Какие проблемы в Франкфурте?
Про районы типа около вокзала и так все знают - денм там нормально, а ночью адекватные люди там просто не ходят, только если пришли с какой то определенной целью
угадайте, с каких районов в район якобы опасного вокзала народ приходит и в какие районы города они уходят после достижения цели?
Кстати, многие из этих целей они достигают не выходя в том числе и из вашего района
Или по вашему они живут на вокзале?
ПыСы Там вокзала то и охраны соответственно
Ну Франкфурт же не деревня, разумеется, что будут вечные пробки. А почему не возмущаетесь пробками в Москве или других крупных городах? Всем надо ехать, все на машинах, само собой заторы неизбежны. Да что я элементарщину расписываю...
Вы правда не шутите?
Ну Франкфурт же не деревня, разумеется, что будут вечные пробки. А почему не возмущаетесь пробками в Москве или других крупных городах? Всем надо ехать, все на машинах, само собой заторы неизбежны. Да что я элементарщину расписываю...Вы правда не шутите?
Шутите вы, потому что не знаете что ФФМ это конгломерат из пары десятков деревень, названия деревень так и остались названиями районов
В Заксенхаузене было хорошо, теперь там самолёты только что на голову не садятся.
несколько парков, ботанический сад, с одной стороны центр в пешей доступности, с другой - тихие улочки, постройки Gründerzeit. Район самых типовых хрущевок, ага.
несколько парков, ботанический сад, с одной стороны центр в пешей доступности, с другой - тихие улочки, постройки Gründerzeit. Район самых типовых хрущевок, ага
ну да, с хрущёвками некорректно сравнивать, что бы сов.жильё не обижать, оно даст фору дешёвым доходным домам позапрошлого века.
В ботанический сад цену входного билета знаете?
Видать вы ни разу там не были раз не знаете об этом.
Парковки ноль, магазинов нет.
Глушь.............
есть стойкое ощущения тролля в ваших сообщениях, но все равно отвечу.
с чего началась тема вестенд? смотрим
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
район в самом Франкфурте с тихими красивыми домиками, с парком,
а теперь разберем по полочкам :
район в самом Франкфурте - да
с тихими красивыми домиками - да
с парком - да.
"К пуговицам претензии есть?" (с)
С парковкой проблемы всюду (но честно - машина во Франкфурте нафиг не нужна.) Магазины и центр города в пешей доступности, конечно, если кому охота жить по соседству с магазинами - Willkommen in der Leipziger Str. Как по мне - сомнительное удовольствие.
А пальменгартен для студентов бесплатен, да и не такие уж кусачие цены в нем, точно не для человека, который может позволить себе жилье в вестенде.
а теперь разберем по полочкам :район в самом Франкфурте - дас тихими красивыми домиками - дас парком - да."К пуговицам претензии есть?" (с)
вашими критериями любой район можно назвать тихий и с красивыми домами.
До тех пор пока там не поживёшь и внутри не побываешь
вы так безапелляционно все заявляете...
И как вам такой поворот - я жила, работала и училась на вестенде.
И раз уж для вас вестенд такое пекло, давайте посоветуйте ваш любимый район/город. Или вам всюду плохо и вообще жизнь - дрянь?
И как вам такой поворот - я жила, работала и училась на вестенде.
вместо слова жила надо было написать приходила спать, тады 100% верно
И раз уж для вас вестенд такое пекло, давайте посоветуйте ваш любимый район/город. Или вам всюду плохо и вообще жизнь - дрянь?
вы удивитесь, но даже Офенбах для жизни, а не для работы и учёбы, впрочем и для этого тоже подходит намного лучше.
Потому что деление что через дорогу престижный район, а в 10 метрах правее ужас как страшно, несколько смешно
Вам судя по всему все - все про Франкфурт лучше всех известно. Так же включая где и по чем что достать
Ненене..Оффенбах и Диетценбах- центры скопления.
в даунтауне я бы пожил. Чтоб повыше и с панорамными окнами с какого нибудь 50-го этажа. Чтоб все под рукой было - работа в небоскребе, скайбары, рестораны, фитнесс и шоппинг и вокзал в пешей доступности. Тогда можно оттуда и не вылезать в принципе ( ну может на другой берег пива попить в этот как его закенхаузен, где куча пивных, там в принципе весело и аутентично).
Но это все равно не манхэттан увы(((
в даунтауне я бы пожил. Чтоб повыше и с панорамными окнами с какого нибудь 50-го этажа. Чтоб все под рукой было - работа в небоскребе, скайбары, рестораны, фитнесс и шоппинг и вокзал в пешей доступности. Тогда можно оттуда и не вылезать в принципе ( ну может на другой берег пива попить в этот как его закенхаузен, где куча пивных, там в принципе весело и аутентично).
Но это все равно не манхэттан увы(((
Ты хоть сам понял, что написал?
Я за все професии говорить не буду, но инвест аналитики живут именно так, как я описал выше, само собой не в все, а у кого кошелек позволяет. Лично таких знаю.