Как найти няню?
не знаю почему на профиле выплывает фото моего сына, ето он отец ребёнка, поетому здесь нет никакого криминала, всё достаточно открыто.
Пытаюсь представить типичную немецкую семью с домашней нянькой и не получается .
Выходят или свингеры или подпольные миллионеры ....... Содержать чужого человека в доме - это уже сигнал от соседей в Цолльамт . Ничего личного , просто бдительность .
У нас такие, как бы соседи с балкона напротив нашего дома.
Мужик - нервический немец, курит без конца и вышагивает по балкону. В квартире постоянно толкётся ещё восточная пара. Чи вьетнамцы, чи филипинцы. Все трое возятся с младецем и периодически выносят памперсы на этот балкон, в мусорочку. Какоето то время там наблюдали там ещё одну возрастную пару филипинцев дацу. мырешили что родаки к этим вьетнамцем с их Вьетнама приехали погостить.
А дом тот не простой, престижный. Там и парикмахерша русская живёт, и совладелица русского магазина.
Модератор, зочем, зочем вы травите?
да не типичные мы немцы, говорим дома на русском, на работе по немецки, когда отдыхаем бывает на интернациональном языке, то бишь гемишт, а так просто переселенцы, которые не сидели нa диване и не ждали с моря погоды и не ходили с протянутой рукой по амтам.
aдресовано скорее тем, кто ищет как-то зацепиться, посмотреть как тут живётся и на что можно рассчитывать, и ето, поверьте не очень и плохо, времени свободного будет достаточно, приму как дочь,
Это с круглосуточным присмотром за 2-х леткой будет "достаточно свободного времени"? Вы реально хотите рабыню за еду)))Не поедет никто.
Большинство нянек/сиделок хотят жить в центре Мюнхена, иметь отдельную комнату или гостевую квартиру, ЗАРПЛАТУ и выходные дни.
Питание и проживание со страховкой- само собой разумеется.Не нужна им ни мама, ни подруга, ни "посмотреть как тут живётся")))
У меня был миллион сиделок у ходячей бабушки, которую нужно было только накормить и помыть, в отдельном доме жить без присмотра детей, по выходным свободное время+ отпуск периодически + зарплата- и это главное, из-за чего люди едут работать.
надо подобие Au-Pairmädchen, не нужна мне рабыня, по дому справляюсь, ребёнок в садик пойдёт, с 8.00 до 16.00, его надо отвезти, забрать, просто у нас времени нет да и ножницы возникают по работе, что самим никак, круглосуточного сидения с ребёнком не требуется. Девочки, ребята ну не фантазируйте пожалуста , если вам не подходит, зачем других сбивать с толку??
вы наверное историй наслушались про богатых и нежадных немцев, которым деньги сувать некуда, забудьте, если такое и бывает, то 1 к 100000000, но я к сожалению сюда никак не подпадаю.
nu наверное надо ещё и пенсию достойную заработать, а то потом вместе с внуком зубы на полку положу.
Большинство нянек/сиделок хотят жить в центре Мюнхена, иметь отдельную комнату или гостевую квартиру, ЗАРПЛАТУ и выходные дни. Питание и проживание со страховкой- само собой разумеется.
trudnoвато будет добираться до меня в деревню, самолёт если только персональный предоставить, накладно будет однако.
надо подобие Au-Pairmädchen, не нужна мне рабыня, по дому справляюсь, ребёнок в садик пойдёт, с 8.00 до 16.00, его надо отвезти, забрать, просто у нас времени нет да и ножницы возникают по работе, что самим никак, круглосуточного сидения с ребёнком не требуется. Девочки,ребята ну не фантазируйте пожалуста , если вам не подходит, зачем других сбивать с толку??
Вы изначально себе почему-то поставили целью то, что целью для вас конкретно являтся не должно
Вам не нужен человек, ПРОЖИВАЮЩИЙ в доме. И РАЗВИВАЮЩИЙ ребенка. В саду воспитатели разовьют. И вы сами, когда дома будете- в выходные и т.д. ( как ВСЕ родители).
Вам нужен человек, забирающий утром и в 16:00. И находящийся с ребенком до вашего прихода.
Причем, не каждый день - раз сын по такому графику работает.
Больше НИЧЕГО
Вы же хотите на ЧУЖОГО человека ПОЛНОСТЬЮ переложить заботу о своем ребенке.
Зачем?
Вы пишите, что в деревне живете и к вам трудно добираться - ну так найдите в деревне неработающую женщину, которая не прочь подработать немного (сколько вы планировали карманных денег выделять? Не 50 же евро??? Если в семье ДВОЕ взрослых работают, то уж найдутся деньги для нормальной оплаты человека, который ребенка будет забирать)
попробую ещё раз: мне нужна помощь ввиде AU-PAIRMÄDCHEN, в её обязанности будет входить : отвести ребёнка в сад, забрать, заполнить время пока мы на работе, русский - обязателен, немецкий - учим в детском саду, проживание с нами, отдельная комната, ТV. , интернет, тел., + страховка КК, + карманные деньги. Времени будет много на себя, поетому прекрасная возможность за год присмотреться, обзавестись связями, найти подходящую учёбу ну и т.д.
Настоятельная просьба ко всем, не вырывайте из констекста фразы и на етом развивать свои теории, делать свои умозаключения.
Я живу в р-оне Osnabrück , примерно в 12-15км от него, транспортная инфраструктура очень хорошая.
какой телефон? Какой женщины? Вы меня с кем то перепутали. Вы мне предлагали работу. Хотя это уже не важно. У вас не серьезный подход к поиску няни. Вы звоните, потом забываете.....Вывод:предложений много, но вас видимо многое не устраивает.....