где знакомятся немолодые люди
Дочь мечтает сдать меня в хорошие руки надежному мужчине. Вопрос: а где сейчас с ними знакомятся?. Интернет не предлагать. Проверено- нет там никого. Курилки научных библиотек, кладбища, танцы? Прямо "Москва слезам не верит" какая то. Честное слово- самой смешно.
Ну да темка
для начала укажите свой возвраст, дабы мелочь или тем кому за 70 - время не заберали, а по теме: русский ресторан/дискотека или по знакомству. Удачи
Зависит от целевого контингента.
Можно на конвентах и симпозиумах знакомиться. Можно на концертах берлинской филармонии. Это если по-приличнее человек требуется...
Сейчас "спецы" Вам будут доказывать,что инет самое ТО!!!😃
И ни один не скажет о том,что тамА одни ищут любовь,а другие любовниц!
Далее начинают просить помощи ,-помогите,я в печали..(Аня,прЮфет )...😉
Лично мое мнение,-никогда ,не стоит никого искать (и не надо мне про лежачий камень)надо просто отпустить мыслЮ...и оно к тебе прийдет...
Думаю многие согласятся :-думаешь о отношениях деньги прут.. думаешь о деньгах,прут отношения..
Селяви короче..не ищите мужчину..сам найдется.
Да,что же такое 😂
Как ток начинаешь на нос мазать правдой,все потерянные начинают визжать,-ты дура,старая,в ботаксе😂😂😂
Интерес пропадает😂😂
БедненькОе!Мне хватит мужиков лет на 20 вперед (и я всегда буду иметь возможность выбора) ..и еще на 20 мужей (для здоровья)тех которые тутА дежурят и спорят чем лучше вытереть зад ...😂😂
Именно об этом хотела написать..Вы меня опередили..Попробую не применять слово,-коммуникабельность😄
Люди в массе только мечтают познакомить ся ,места ищУт для встреч..а вдруг?
А ,как дело доходит..пшик..
Азарт должен быть.. Азарт!!
В общем в кратце и для убедительности😃встаю на табуретку и пою вам всем песню Людмилы Марковны-"Живем мы,как-то без азарта!!"😄
Обожаю и Марковну и песню
Дочь мечтает сдать меня в хорошие руки надежному мужчине.
Ой ли? Дочь ли? Сами то шо, даже ни-ни, надежного мужчину не хочете?
На4али бы класси4ески: "Одна моя знакомая хо4ет познакомиться, она интернетом не опльзуется, поэтому я для нее спрашиваю. Вы тут пишите, а я передам!"
Идите в алтпфлегу работать. В медсестер очень влюбляются пациенты!
// Интернет не предлагать. Проверено- нет там никого.//
Один точно был, но я его уже себе забрала. Кстати, познакомились именно на этом сайте. Но не на "Знакомствах", а просто на форумах и потом в личке . То есть специально не искали, само получилось. Я тогда как раз со своим бывшим разводилась и вообще на мужиков смотреть не могла. А уж замуж ходить вообще зареклась.Но тем не менее через год мы уже жили вместе, а еще через год поженились, 10 лет живем счастливо.
Присоединяюсь к совету о том, что искать не надо, если судьба, то сам найдётся. Но и сидеть дома и ждать, пока найдётся, тоже не выход. Надо просто активно жить, общаться с людьми, причем с разными, а не только с теми, кто "подходит под критерии выбора" и самой быть естественнее, а не лезть из кожи вон, чтобы кому-то понравиться.
Если бы я искала специально, то вряд ли бы на анкету своего мужа обратила внимание. А уж он на меня и подавно даже не взглянул бы..
Один точно был, но я его уже себе забрала.
значит два было, я с моим тоже в интернете познакомилась.
Присоединяюсь к совету о том, что искать не надо, если судьба, то сам найдётся. Но и сидеть дома и ждать, пока найдётся, тоже не выход. Надо просто активно жить, общаться с людьми, причем с разными, а не только с теми, кто "подходит под критерии выбора" и самой быть естественнее, а не лезть из кожи вон, чтобы кому-то понравиться.
согласна на все 100%
@ТС у вас какие интересы? Может в какой ферайн записаться.
Можно поискать дискотеки для зрелых людей. У нас в городе такая есть, туда и за 50 люди ходят.
Моя дочь как то тоже, к моему дно рождения постаралась. :) Она, в тайне от меня, разослала по всем местным газетам объявления - типа " Ищу мужа для скромной вдовы...непьющего и не курящего" и т.д. На мой мобильный звонили недели две, в основном те, кто не имеет интернета. Звонков было очень много. Но я никого не выбрала, может этот вариант подойдет Вам?
Я тоже мечтаю маму (45 лет) сдать в надежные руки с легальным проживанием в ЕС, проблема в том, что она живет в Праге. Где бы ей найти порядочного мужчину от 50 лет, легально проживающего в Германии?