Лимит на ввоз гречки из России?
Вот такой глупый вопрос - интересно есть ли лимит? Едим на машине хотим привезти много гречки - могут ли быть проблемы на таможне?
спасибо!
Задайте этот вопрос таможне той страны , через которую выезжаете из России.. Немцам по барабану, что Вы ввозите.. если это не наркотики, оружие или акцизные товары.. Про гречку они даже, я думаю, и понятия не имеют.. что это -людям питаться, а не скотину кормить, например..
почти в 3 раза дороже)
В Питере сейчас на уровне 100 руб за кг. Это 1,40 евро... Как-то не получается в три раза. Да и в 2 не получается.
есть и за 60. Но да, та что за 100 вкуснее ) тут хорошая ок 2.60 за теже 900 грамм. т.е. почти в 2 раза.
ну не знаю где такие цены, мы покупаем самую дорогую за 1.69. очень вкусная рассыпчатая и главное без мусора.
ну не знаю где такие цены, мы покупаем самую дорогую за 1.69. очень вкусная рассыпчатая и главное без мусора.
Ну вот я тоже удивился. У нас даже в Реве по 1,79. А в русском магазине так и по 1,29 нормальная.
вы с начало посмотрите сколько грамм в упаковке а потом сказки пишите
Да.вы по существу правы. Упаковка действительно 800 грамм. То есть за кило получается 1,60. Ну тогда совсем другое дело. Конечно стоит переть гречку через три границы ради выгоды в 20 центов на кило.
гречка самый низкоколорийный продукт из гарнира просто,200гр гречки и куриное филе,что может быть лучше человеку для похудения или спортсману для сушки)всем рекомендую)да и вкусная она,ни один рис не заменит,смотришь на немцев и понимаешь-гречку не едять😂😂😂😂😂
Нам килограмма в неделю не хватает :))))
вы что одной гречкой питаетесь. Нам (3 персоны) пачки 800гр на 2 недели хватает, готовлю 1 раз в неделю. вот сегодня готовила - 1 кружку гречки сварила, так даже не доели. А если варю полторы кружки то на 2 дня хватает.
Нет, конечно же :)
Просто ежедневно, приходя из школы в районе 16 часов, дети съедают по миске гречки с молоком. Также на завтрак едят периодически. И в качестве гарнира на ужин я гречку время от времени готовлю. В выходные тоже просят сварить... В-принципе, сыновья с огромным удовольствием и завтракали бы только гречкой, но я против :)))
Если бы кто рассказал (а не сам бы увидел обсуждение:Лимит на ввоз гречки из России?) в жиСь не поверил , что людей волнует провоз гречки...
PS
Приношу извинения за частичный off topic