где знакомятся немолодые люди
Можно. Только те кто на форумах сидят, чаще всего ничего там не находят. Только губки надменно поджимают на приглашения.
Потом нет даёт чуство дискретности. В пивнушке шляпа быстро примелькается. А репутация шлампе не всякому по душе.
Таким людям нужны консультации и поддержка.
Ну вы ветку, наверное, не всю прочли. Я про свою родственницу, которой 25 и которая в поиске рассказывала. Ну а потом как всегда, слово за слово.
А я лично, кстати, в интернете познакомилась со своим мужем. Но это было давно, в конце 90-х. Тогда ещё там нормальные сидели люди, не маньяки.
Tatata ты не поняла. Это алгоритм спроса на брачном рынке и соотв. Шансы. Чтобы мечты совпадали с возможностями. Если женщине 42 и она сидит в кукуево, то ухватить качественного ровесника из Германии шансов 0. А жадноватый импотентный старикашка 60+ или извращенец с пулей в голове и алиментами - варум нихт для нее, кому они тут нужны? А если етой женщине 25? Уже неплохо! Но всё равно шансов на нормального мужа (не дружба в секстурах) меньше, чем у 42-летней аузидлерши с работой из Германии.
Порядок правильный в алгоритме.
Что там было! Обвал звонков. Каких только не звонило, и стриптизер с парохода и миллионер татарского происхождения и каратист-социальщик и кому жить негде, всю газетку прозванивали...
Да, были времена, сама их помню, при мне вышла первая газетка, в то время моя знакомая там работала. Недалеко от метро Курфюштенстр. Я в декабре 96 из другой земли Германской в Берлин перебралась. Она вышла в 97 по моему, насколько я помню. Давно это было)) и так быстро)). С миллионером татаром все понятно, они многоженцы, любят почти всех женщин, естественно, кто покраше и помоложе. А вот как может быть каратист, социальщиком? Я знаю одного, с 98 года, но он не социальчик.
Мы тусовались тогда в Эльбарио, Латинолайф около Зоо. И была ище диско русс. на Вольташтрассе.
Куда все ушло)))..
У меня есть родственница, ей 25 лет. Она не может найти. Был у неё парень и изменил ей, потом назад просился, она отказалась. Ходит на диско, ездит отдыхать, в общем, не сидит дома. Не может найти. Я спросила её про интернет. Категорически отвергает такой способ знакомств. В интернете только секс ищут. Это раньше, так сказать, на заре, можно было кого-то найти. Ну да вы, похоже, уже в курсе.
Мне тоже 25 и тоже никого не могу найти, хотя ищу довольно активно - ходила и на танцы, и в бассейн, и за покупками одна)) даже сама уже не боюсь заговаривать, но все без толку. Думаю, я не во вкусе северных немцев. Некоторые говорят мне, что в 35 больше шансов найти кого-то для серьезных отношений, чем в 25.
И была ище диско русс. на Вольташтрассе.
Была там 1 раз! То ли там интерьер такой, но мне показалось там все таким арабско-турецким, криминальным, минут после 40 усла, подьезд какой-то вону4ий, лифт облезлый.
Потом появился "Щалащ", вот там и прощла моя "берлинская юность".
А вот как может быть каратист, социальщиком?
Одно другому не мещает. Работает на базис в клубе тренирует, социял доплачивает.
Я знаю одного, с 98 года, но он не социальчик
Я думау мы знаем одного и того зе.
Миллионер оказался только на словах. Хотя неглупый о4ень 4еловек. Его правда звали в гостях по-другому, 4ем мне представился, ну ето мело4и зизни.... Работала там и деньги заколачивала как раз жена, настоящая бизнесс-вумен, у них и на них луди работали, дом с вертикальным взлетом отстроила, они (она) были действительно богаты, но на грани развода и привез он себе новуйу зену. Когда общий знакомый прищел к нему, он думал, 4то ето уборщица приходящая. Молоденькая, без косметики дево4ка и о4ень скромная, подай-принеси.
Когда я была синглой в 2006 году и активно искала человека для старости лет :) меня очаровал один сайт.
Как сделана навигация, сообщения, серьезность его (паспорта копию надо было высылать организатором, чтобы возраст видимо cxодился с заявленным, а не как у ТС, 58, а кокетничаем "слегка за 50" в обявлениях) . Все бесплатно только пожилые женщины (за 45) и все мужчины там платили.
Сколько там предложений по городам кроме анкетной 4асти! Например в Берлине можно было заплатить евров 50 и кататься целыхй день на яхте по вайсенсее и прочему хафелю. Вроде прогулка. Но! Билеты продавались 12 девочкам и 12 мальчикам подходящего возраста.
Т.е. с одной стороны вроде гуляешь, с другой стороны можно присмотреться и все знают - на яхте только синглы. Погрилить - выпить - потанцевать, если не познакомишься, хоть прекрасно день проведешь.
Или всякие близц-дейтинги, кулинарные воркшопы и всякое такое организуют по разным городам. Я считаю дело хорошо поставлено.
datingcafe сайт назывался. Может что и поменялось? Но они победители были по всем тестам гут и т.д. РЕконендую! и к Вашему День рождению желаю Вам уже сходить на пару-тройку свиданий и влюбиться. Даю установку как Кашпировский Вам.
Я верю в любовь из интернету.
А я попробую (как и Вы подруге) для мамы обьявление в русской газете дать. Замуж не выйдет, так хоть молодость вспомнит. Насколько я понимаю, в объявлении надо позитивно звучать, она легкая в общении, хозайственная, только одна, вначале с внуками сидела, а теперь все разъехались, она с подругами.
Во времена когда я искала , Datingcafe был и моей любимой страницей. Конечно были и поверхностные знакомства, так только покушать сходить. Но было и пару серьёзных отношений.
В мюнхене была куча синглов. Я в день получала, после регистрации в Datingcafe до 70- ти сообщений. Потом отдала свой Аккаунт подруге, она на свои данные его переделала и познакомилась там со своим теперяшним мужем 9 лет назад. Потом этот Аккаунт перешел моей сестре. Там она познакомилась со своим другом. Они 8 лет вместе.
Моя подруга сейчас искала, говорит Datingcafe очень изменился. Она зарегестрировалась в Elitepartner. Познакомилась с французом три месяца назад, он часто во Франкфурте, где она живёт. Пока вместе :-).