Кренкенкассе Ганновер
Подскажите, где в Ганновере находится кренкенкасса, в которой можно сделать страховку . И что необходимо, чтоб оформить самую простую страховку? Спасибо
страховки на каждом углу..
давайте сделаем проще - сообщите о себе, что вы хотите, и какие у вас предпосылки для страховки..
Вышла замуж за гражданина ес . Собираемся подавать документы в абх на получение вида на жительство . В списке документов есть страховка. Муж пока тоже без страховки ( не требуют так он и не делает). Нужна самая простая страховка
в прошлой ветке вам всё ответили, вы дураков ищете ?
я не ищу дураков. Я спросила где находится кренкенкассе в Ганновере, и какие документы необходимы для оформления.
у мужа есть страховка? Если да то какая?
Он работает? Пусть оформит немецкую и вы на неё тоже подсядете
Муж как самощанятое лицо. Пока хотим сделать страховку только мне
Я спросила где находится кренкенкассе в Ганновере, и какие документы необходимы для оформления.
В интернете. https://www.bkk-mobil-oil.de/
Список документов вам скажут.
У муда нет страховки.
это зря ваш муд так делает
выбирайте
http://www.gelbeseiten.de/krankenkassen/hannov...
спасибо. Попробую разобраться с помощью переводчика..
да, если мовой местной не владеете, то нужен кто то кто бы с вами походил по страховкам
https://www.google.de/#q=IKK+Hannover&rflfq=1&...
Это интересовало?
спасибо что поправили.. а по существу есть что то??
Чтобы ответить на ваш вопрос, надо знать все ваши подробности, а вы их не сообщили.
Грубо страховки подразделяются на добровольные государственные и приватные. Какую вам надо делать, я не знаю, так как вы ничего о своей ситуации не сообщили.
сообщила, 3 сообщение
Вышла замуж за гражданина ес . Собираемся подавать документы в абх на получение вида на жительство . В списке документов есть страховка. Муж пока тоже без страховки ( не требуют так он и не делает). Нужна самая простая страховка
Мы делали семейную в AOK ( адрес в Ганновере найдёте погуглив) , платили 150 евро в месяц. Сколько там на одного человека я не в курсе, если спросите то скажут.
Из документов самое важное это прописка , что еще тоже не помню, но много всяких бумаг таскали, вам скажут всё на месте.
Муж гражданин ЕС...ЕС это понятие растяжимое. Какой у него паспорт?
как это у мужа не спрашивают он и не делает? в Германии мед.страховка пфлихт- то бишь обязательна и если он работает то не может быть не застрахован-что-то мудрит и жучит, вам правду не говорит однозначно))) если он предприниматель-значит платит сам и не хочет вас сажать на свою страховку-дорого...жук в общем ещё тот))) если не застрахован и надеется на чудо- могу предположить,что как только он обратится в страховую- ему придётся оплатить за всё время что он притворялся что он о страховке не имеет понятия...
по существу вопроса- если хотите то посоветую хорошего маклера,занимается моими страховками и всякими непростыми случаями, или можете сами обратиться в совершенно любую страховую компанию Krankenkasse - их уйма и попробовать там счастья, если муж не работает то самая дешёвая будет стоить минимум 170 евро в месяц как freiwillig versichert...это если вам повезёт и считайте что родились под счастливой звездой
самая дешёвая будет стоить минимум 170 евро в месяц как freiwillig versichert...это если вам повезёт и считайте что родились под счастливой звездой.
Да. Но, скорее всего, не возьмут.