Ищу подарок для рыбака
Но не какой-нибудь, а совершенно конкретный.
Нужны своего рода "удлинители-держатели" в форме рук, чтобы делать фото, какую большую рыбину поймал. В эти "руки" вставляется рыба, и, поскольку теперь она будет находиться ближе к камере, то рыба будет казаться больше.
Где-то видел такое раньше, но вот теперь чет не найду...
Попытался изобразить на рисунке, как это выглядит, вот эта палка.
Как она называется, хоть по-русски, хоть по-немецки? Искал-искал, ничего не нашел
гутшайн в рыбацкий магазин правда хороший подарок, у меня пока свекр был жив, они с мужем столько денег в этих магазинах и каталогах оставляли- мама не горюй :)
купи или купите вскладчину типа эхолота,вещ и интересная и очень даже полезная! конечно за 30€ путнее не купиш а за 70-100 уже будет класс! рыбак сразу не захочет отвалить сам столько а если подарят то вещ класс тестовали в речке и в питомнике))) все показовал если в питомнике рыб море то весь дисплей был красным а в речке то там чет то там..https://www.amazon.de/Lowrance-000-12635-001-F...вещ
франция денемарк и т.д ваше рыбачить хорошо в магазине))) я и грю что на путней рыбак зажопит потратить,мне удочку и катушку так дарили удилище стоила 400€ и катушка почти 500 на дорша я на нее цеплял груз пипец, ничего не отрывало и не ломалось,сам бы я в жись стоко не потратил на удочку и катушку,она удочка была как резиновая не ломалса кончик а катушка была карбон и для моря чисто спи...ли после с машины и мои и кентов еще и стекло выставили....... в германии на эльбе эхолотиком вполне ок а лодку как уже грил или в ферайн вступай и плавай или на стороне
ой, простите , пожалуйста
костюм Fox, все время путаю эти слова
сейчас поправлю выше написанный пост
вот ссылочка
http://www.ebay.de/itm/Fox-Rage-WINTER-SUIT-Th...
главное,ЧТО купила, а название фирм не запоминаю
это Вы меня простите, написала что попало
а фирма Fox моему мужу очень нравится...много что покупает там сам или я подгляжу
кстати, ТС -как то мы с детками мужу покупали пилики /правильно я написала? мальчики-рыбаки, поправьте меня/
просто случайно увидела, что муж это смотрит...и мы ему купили много разных видов