Как найти няню?
Как найти няню? Пытаюсь найти няню на год,( для ребёнка 2 лет),или больше, но как-то наверное я сё не так делаю, посоветуйте.
Смотря где ищете, именно кого и какую плату указали. Может за кошачьи слезы никто не хочет работать? Ну или указали, что няня будет и есть ребзу готовить, и пол подтирать, и поутюжить...
что-то типа АУ-Pairrmädchen, с полнын содержанием, страховкой, недельные карманные расходы. Как-то так
Дайте объявление в местной газете, повесьте объявление в ближайшем супермаркете.
Вы удивитесь, сколько человек это читают.
Мы в своё время нашли таким образом прекрасную няню, которая заменила ребенку бабушку.
Au-pair - это другой вариант. У подруги сменилось две девушки, обе вышли замуж здесь.
uвы , у нас ето не сыграет, была надежда на Аусланд, но всё равно спасибо, попробую ещё раз ваш совет.
извините вы на каком языке говорящую няню найти пытаетесь?)если на русском ,рекомендую Латвию(латвийские сайты в помощь),язык русский,паспорт европейский,проблем минимум)берите конечно именно русскую(там конкуренция большая),если немку,даже не знаю)
вот именно, надо чтоб она говорила на русском, немецкому научат правильно в саду.
вот женщина с европейским паспортом работу ищет
http://foren.germany.ru/advice/f/30609534.html...
Няню из Латвии в самую последнюю очередь бы посоветовала. При "нашем" подходе к работе запросы тем не менее европейские. В свое время вот здесь на форуме разместила обьявление и нашла очень хорошего человека, которая прекрасно ладила с ребенком и стала мне подругой
а какой это наш подход?все зависит от человека)
Пытаюсь найти няню на год,( для ребёнка 2 лет),
Вы можете посмотреть сайты в интернете с анкетами, их полно, но вот, например, популярный
или
https://www.ebay-kleinanzeigen.de
Смотрите для своего города, там на betreut.de также указан "родной язык", т.е. если надо русскую, то можно легко найти (нужно только зарегистрироваться, бесплатно)
Там же вы можете найти Tagesmutter - это когда вы своего ребёнка водите к няне домой. Такой вариант хорош тем, что дешевле, их контролирует государство, и главное, что есть варианты, когда вам оплачивают половину суммы или даже всю, в зависимости от ситуации (нет места в садике, учёба, социал и пр.). Все подробности надо узнавать в ведомстве вашего города.
что-то типа АУ-Pairrmädchen
Au-pair ищите в Au-pair агентсвах, подойдите в Jugendamt
"наш подход" это когда человек резюмирует себя как европейского педагога с высшим образованием и огромным стажем , но при этом нанимающей стороне надо принимать во внимание совершенно личные обстоятельства, типа "сегодня мне надо пораньше уйти, потому-что...", через неделю "мне надо уехать по миграционным делам", "у меня сейчас трудное финансовое положение" и так далее.... но вы совершенно правы - все зависит от человека!
тесно стою в контакте с югендамтом, но с AU-Pair они не хотят работать, предлагают всё что угодно, кроме нам нужного.
Наверное у нас очень трудный случай, мы год боролись , чтобы ребёнка забрать, т.к. мать ребёнка не в состоянии заботиться, он должен был быть отдан другую фамилию на Pflege, месяц назад мы получили судебное решение , что ребёнок будет на 100% у отца ( я Бабушка ), пока как-то мы справлялись, но теперь надо в сад водить, забирать, ребёнка надо развивать, но мы oба работаем, папа сутки дома, двое работает..., я тоже очень напряжённо работаю, просто физически не смогу , поетому нам нужна помошь ввиде женщины, девушки, которая бы у нас жила, на полное содержание, + страховка + карманные деньги , могут быть и другие договорённости. Перспективы: возможность осмотреться, найти постоянную работу, учёбу ну т.д., главное условие - год прожить у меня или хотя бы до того времени, пока нужна помощь, с нашей стороны гарантирую порядочность и посильную помощь в доках гратис. Вот как-то так.
а также можно попробовать через Jugendamt, это лучше в том плане, что они действительно под контролем государственной организации
а Латвия . . . сегодня - здесь, a завтра неизвестно где.
я смотрю здесь у всех были няни с Латвии)я с Латвии,страну терпеть не могу,но у нас эта сфера лучшая)кто хочет поспорить-называете вы откуда) девушка-никого не слушайте,берите с Латвии,с паспортом проблем нет,образование высшие,цены дешевые)все кто спорят-говорите вы откуда)да и какая гос организация даст гарантию?не смешно мля)
Вряд ли Вы найдете, люди хотят зарабатывать, а не за еду работать. Вы же предлагаете работать за жилье и еду, предложите нормальную зарплату и найдете сразу Из Латвии думаю никто не поедет на такие условия.
Бабушка там вполне . Только в профиле Мужик на фото .
Им надо бы даму постарше . Молодая будет в зоне риска получить проблемы от обоих . ИМХО.
я ведь достаточно подробно написала наши возможности, увы я не миллионерка и деньги давно уже не зарабатываю успешным бизнесом, обычная работа оплачиваемая по тарифу, поетому адресовано скорее тем, кто ищет как-то зацепиться, посмотреть как тут живётся и на что можно рассчитывать, и ето, поверьте не очень и плохо, времени свободного будет достаточно, приму как дочь, как подругу, рабыню не ищу, а временную поддержку.