1 Euro Job и уход за детьми
тем не менее вам не дает право в таком тоне обращаться к ТС.
И по вашему выходит, что к ассоциальному немцу вы с большим пониманием, чем к своему соотечественнику, но не ассоциальному?!
Немцев достаточно сидит на социале, не надо по одной семье равняться, которую вы лично знаете.
А то тут все сразу умные и деловые, с овном мешают. Самоутверждаетесь таким образом?
а миллионы беженцев теперь сидят, вам не жмет ни где???
Как тут любят говорить, не нравится? Ваше право сменить место жительства.
Как тут любят говорить, не нравится? Ваше право сменить место жительства
Правильно. Не нравится тс,что мужа на ойроджоб гонят,пусть едут обратно 😆
эка в вас дерьма накопилось то
Блин,если кто то не хочет сопли с сахаром пережевывать в поддержку "бедного несчастного" мужа,так сразу дерьмо? Это по принципу "кто не с нами,тот козел"? 😊
Она мнение свое высказывает,а вы хамите.
Как тут любят говорить, не нравится? Ваше право сменить место жительства.
нефик тут валитъ с болъной головы на здоровую, мне тут нравится, это кому то не еврожоп не нравится, а нравится ни4ego не делая деньги кассироватьЭ,им не нравится еврожоп, пусть валят в страну ис-хода, тольkё ж не по0валят, там чтоб 4 детей прокормить будут бегатъ,как шавки по всем работам,
вон как жена моего брата и с пусзом и с младенцем-в машину и на стрелки т.к. денежки в клювике только она деткам принесёт
а тут коровы сидят здоровые ,сама сидит с детъми,еще ладно-так еэще мужа рядом под бок.
а мне вот честно детей жалко. Старшему 13 лет, в этом возросте в школе ездят в поездки в другие города, саму поездку оплатит ДЦ, а ведь поездке нужны деньги, покушать, по пить, мороженое, сувенир какой-нибудь купить. А по окончанию школы поездка, может быть и за пределы Германии, старшая дочка по окончанию 9 класса ездили на неделю в Италию, после 10 ездили в Хорватию и там 50-100 еврарми на карманные расходы не отделаешься. И на 100% уверена что сын ТС ни куда не поедит.
Сейчас младшая моя дочка школу закончила, после 9 класса они поехали в Берлин на неделю, жили в каком-то свинарнике, а могли бы поехать и в более приличное место, но в классе многие родители не захотели платить за поездку на и вот из-за таких социальщиков дети вместо моря поехали пылью дышать и жили не в отеле а в какой-то общаге. У старшей дочки учитель не стал под социальщиков постраиваться и дети отдохнули хорошо, а у младшей чтоб не обидить детей бедных социальщиков, дети вместо отдыхала приехали замученные, особено после 10 класса, общлюсфарт был неделя однодневные поезки по Германии. Ладно моя дочка не ездила, она ходила на занятия в ФОС, а одноклассники были не довольные, каждый день в душном автобусе туда- сюда мотаться, целый день мотались по музеям и выставкам, хотя они уже были там во время учебных программ.
нормальные мамаши социалщицы имеют сбережения, я когда на харзе была,кроме евро дж еще работу имела, и вполне получалось, на 2 чел больше тыщи было иногда, совсем про всем
и поездку например,дж. ц. сказали, мы заплатим фест. сумму, остальное сами, без проблем,
заплатила, а кому то просто надо из принципа сосать всё из государства, но свою задницу не оторвут от дивана.
тот зхе мужик, работая 6 цх. за 1,3 евры сколько в месяц бабе своей принесёт?,евров 200, так нет, ей их не надо, заработанные, она их и так выпросит у зх. ц. не мытьём,так катаньем.
Она мнение свое высказывает,а вы хамите.
это где я хамила???
вот как раз хамский тон Трамболеты вы за мнение принимаете?
нуууу, тетушка, если у вас с воспитанием и восприятием проблема, я тут ни при чем
если кто то не хочет сопли с сахаром пережевывать в поддержку "бедного несчастного" мужа,так сразу дерьмо?
хоть у вас и с восприятием текста туго, повторю еще раз - не обязательно ушат дерьма вываливать на человека, выражая свое МНЕНИЕ
Я вам не тетушка.Вы и мне сейчас хамите,так что с воспитанием проблема у вас.
эка в вас дерьма накопилось то
Хамство с переходом на личности. И для девушки ужасно некрасиво
я высказала свое МНЕНИЕ относительно написанного.
Это не ушат дерьма, а абсолютно нормальное мнение что здоровый мужик должен работать,чтобы содержать семью.
Но если у вас другая хм..модель семьи,то простите)))
я высказала свое МНЕНИЕ
И она тоже. Только почему то ваше мнение,это МНЕНИЕ,а ее ушат дерьма. Что за двойные стандарты )))
вот именно, никаких переходов на личности,а лишь одно мнение,которое некоторым не нравится. а в ответ-хамство.да.т.к. крытъ нечем ,правда глаза колет.
не мы тут на форуме законы пишем,и не надо на нас бросаться.верно.
мы её мужа на работу не выгоним,а его выгонит государство.ибо нефик!детей завёл-иди работай на их содержание и обучение, школы, больЭницы тоже содержатся нами всеми отчислениями с налогов.
даааа, дамы)))))) смешно читать вас ей Богу!
друг другу подтявкиваете и готовы в глотку вцепиться тому, кто отличное от вашего мнение высказал. Только вы вот такие все хорошие, работящие, образованные - а мысли выражаете как быдло.
Кстати, ТС давно самоудалилась......
друг другу подтявкиваете и готовы в глотку вцепиться тому, кто отличное от вашего мнение высказал. Только вы вот такие все хорошие, работящие, образованные - а мысли выражаете как быдло.
это точно! Вот вам и пример подобного выражения своих мыслей
эка в вас дерьма накопилось то)))))) как снесло потокомхотелось бы посмотреть, как такое вы немцам стали б выговаривать, поди язык в оппу залез бы))))
не преувеличивайте )))) мне до вас как до луны пешком.
Вам даже мужчины замечания делают,должно быть стыдно. Такой сленг девушку не красит.
ну это смотря где вы работаете. Поработайте в магазине шесть часов , я потом посмотрю как вы не устанете. Работа у всех разная.
не надо переживать за мальчика . И с каких это пор русские социальщики бедными стали . Я верю что мама сможет ему дать эти 50€ с собой . Притомже что почти у всех есть бабушки и дедушки, каторые тоже денежку подбрасывают .