где знакомятся немолодые люди
Как вариант, куда-нибудь записаться, где связано с экстремальными видами спорта. Там уж точно мужчин больше.
И Интернет не отметайте, только нужно сделать качественные привлекательные фото, подробно заполнить сведения о себе и о том, кого ищете. И сама пишите, под лежачий камень вода не течет. Мужчина нынче пассивный пошел.
Ну и язык учить, общаться-то как? А в процессе переписки-разговоров еще лучше выучите. Практика!
вот точно!
хожу на йогу, перед нами группа мужская чисто, с заметила, что мужчины нестарые совсем и ничего так!
лучше б я в их группе была😁
мх.. если фото не 25 летней давности что у вас в профиле
Фото самое позднее 80-х годов, судя по моде.
И сама пишите, под лежачий камень вода не течет. Мужчина нынче пассивный пошел.
Ну и за каким ей самой писать, если он пассивный. Со своим камнем и водой хоть бы не смешили.
Это дело случая, быть или не быть.
. Интернет не предлагать. Проверено- нет там никого.
Вот никогда это не понимал. Что, разве в интернете сидят те люди, которых нет в реале, а люди из реала не сидят в интернете?
- Лучший возраст для свадьбы?
- Примерно 75. Когда вам столько лет, что можно уже не работать, а всё время валяться в постели и любить друг друга.
Дима, 7 лет.
Хорошая глубокая интересная тема.
Все мы, увы не молодеем. Вам надо сначала разобраться, хотите мужчину для удовольствия, или для квазисемейных отношений. В солидном возрасте совместить это в одном партнёре очень сложно. Это высший пилотаж и ему в интернет-советах не обучишь.
Когда определились, можете подумать о правильной целевой группе. В случае поиска удовольствий, это могут быть, и скорее всего будут мужчины вас моложе, во втором - старше.
Так или иначе, поиск и знакомство с представителями обоих групп это Ритуалы и Игры.
Чем отличаются эти виды человеческих коммуникаций, как и где их успешно осуществлять, поговорим в следующий раз.
вот и я было так подумал, так как таких фотокарточек дома полно))) сидел гадал чья фото,автора ветки или ее мамы,думаю её мамы фото, ну тем не мения женщина с фото женственная и симпатичная, если и не худая и не обросла жирком то для 45 вполне ок. я вот что думаю сейчас интернет это таки бич человечества, и в нем есть место для знакомств, куда не плюнь все ватсапают у всех инет и даже еду оплачивают уже по мобильнику, когда челу уже за 30 старость еще не наступила а молодость уже повернулась спиной,трудно найти место под солнцем,а если еще и характер не ахти то только и прозябать одной или одному с переодическими вылазами для ,,массажа,, но и кидатьса в крайность не нужно, зачем ктото нужен ? если чел до 55 лет неразу небыл женат и т.д да нафик он здалса, каким бы он нибыл лучше тихо сам с собою правою рукою))) а сватанья эт так както мерзко типа ...вот маша это витя, идите в спальню поваркуйте,, фу противно ажно
Ну и за каким ей самой писать, если он пассивный. Со своим камнем и водой хоть бы не смешили.
Сама пишешь - сама выбираешь. А когда ждешь, когда тебя выберут - это не для нас, феминисток :)
Феминистки выбирают флюхтлингов. Вот, к примеру, бабушка российского феминизма Маша Арбатова.
Ныне замужем (в 38й раз) за индийским жрецом.
Сама пишешь - сама выбираешь. А когда ждешь, когда тебя выберут - это не для нас, феминисток :)
Если это для вас годится, не означает, что всем подряд. И не обязательно ждать, чтоб тебя выбрали. Как грится,как и выше писАла, быть или не быть.
Алкоритм простой.
1. Ваше гражданство. Если нет немецкого, то
2. Ваши доходы. Если нет, то
3. Состояние здоровья и максимальная разница в возрасте на которую согласны
Ничего сложного
Алкоритм простой.1. Ваше гражданство. Если нет немецкого, то2. Ваши доходы. Если нет, то3. Состояние здоровья и максимальная разница в возрасте на которую согласныНичего сложного
Гениально, Ватсон! Формула успеха найдена. (Я не шутю).
вот и я было так подумал, так как таких фотокарточек дома полно))) сидел гадал чья фото,автора ветки или ее мамы,думаю её мамы фото,
Автор темы - мама. Вы хотите сказать, что на фоте мама мамы т.е. бабушка? Судя по моде на фоте дама 1956-1962 годов рождения. Очень, очень миловидная и приятная. Такие женщины всегда при мужуках. Невысокого полета мужуках, но всегда!
H. П.
Спец. зашла посмотреть на фото, но там у ТС их много и сейчас она такая же красавица, как и в 20 лет на этом фото в профиле.
Спец. зашла посмотреть на фото, но там у ТС их много
А почему я вижу одну -единственную?
А я зашла архив почитала, она всю дорогу без перерыва невестится. Когда сама, когда называет себя "подруге ищу", когда надо замуж, когда не надо. Вот теперь снова надо (дочка возжелала типо).