где знакомятся немолодые люди
Интернет не предлагать. Проверено- нет там никого.да понятно, никого там нет,если плохие сайты посещатъ, то точно нет, на такой возраст,
а так-сейчас в интернете все и знакомйтся, молодёж, всякие разные.
я тоже в интернете познакомилась, а где еще, на улице тут не знакомятся, в фитнесс студии и даже в сауне- тоже нет
Я знаю одного такого мужчину, живет в нашем городе. Ему 62 или 63 года - очень закомплексованный, никогда не был женат и детей у него нет. У него проблема с речью, его трудно понять, да и еще - инвалид по зрению. Машину не водит по этой же причине. Говорит, что женился бы на женщине с любой страны. Когда то работал пекарем, сейчас на пенсии. Просит меня помочь ему в поисках жены. Интернет у него имеется, но, как я поняла, он в нем не силен. Хорошо бы найти ему женщину со знанием немецкого. Да, мужчина не курит и не пьет.
А я так не думаю. Женщин, желающих попасть в Германию, очень много. Только он не знает ни русский, ни английский. Сам он, не скажешь, что дурак, очень добрый. Вся проблема в его нерешительности. Ну и да, - дефект речи. Ему бы терпеливую найти.
я б не советовала,они тут с кучей роднёй с казахстана и тому подобное, заклюют женщину
да и чисто жить с немцем проще.мой вон не ждёт когда я посуду уберу в посудомойку, сам всё делает, плиту помоет, дом пропылесосит,не надо за ним ухаживать,разносолами ублажатъ, уважает мою личную жизнь,мои потребности..
При чем здесь немецкий менталитет?
В этом возрасте у всех сплошные тараканы в голове)
И не важно, женщины или мужчины, русский, немец и т.д.-никто приспосабливаться не будет и не хочет в подобном возрасте.
Все уже живут своми семьями и занимаются внуками)
Думаю, в таком возрасте не каждый сможет приспособиться под немецкий менталитет.
45-ть это уже "такой возраст"? что там было про "жинь только начинается..."
блин пошла простынку искать и в гугль-мэпс дорогу к кладбищу.....
мх.. если фото не 25 летней давности что у вас в профиле,то не понимаю в чем проблемма? свашими данными легко можно познакомитьса даже в супермаркете или на заправке и т.д может у вас запросы нереальные? или вы высомерная и как грят ,,на сизой кобыле фик подьехать..? само собой вас замуж никто сходу не позавет, тут как не крути прошли те времена когда брали не распахнув так сказать одежку, вон человек один со всех сообщений написал умные слова ....ищу маме мужчину от 50.... он не написал чтоб был молодой и с бабками и домом и т.д он просто реально написал,ведь если ей или ему 45 то 30 летним только ради полюлюкатьса на раз или два и баста, а вот реально стирать и варить и ухаживать это от 40 до 55 иначе одной прозябать, на сайтах знакомств вполне можно найти, там и замужество ишат и секис и групенсекис и просто по..ть
Так им же всем нужен с машиной, со своим жильем, без родственников; одинокий, богатый, симпатичный и здоровый толковый мужик которого почему то все до сих пор игнорировали и он тоже. А обыкновенного одиноко дядьку с великом, на сьемной квартире сидящего на джопацентре нафиг ненужен, вот и ищут. Бывают два состояния: поиск и уже нашел, находясь в первом состоянии фиг кого находят, страдают, скучают, перебирают кандидатов обсуждая их, это такое занимательное хобби, сидиш себе самодостаточно и свободно и перебираеш...а кому надо, познакомились и живут вместе...одиноких море и таких чтобы совсем бомж...мало, но и их при желании отмыть и воспитать можно.
Я вот например курю иногда, и пью тоже, обычно чай.И наверное аутист судя по соседним темам, хотя с женой как то
детей завел...но люди и их суета мне не по душе.
На вопросы соседей как и попытки родственников контачить говорю: извиняйте великодушно, болезнь прогрессирует даже привет сказать оргомнейших усилий стоит, пойду кубики в ряд ставить...
И не важно, женщины или мужчины, русский, немец и т.д.-никто приспосабливаться не будет и не хочет в подобном возрасте.
Все уже живут своми семьями и занимаются внуками)
В 45? Я старше на 10 лет и внуками пока не радуют, некогда им, карьерой заняты.
вы о чем?
мы о ТС говорим, а не о немцах)
Круг интересов русской женщины средних лет-это ее семья и подруги, у кого есть внуки-внуками заняты.
Не приветствуется увлечение идеями Савельева
Я его вроде даже знаю. Был фортепианным мастером в Москве, потом вроде в Гамбург уехал. Только я не знал, что у него ещё и идеи есть...
ой они есть везде. Например я последний месяц каждые выходные ездила на озеро с приятелем на лодке покататься, позагорать. Так на берег выйдешь, лодку надувать, обязательно пара одиноких мужчин сидит, кто с собакой, кто с газеткой. Потом прикол изо дня в день повторяющийся, я на лодке гребу а приятель плывет вдалеке. И вот вижу я, как я как утка, а за мной пара утят, в смысле пара мужиков плывет, тот кто поближе был, подплыл спрашивает, не нужна ли мне помощь, я хаха, говорю я сама постараюсь справиться, он говорит ну я буду плыть рядом, будем разговаривать. Вдруг слышу меня по имени просто орут, глаза поднимаю, приятель мой просто из воды выскакивает, руками машет, пловцам и мне показывает - ты тута не одна! Ну мужики конечно сразу отплыли, но была бы без него, было бы с кем время провести.
Еще я пошла на танцкурс, так наш преподаватель говорил, что на курс одиночек ( то кто хотят учиться, но нет партнера), записалось намного больше мужчин, чем женщин и они искали срочно желающих. Чем не возможность познакомиться?