1 Euro Job и уход за детьми
я не живу на ваши налоги не беспокойтесь, сама по 5-му классу ползарплаты отдаю. но я понимаю, что сегодя я плачу, а не дай бог что, так завтра и мне заплатят. так что не понимаю претензий, не хочется вам здесь "нахлебников" кормить - смените страну проживания с другой социальной политикой. Не надо и пытаться изменить других, тем паче систему - начните с себя, тут реально можно преуспеть.
хватит мне тыкать - на брудершафт не пили - это раз.
мои деньги считать тоже не надо - сама разберусь -2
3. - и какая разница, кем он пойдёт работать хоть сегодня, хоть потом. вам же главное что-б пошёл !
А тебе бы чего? Сортиры мыть тоже кому-то надо, а тебе что за печалька? Ведь не сын твой. Даже если и не пойдет он работать, как лично на тебе это отразится?
А завтра "тебе" кирпич на голову хряснется и пойдешь за пособием, так что не надо осуждать и зарекаться. Живи, как должен и будь что будет.
На целый день ,6 часов
А с каких пор 6 часов стало целым днём. 8-9 вот это целый день.Я когда по 6 часов работала (не на 1 Euro job) мне казалось я вообще почти не работаю, хотя я при этом Ещё в соседний город на поезде ездила и пешочком минут 15.
3. - и какая разница, кем он пойдёт работать хоть сегодня, хоть потом. вам же главное что-б пошёл !
Так не пойдет же, ни сейчас, ни потом. Образования там явно нет, на конвейер пахать- невыгодно. Он лучше еще парочку детей нам на шею посадит и на диване полежит.
Вы улыбки в конце предложения не увидели (увы, не могу смайлики в мобильной версии вставлять). Разумеется, и возмущаются, и не готовы. Но,как уже написали,здешняя система такова, кто несогласен-меняйте страну. Если у гос-ва такова политика, то, как говорится, се ля ви)))
конечно разница есть, а так же есть и более подходящие для отправки на работу в принудительном порядке кандидаты, кроме многодетных родителей. Бездетных , молодых, хиппи и наркотов всяких (которым и на дозу денег дают) и той же толпы беженцев, в основной массе здоровых мужиков , которым первые 15 мес. работать, почему-то запрещено ( а покупать дорогие хендики и фирменные шмотки -нет) Вот лучше -б первые 15 мес. после рождения 3-го и проследующего ребенка папам запретили работать.
Так что не переживайте, и без этого чловека кому отдать наши деньги правительство найдет. Жаль что нам не дают выбора самим опредеоять под какую соц.статью мы платим налог.
было-б неплохо такой пунтк внести в декларацию - " куда вы отчисляете налоги"
1. образование %,
2. программы материнства и детсва,,,,%,
3. приюты для животных %
4. сожержание беженцев %
5 пос по безработице .....%
и т.д вот бы удивились куда люди охотнее платить готовы. может и перестали бы плодить статьи раходов. Ну а пока имеем то что имеем.
вы такие все смешные, срётесь не знаю уже изза чего
конечно мужик ейный должен работать
поэтому его и отправляют на евро дж,может дадут ему после её родов на пару недель больницный по уходу,а дакьше- снова на еврожоп.
и это правилъно нефик здоровому мужику на пособие для длительно безработных жить.
а уж если совсем неликвид с руками из задницы и айку как у дятла, то пусть вон еврожопит,чтп ж их кормить то всех задорма?
6 человек помножте на 400 и добавте 1000 на картиру.
м3.500 чтоб чистыми получить, это надо хороахую работу иметъ;и на ней работатъ
а он одним местом работает и еще жена ему усиленного питания от гос. хочет..
вот у людеёднанаглостъ и борзость, уже до такой степени от халявы зажрались, что еще о прислугу себе потребуют.
от социала.им же тяжело,а нам легко!
вредно ТАААК завидовать людям - нервы ни к черту будут.Кто ж вам не дает родить 4х и получать 3500 не работая??
Может быть мозги в голове?? Мало дитя родить, его надо ещё воспитать, на ноги поставить, образование дать . И что вы всем тыкаете завистью, никто ей не завидует , сама себе злобный Буратино.
немцы на харце если сидящие, ,особенно целыми семъями- это аси,отходы немецкого общества.
или инвалиды или наркоманы или просто псих больные,.
у меня у мужа 3 детей,они оба с женой бывшей работали.
никто не сосёт социалную сиську
это тут приучили и не стыдно, всем семейством убогими прикидываться.