Нужна ли доверенность
Всем добрый вечер
Лечу на пару недель из Германии в Россию. ВНЖ в Германии, гражданство РФ. Нужно ли будет в аэропорту вылета предъявлять доверенность от мужа, что он не возражает. Если да, то подскажите на каком языке писать, достаточно ли рукописного варианта ну и вообще, как и где правильно оформить.
Спасибо всем заранее за отклик
Лечу на пару недель из Германии в Россию. ВНЖ в Германии, гражданство РФ. Нужно ли будет в аэропорту вылета предъявлять доверенность от мужа, что он не возражает. Если да, то подскажите на каком языке писать, достаточно ли рукописного варианта ну и вообще, как и где правильно оформить.
Спасибо всем заранее за отклик
По законам Шариата живете, чи шо?
:-))
Девушка, ну это вообще.
Вам ничего не надо, ни расписки, не доверенности, ничего от мужа. Или вы миллионы с собой везёте ? Или детей? На себя одну Вам ничего от мужа не надо. 21 век на дворе.
достаточно рукописного варианта на немецком, попросите мужа заверить у нотара и не забудьте сделать апостиль
Может Вы имеете ввиду ребёнка мужа?
Может Вы имеете ввиду ребёнка мужа?
да она сама как ребёнок, наверное она ещё не совершеннолетняя, поэтому разрешение от мужа и нужно
Выписали её по каталогу же )))))))))
Решение вопроса уже найдено. Прошу модераторов закрыть тему.
Всем юмористам тоже огромное спасибо. Я не заметила вовремя, что ни слова не написала про ребёнка, а исправить уже потом не смогла . Собственно речь шла о нем, а не обо мне.
в случае ребёнка достаточно копии аусвайса мужу, с его от руки написаными словами что он де не возражает против поездки
пользуюсь случаем, не хочу открывать новую веточку
подскажите кто знает, подойдет ли согласие на выезд ребенка( гражданство русс) на выезд в гости в Россию с бабушкой?
Как с немецкой стороны, не знаю, но на выезд ребёнка из России с бабушкой мы давали доверенность от обоих родителей, заверенную нотариусом.
ребенок едет к папе в гости, у нас папа лишен род прав
нашла вот еще, не знаю какой нести натариусу