как и кому можно пожаловаться на бератора от ДЦ?
Да пиши прям Бератору. "кто твой начальник? я с ним говорить буду. все!" не стоит их бояться. они пешки по сути своей. и ничем от тебя не отличаются. такие же куски мяса. руки ноги голова. надо еще заметить что многие из них и свою работу делают через попу. а строят из себя приближённых к богу....... "сила в том за кем правда" сейчас правда за тобой и не бойся ее отстаивать!
P.S. ( ТС это не тебе )
а чего мое сообщение никто не комментирует? я так старался. надеялся сейчас пуканы общественности подожгу. а тут молчание... только антисемитское обзывательство одно и все. я рассчитывал на большее))))))
Фальменеджер это не бератор, а тот человек который разбирается с непонятками в конкретных случаях, а так же с непонятками с бераторами, как я понял ее тролит обычная бераторша
как и кому можно пожаловаться на бератора от ДЦ?
нет такого понятия..жаловаться,то что советуют ..к ляйтеру фук,вы находитесь в тиме номер тима справа например TEAM 456
или Main Zeichen 456 ,тим это отдел или группа а ляйтер руководитель ,короче если вы поменяете менеджера то он будет в том же тиме,с
такими же последцтвиями.Единственное это письменный видершпрух на письменное требование в EV.То есть не надо выслушивать ,все что вы говорите занесите в ЕV.
A на него писать видершпрух,немцы всегда ходят на термины с сопровождающим,бегляйтером,причем сопровождающий просто сидит и молчит.Все беамтеры очень настороженно ведут
себя в этом случае.
Исповедь «социальщика».
(Шуточная песня)
Я в Германию приехал,
Сразу стало не до смеха –
Не могу сказать, что каждый мне здесь рад!
Я в толпе не растворился,
Но ужасно округлился
И собой пополнил лодырей отряд.
Из кормушки Социала
Потребляю мёд и сало,
Догоняют юмор здесь с большим трудом...
Я – строитель коммунизма,
Был героем в прошлой жизни,
Строить мне капитализм – сплошной облом!
Мы здесь вечные студенты,
Ложкой жрём медикаменты,
Удобряем европейский чернозём...
Рента далеко, как Волга.
До неё нам плыть так долго –
Нам не к спеху, потихоньку доплывём!
Я тупой необычайно,
Я немецкий изучаю
Десять месяцев, неделю и три дня...
Майне дамен, майне херрен,
Я терпеть вас не намерен.
Лучше если вы потерпите меня!
P.S Солидарен с Artur191986 и Ljubov-Afrodita )
Да было бы что удобрять, своего чернозёма здесь почти и нет, какой тут в европе чернозём.
так и так, мол она обсуждает то как я выгляжу, советует мне разный бред, как мне есть, какую прическу носить и так далее, вообщем или другую бераторшу или я иду в социалгерихт и все там выкладываю, у меня изза этой дуры уже комплексы начались, выхожу на улицу и мысли уже мол может и правда я толстая, или прича не такая, и после походов "под таким кайфом" я уже раз было на красный поперлась, да что это такое, я чувствую себя гавном когда туда захожу и вижу как она ехидно улыбается и показывает мне какие то упражнения для спины, она что ортопед что ли, или вы за нее поручитесь что мне не будет хуже со спиной от ее гимнастики? Какого я должна терпеть это все? ДА ! У МЕНЯ БЫЛИ ЕВРЕИ В РОДУ И ЧТО ТЕПЕРЬ Я НЕ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НЕЕ ЧТО ЛИ?
а не проще воспользоваться советом фальменеджера и сделать визит к визажисту, парикмахершу, мникюрпедикюр, модельер, естесно предварительно поставив антранг на оплату всего этого этой же бераторше
не знаю, как поступить
Поменьше о своих проблемах ей рассказывать. Ищу работу, пишу бевербунги, дома со скуки помираю.
Мне тоже однажды один лерер на курсах сказал, что мне не надо в тёмные цвета волосы красить, надо посветлее. Я не обиделась. Он прав. А я так крашусь, потомучто мой муж не любит рыжих.
А вы как одеваетесь? Что значит поярче? Здесь вообще многие в сером да в чёрном. Точно полячка. Немка никогда бы так не сказала.
Когда я понял, что с моими двумя дипломами я никогда не найду себе рабочее место в Германии, то акцептировал простую работу, не требующую образования, на которую встаю ежедневно в 2 часа ночи и еду 18 км на велосипеде в любую погоду. Такую работу легко найдет каждый
А кто вам на машине ездить мешает? Купите шрот, какой у многих, и ездите. Конечно на велике тяжело, но у нас тоже некоторые почему-то на велике. И поверьте, даже такую работу каждый не найдёт, а особенно женщины. Может и вы поэтому и нашли, что у вас два образования. А необразованных вообще никуда не берут. Это ж здорово, когда инженер рабочим работает. Потомучто инженером он всё равно остаётся, но только за другие деньги.
А деньги с налогоплательщиков будут сосать даже тогда, когда все тут с форума найдут работу. Налоги из-за этого не перестанут сдирать.
А деньги с налогоплательщиков будут сосать даже тогда, когда все тут с форума найдут работу. Налоги из-за этого не перестанут сдирать.
О чем и речь! Но, люди ругаются из за этого, очень жаль.
отлично! всё как есть про нас любимых!:) только нас не звали строить капитализм, а болеть, кушать и какать и давать работу всем работающим!:) ни один капиталист не вложит копейку в неприбыльное дело, у них всё посчитано и просчитано, это им выгодно! а, мы как на халяве и болеем, если бы сейчас перестали платить нам всё, мы бы все в один день свалили ДОМОЙ!!!:) а, так социал нас просто засосал!:)
Только в суд, остольное как в сценарии: Волк и семеро козлят.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Ну тут такая ситуация интересная, если я правильно поняла. Бератор заставляет работу искать, а ТС ей жалуется на жизнь, что типа муж болеет, надо за всеми ухаживать вот и не ищу другую работу. Но так же нельзя говорить. ДЦ это не благотворительное общество. Они не должны никого жалеть. Надо показывать им, что всё делается для поиска работы. Отчитался и пошёл дальше своими делами заниматься. Хоть они и заинтересованы в количестве безработных, но у них всё же есть своя статистика. Оправили на масснаме, улучшили статистику. Человек работу нашёл, снова улучшили. А то, что он через неделю обратно придёт, потомучто он такую работу нашёл, что не может там работать и его выгнали, то это уже другая статистика. У них, как я понимаю, должно быть какое-то движение. Иначе бератор плохо работает. Вот нашу ТС и дёргают. Ну и, наверное, говорит ей, чтоб взбодрилась, причёску поменяла, одежду и начала новую жизнь. А ТС болезненно воспринимает. Ну понятно, что у человека проблемы и диким кажется предложение поменяться. Они ж тут думают, что мы идиоты. Надо нас учить уму-разуму. А вот если их в нашу страну поселить, вот тут я не уверена, что они смогут выживать.
Они не должны никого жалеть.
они этого и не будут делать
Оправили на масснаме
Заработали (отмыли) государственые деньги в свой карман через Маснаметрегера.
А то, что он через неделю обратно придёт, потомучто он такую работу нашёл, что не может там работать и его выгнали, то это уже другаястатистика.сторона
Продадут в другую Ляйку и срубят опять бабло в свой карман.
ПС: А вообще прочтите ссылку на письмо.- там внятно указанны роли.
Нет, ситуация не такая. Я работаю, но до суммы, чтобы уйти от них, не дорабатываю. И ни одного дня после окончания в 2006 году курсов немецкого не было, чтобы я не работала.
Спасибо всем, кто откликнулся. Будут новости - сообщу
Базис не считается нормальной работой. Пока вы не дозарабатываете, вы получаете помощь и медицинскую страховку. Вот поэтому вас и дёргают.