Радио на работе
Да вот придётся шефу сказать. Просто я новенькая и как-то мне неохота ругаться. У них до меня так было, все довольны. И все делают ошибки в работе. Я тоже делаю, когда радио орёт. Вот не знаю как найти золотую середину. Я вообще непривычная к радио. Дома его не слушаю, на прежней работе даже никому в голову не приходило радио включать, а здесь вот проблемка.
Я не против радио вообще, я его тоже слушаю, всё ж не так муторно, но не так же громко!
Я бы выстовил нормальную громкость и выдернул регулятор громкости или "помыл-бы" его - шрюфлашей на димамики с крепким моющим средством.ИМХО
ПС: у меня на фирме тоже целый день работает радио, но я по всему хале установил колонки и звук равномерно слышно в 270м²
Этим у нас никто не станет заниматься. Начальство на многое закрывает глаза. Лишь бы работа делалась. Фирма очень известная в машиностроении. К работникам хорошо относятся.
Я бы выстовил нормальную громкость и выдернул регулятор громкости
Как вы это себе представляете? На глазах у честного народа подойти и выдернуть регулятор громкости? Работа сменная. Люди всегда присутствуют на рабочем месте.
Я спрашивала? Это вы мне посоветовали в какую-то гему обратиться. Понятия не имею что это такое. Кинули в меня ссылкой.
Это я эту тему открыл?
не читаете что такое гема, продолжайте слушать.
Этим у нас никто не станет заниматься. Начальство на многое закрывает глаза. Лишь бы работа делалась.
Лижбы работа делалась - то пусть начальство откроет глаза и займётся увожением ко всем, а не угождению игоистам.
https://www.gema.de/musiknutzer/tarife-formula...
если бы только кабаки башляли
не нравиться гема, жалуйтесь в ГЕЦ, за радиоточку тоже надо платить
Но лучше в обе конторы
я своим открытым текстом сказала, выключайте балалайку, мешает работе. шума было! орали и метали. но - радио больше не включают.
думаю, как еще отучить от преманентных смол-токов. как минимум час работы отнимает, в день.
я первоначально всё в одном слове формулировал, вы не понимали, дал ссылку, этого вам тоже недостаточно.............
мне теперь за вас ГЕЦ и ГЕМА надо информировать?
GEMA здесь никаким боком, а вот GEZ работодатель должен оплатить...
Неужели вы думаете, что мой работодатель не платит ГЕЦ? Это очень солидный работодатель. Известный. Не какая-то маленькая фирмочка.
Ну может нелично вы так думаете, а вообще народ.
Как я вас понимаю! у самой такая же проблема.
радио включают коллеги в соседнем бюро, но дверь между бюро должна быть открыта.
Они требовали открытую дверь, я требовала выключения радио.
Они его слушают негромко, но вот это бормотание и полузвук выбивают меня из колеи.
Когда меня нет в бюро, они его снова включают и естественно забывают выключить когда я уже снова в бюро.
Приходится каждый раз напоминать. Иногда вообще непонятно то ли это радио, то ли у меня шум в ушах:-(
вообще считаю, что это неправилъно включать радио в государственном учереждении.
Иногда когда клиенты заходят, их вообще не слышно! это я про другие бюро и других коллег - некоторые слушают так громко радио,что нормалъный разговор невозможен.
Кстати, да. Когда этой даме нужно что-то серьёзное решить, она громкость уменьшает.
Да что я жалуюсь? Должна была рассчитывать на такой контингент, когда шла на такую работу. Надо себя настроить положительно и не обращать внимание. Такие люди. Не профессура, чтобы интеллигентничать.
На одной из предыдущих работ у меня было наоборот (к нынешней). Там постоянно работала Айнслайф. Очень на любителя станция. Попса. Но когда шла работа, например, с высоким напряжением, шеф сам вырубал приёмник и заствалял выключить всё мешающее. Без шефа этот вопрос не решить. В эпоху блютуса, любители искЮСЬтва вполне могут обеспечиться беспроводными наушниками.
Вот почему-то наушники не используют. Воткни себе в уши и слушай что хочешь. Сил нет. Мы не работаем с высоким напряжением, но работаем с базой данных. Программа сложная, во всяком случае по началу для меня. Не просто на немецком с базой работать. Нужно правильно вносить данные, предварительно их проверив. А тут навязываемая громкая музыка.
GEMA здесь никаким боком, а вот GEZ работодатель должен оплатить...
я дважды дал ссылки на гему, читайте, на гец мне тоже дать ссылки?
впрочем как видно ТС решила просто поговорить, и ничего делать не соибираеться