где знакомятся немолодые люди
Из таких, которые на сайтах знакомств дур на день ищут, чтобы трахнуть и на следующую переключиться. Серьёзные отношения так не начинаются.
собаки меня любят. Могу к любой на улице подойти без опаски
Ну так и подходите к их собачкам. А я вот побаиваюсь собак. Не люблю, когда они свои пасти разевают и начинают тебя свои языки выпячивать. Я кошек лю.
Уж не намекаете ли Вы на мою "нетрадиционную ориентацию". ? Увы-нет. Лично я "дур на день " не ищу. И женщинами не интересуюсь. По крайней мере в сексуальном плане
Мне 58, Однако больше 48 никто не дает.
вам льстят, уж извините. На фото 2008 года совсем другое...
Так это и не к вам было. Ответ другому человеку. Вы спросили, я ответила почему так выразилась в том ответе на пост 65.
А вот это идея. Поснимаю-ка и я все кольца с пальцев. А то реально-и на левой , и на правой.....Попробую хотя бы.
Ошиблась в вашем интеллекте. Я имею ввиду обручальное кольцо.
В общем, тут все замужние. Вряд ли дадут дельный совет. У нас такого опыта нет. Я вот только с одним мужем познакомилась и вполне довольна, разводиться не собираюсь. А у вас вон сколько их было. Это нам у вас совета надо спрашивать.
ну почему. Тут дали как минимум один прекрасный совет. Моя знакомая именно таким образом познакомилась с мужчиной на 8 лет моложе, на ооооочень хорошей должности. Ей 45.
Что за прекрасный совет? Причём тут должность? Любовь и должность - несовместимые понятия. В таком возрасте ( да и вообще) уже не должность надо искать, а бальзам для души.
нуну.
Страничка в "знакомствах" заполнена на 200 % и самым надлежащим образом. Сама пишу- я очень активная. и коммуникабельная. Немецкий- perfekt. Деньги зарабатываю сама- на немецкой фирме менеджером работаю. Проблема, наверное, в том, что состарившиеся за 60 мне не подходят по внешнему виду. а молодым до 50- не подхожу я по возрасту. Мне 58. а выгляжу на 45-48.
Я немного постарше Вас. Тоже как - то была в поиске. Мужчины писали разные, в основном те, кто помоложе меня и меня это оскорбляло, хотя в Анкете ясно было написано, что ищу мужа постарше себя,, а не любовника. Внешность, а также - его состояние не играют большого значения для меня, внутренние качества - куда важней. Если смотреть на внешность, тогда да, можно выходить замуж и разочаровываться большое количество раз.
нормальная интеллектуальная внешность. А мужчины таких не любят. Вы ж их забьёте своим интеллектом.
Да ладно. Там столько пЁрьев и стразьЁв и сетки прозрачной. Определенные мужчины это любят. Но любители такого - немецкие мужчины - скорее выпишут себе филиппинку, негритянку... румынку-болгарку. Навеяно вчерашней кооперативной вечеринкой в немецкой крупной фирме.
+1
Сначала вы сами , перебравшись в Европы, дочку с ребенком сюда вытянули правдами - неправдами , теперь вы пишите она одна жить хочет, вас выжимает. Дочь родная с вами жить не хочет, пусть вас лошок какой-нибудь к себе заберет. Хорошо придумала доча! Сама может замуж выйти попробует, ей это нужнее, ее же не устраивает с матерью на одной кухне.
а ведь у дамы все пучком, по ее словам. Цитирую:
. Немецкий- perfekt. Деньги зарабатываю сама- на немецкой фирме менеджером работаю.
Ведь можно просто снять отдельную от дочери квартиру и наслаждаться жизнью.
ну трахнуть как вы выразились конечно можно,только лично я на такое не ходил если мне чел не нравитса после 10 соопщений,и у нее в голове бох что весть. ну и секис такое дело меня еще заслужить нада там не только кому капу с небес подавай))) ну секис укрепляет нервишки, если все ок и шито крыто почему и не кувыркнутса?
ну и еще так на будушее всем, если в анкете стоит 35 лет и типа обеспечен и т.д будте готовы за кофе и за него оплатить, у конкретных стоит не слово о секисе и куча открытых фот и ясно сразу что мужик ишет,я ставил анкету бабы ради интереса что мужики пишут вам))) с час ржал как идиот после надаело удалил//// ну на такие письма отвечать privet 4to delaesh segodnja даже стремно то и отвечать
Алкоритм простой.1. Ваше гражданство. Если нет немецкого, то
2. Ваши доходы. Если нет, то
3. Состояние здоровья и максимальная разница в возрасте на которую согласны
Ничего сложного
это что алгоритм " как найти хорошего мужчину" ???
абсолютно не согласна !!
из моего (не личного, а вообше) многолетнего опыта -
алгоритм такой:
1 - случай (или судьба)
2- везение
3 - в нужное время в нужном месте
Все. Больше ничего. !!
уж столько насмотрелась за мою жизнь...
и на истерично тупых вообше без образований жен очень обеспеченных и успешных и умных мужчин
(в любой стране)
до изумительных умниц красавиц с прекрасным характером в 30 - 40 вообше не могуших найти партнера.
или пострадавших от подлеца.. которые даже не знают от кого родить и обрашаются в базу сп... ((
(и это Европа)
Видно вас это очень задело. Наверное вы из тех
Мы не из тех, просто опыт есть. Не все ведь дамы с такими мыслями живут. И как то угораздило за одной такой добегаться. После одного секса там больше действительно делать нечего.
И по последовательности: сперва ей срочно от дочи съехать стоило бы, или наоборот, доче от мамы свалить, а потом уже женихов искать. Ну или не искать, судя по настрою ей самой это нахрен не надо.
Не все ведь дамы с такими мыслями живут
С какими мыслями? Не поняла вас.
Дамы ищут спутников жизни, а секс в парке можно найти или в пивнушке.
Самообманом тоже не занимаюсь и иллюзий не сторою. Говорю как есть- по рекции других людей -и знакомых, и не знакомых.
Вы в слове "рекция" какую букву пропустили - Э или А ?
Если Э - то все пучком, найдете себе пару. А если А - то , возможно, что Вам просто льстят..