Сына мужа заставляют жить с нами
Вы узнали в джобцентре какую квартиру Ему будут оплачиват? и начинайте уже искатъ.
а от чего муж в шоке?
от того,что ЕГО родной сын спит в соседней комнате?
честно -не понимаю,когда действительно жена привозит своё чадо -то и на 14 квадратах найдется место,а ребенок мужа вдруг оказывается чужим мужиком. Если Вы помогали сыну мужа оформить переезд -значит отношения не совсем аховые. Поставьте себя на место сына -он же чувствует Ваши негодования и недовольства....
когда действительно жена привозит своё чадо -то и на 14 квадратах найдется место,а ребенок мужа вдруг оказывается чужим мужиком.
Извините, но жёны привозят действительно несовершеннолетних детей, а не 23-летних совершеннолетних половозрелых мужиков.
девчонки, мне этого не понять.....и дети жен имеют свойство взрослеть
Отношения нормальные. Но я думаю одеваться ночью ПОЛНОСТЬЮ, чтобы сходить в туалет мимо спящего чужого мужчины- это как-то неудобно.
Спасибо. Да сегодня утром нам выдали нормы по жилью. Будем искать.
я вот так уже 8 лет одеваюсь и ничего /можно и халат накинуть -не велика проблема
а показать человеку,что он нежеланный гость в доме -это нормально? Вы себя поставьте на его место - он в чужой стране, у него период адаптации, а тут Вы с папой - ищи квартиру!!!
можно и по другому эту проблему преподнести сыну и всем -что ты взрослый, тебе надо устраивать свою личную жизнь, мы тебе мешать не хотим -давай попытаемся тебе помочь с жильем
Но взрослеют они постепенно, а не сразу превращаются в бородатых дядек и сисястых тётек.
А пока они взрослеют, решается и ситуация с жильем. Всё постепенно и посему не так болезненно, как у ТС.
всй правильно Вы пишете, но оставаться людьми и по человечески решать проблемы -этого никто не отменял
а ставить в себя позу -я тут хозяйка,а Вы -родной сын, гость - неправильно это как-то
А я не вижу со стороны ТС желания решать проблемы не по человечески, она всё сейчас делает верно. Это вы себе что то там уже нафантазировали и ей приписали. Заканчивайте с этим, не думайте, что другие люди хуже вас и не понимают как себя нужно вести.
Извините, но жёны привозят действительно несовершеннолетних детей, а не 23-летних совершеннолетних половозрелых мужиков.
.....
Для кого-то и уже повзрослевшие дети, еще дети.
Как заставляют, привезла полиция и приковала наручниками к батарее что ли? Уболтали, навешали лапши, чтобы сэкономить денег и вы его сами пустили к себе жить? Выгоняйте из квартиры, пускай свою ищет, потому что если год проживет то уже не выселите...еще и ваш доход будут на него считать. А так люди благополучно и в 18, и в 16 лет выселяют на свою квартиру. Конечно если родители нехотят больше с ними жить, или не могут по каким то причинам. Просто джопцентр автоматически не дает съезжать на свою квартиру до 25 лет, а тут он уже жил отдельно от вас. Конечно им удобно его к вам пристроить, но нельзя делат все на что пытаются уболтать.
Когда год пройдет уже и суд мало чем
помочь сможет, сначала надо было настаивать на том что вам его к себе некуда селить...А теперь его нужно выселить, дать ему письменно время на поиск жилья и активно искать. Потом уже ставить свой антраг.
А для кого то кони с яйцами. Что дальше?
еперь уже другая бератор (первая спряталась в соседней комнате), уже по-другому объяснила ситуацию: сын не может подать самостоятельно антраг, т.к. прописан у отца и является "weitere Person", сейчас отец включает его в свой, но это нужно только на время начисления бешайда. Потом будет проверка наших жилищных условий. После этого сын может ставить антраг на переезд и искать квартиру. Что-нибудь еще посоветуете?Сын должен не антраг на АЛг2 сам постaвить, а антрaг на переезд (пoлучение согласия ДЦ на переезд. Согласие перенять костен в размере допустимых). И чем скорее, тем лучше
Пусть приложит к антрагу ваш митфертраг, где указана площадь и количество комнат
А если ДЦ придет с проверкой, говорите, что до приезда сына спали с мужем в разных комнатах. Потому что муж храпит.
Теперь временно пришлось к мужу перебраться и у вас бессонница
Чтобы бератор не сомневался, что комнаты сыну нет никакой. Вы с мужем имеете полное право спать в разных комнатах
Понятно. А антраг на переезд он может поставить только после получения общего бешайда?
Выгоняйте из квартиры, пускай свою ищет
вот так взять и выгнать парня, который только что приехал в чужую страну? И кто ему так сразу сдаст? Неужели трудно поддержать его первое время
Но я думаю одеваться ночью ПОЛНОСТЬЮ, чтобы сходить в туалет мимо спящего чужого мужчины- это как-то неудобно.
вот именно, купит автор пижаму приличную, если привыкла в других спать, и потерпит два года