своё представление о безопасности. Но если сравнивать показатели с городом Берлином, о котором автор топика спрашивал, то да Франкфурт безопаснее Берлина однозначно. И не поленитесь загляните в ссылку и вопросов тогда не должно быть.
вот такие тети и дяди ходят под моими окнами, и на это очень и очень приятно смотреть
ооо, вы живёте и работаете в тех зданиях что я показал на фото
я вам верю, в отличии от того кто пытался что то про высотки с работой и жильём сказать, в домах на моей фото действительно совмещают работу и отдых
Я видел ваши ссылки ещё до того, как вы их запостили. И я остаюсь при своём мнении, что ВСЕ крупные города Германии на сегодняшний день небезопасны и дальше будет только хуже.
Ссылки - лишь слабый писк о том, что проблема существует. Естественно, что никто не напишет всю правду, насколько велика эта проблема. Вспомните хотя бы новогодние события в Кёльне, и как это было преподнесено СМИ и главное, когда. Поэтому человек сам всегда способен проанализировать, а не на 100% доверять тому, что пишут. Информацию почерпнуть всегда можно, а как дальше с ней обращаться - это уже дело индивидуальное.
Я живу почти 3 года во Франкфурте, Нидерузель. В Берлине жила около месяца.
Иностранцев, что там и там много. Франкфурт мне подходит. Я родом с провинции, а этот город одновременно предлагает и деревенскую и городскую жизнь.
Пальменгартен супер. Билет 7 или 8 евро
Зоопарк супер 10 евро
У нас 10 мин пешком до НОРДВЕСТЦЕНТРУМА. Там прекрасный бассейн и сауна 5.50 вход потом 0.50 центов почасово. Это отличное место для детей, особенно зимой, когда долго на холоде не погулять. Летом ходим в отличную Фрайбад, тоже 4 остановки на автобусе.
В Нордвесцентруме всегда какие то выставки или мероприятия. Даже если просто за фруктами идёшь, можно попасть на Конкурс красоты или шпильмобиль(всякие аттракционы для детей).
Мне нравиться район тем, что насыщен школами или садами, кружками для детей, библиотека. Место в саду получали без проблем.
Почти все Амты в пешей доступности.(Бюргерамт, Ферзоргунгсамт, Югендамт, может ещё какие то, но я не знаю.
У меня нет машины, но везде все можно успеть, и мне кажется быстрей чем с авто.
я что то ваших фото не увидела
каждый выбирает то, что ему по душе и так далее, кому то нравятся деревни, кому то крупные города, а кому то села
я к пример в селе не смогу жить или в дорфе немецком ни за какие кофрижки, где три дома (утрируя) и все друг друга знают, а вот высотки да, это мое
Центр с высотками тоже ничего, но я домохозяйка и мне особо в центре делать нечего и 100% не поменяла бы наш район окруженный парками и ручьями на каменные джунгли и людей в костюмах с кожаными портфелями. Но это дело вкуса.
Кстати, безработным тоже здесь трудно остаться. Не имеет значения, или ты специалист или ищешь подработку, всегда есть предложение.
Проблемы конечно здесь тоже есть.
Например, если вы хотите сюда переехать вам нужно будет потолкаться локтями. На осмотр квартиры ходят толпами. Хорошо, если хозяин вас выберит или у вас есть капитал для приобретения жилья.
Мы тоже столкнулись с такой проблемой, трешка стала нам тесновата после рождения дочки плюс мама приезжает часто.
Мы начали смотреть варианты, на жилье по нормальным ценам огромные очереди, у многих здесь большие семьи.
Дети школу закончат пока очередь подойдет.
Были предложения по 1200 кальт. Мы решили такие же деньги можно банку платить, если купить.
Долго искали, хорошие предложения уводили просто из под носа. На прошлой неделе понравилась квартира, сразу забронировать.
Теперь молимся, чтоб банк согласился!