Радио на работе
Работа требует концентрации. Но коллеги включают очень громко радио, на полную. Раздражает не только громкость, но и отвратительная попса, по 10 раз на день одни и те же песни поют девушки кукольными голосами или мальчики голосами гемофродитов. Есть ли какие-то нормы на этот счёт или только договариваться? Договариваться не получается. Я думаю, может в ночную смену их в сон клонит и они поэтому так громко радио включают, чтобы не заснуть?
а вы купите себе наушники или беруши - и проблема решена.
а так что же вы одна против коллектива в ночной смене сделать сможете? - НИЧЕГО
Так я это осознаю, что ничего. Может правда уши заткнуть? Но тогда я не услышу что мне говорят.
У нас есть один дядечка, у него слуховой аппарат. Он ещё больше меня страдает. У него там всё ведь усиливается со страшной силой.
Неужели такое разрешается, если работа требует концентрации? И ещё одна тётя есть, ей тоже это не нравится. У неё болит голова. Получается, что нас больше, тех, которые против, но громкое радио продолжает орать. Ругаться неохота. Может есть какие-то правила? Иногда мне нужно что-то посчитать в большом количестве. 500 штук или 1000. Я не могу сконцентрироваться, делаю ошибки, приходится пересчитывать и терять время.
Привиди радио в "исправность" подрезав около штепсюля лезвием одну жилу ( штепсюль перд этим вждернуть )
Платежи за радиоточку кто платит? Работодатель? А то ведь "ненароком" стуканет кто на фирму. Всякое ж случается.
Чего хотели-то сказать? Кто куда стучать будет? Я не против радио вообще, я его тоже слушаю, всё ж не так муторно, но не так же громко!
Вообще не понимаю о чём вы. Вы можете более чётче свою мысль выразить? На предприятие, которое меня на работу взяло я должна стучать?
Я спрашивала? Это вы мне посоветовали в какую-то гему обратиться. Понятия не имею что это такое. Кинули в меня ссылкой.
Принесут новое. Есть люди, которые не могут без фона телевизора или радио существовать. Кстати, когда радио небыло, подключали айфон через колонки и слушали свою любимую музыку. Это было ещё хуже. Всю ночь у нас рэп читали.
Это решается не форумом, а шефом. Лично. У нас, например, полное табу на радио. Даже во время обеда. Во-первых, мешает концентрации, во-вторых, именно из-за несовпадения вкусов. Запрещено даже напяливание наушников с музоном. Из соображений ТБ.