1 Euro Job и уход за детьми
получили, поскольку платили. дорого платили, а могли не платить, но неимели б. кто платил, тот получал тогда, не получали те, кто ждал бесплатное жилье, у нас называли коммунальное.
кто-бы дал ето комун. бездетному? Обшагу в малосимейке. Взятку значит дали? Тогда понятно откуда вы такая/такой спрраведливая. Я 10 лет стояла в о4ереди , посл 4 года первая- был один ответ " был -бы ребенок ,другие дело".
содержим мы 80% населения Германии
Чем больше будет лентяев,тем выше будет процент.
Как минимум процентов 40 это халявные социальщики. Я не имею ввиду тех, кто не может работать по состоянию здоровья или матерей одиночек.
Ну чтобы хотя бы муж себя мужиком почувствовал, нет? А то он делает,а налогоплательщики содержать должны. А ему понравится,ещё 10 сделает)))Разве это не стрёмно,когда мужик семью не содержит и пытается за юбкой жены от работы спрятаться?
Да полная ерунда, голые штампы. Мужчина старается обеспечить семье максимально комфортные условия в конкретный отрезок времени - если может больше пользы принести выйдя на работу - идет и работает, если требуется его присутствие и помощь дома - остается и помогает.
Рационально надо мыслить, что выгодно и более нужно на данном этапе ЕГО семье , а не что там себе люди на форуме решат . " стремно" или " круто" - это не повод для решений. 200 евро в месяц и уставшие оба - круто!? Он " супермэн" - бросил жену с 4мя детьми разгребаться, а сам аж 200 евро заработал!? Кто--бы согласился держать в доме такого "мужика". и тянуть весь дом сама?
А сколько таких крутых в свое время в бизнес ввязывались и что?? последние деньги вынесли из дома еще и долгов наделали - но были "крутые бизнесмены" - не сидели дома у юбки
Иногда дешевле ничего не делать.
Нет, - чем больше будет тех из сылки, тем больше будет безработных (лентяев) - так как они за счёт государственной казны и "заботой" безработного набивают свои карманы и им нету никокого интересса понижать безработность.
ПС:JC & AA ненужны не Рабочии и не предприниматели (начинащии), а напросто РАБЫ для продажи в Ляйки, увы это реальность.
да где там четверо детей? Жена до обеда с двумя детками сидит. Чего там разгребать то? Муж в обед дома уже,где он их бросает. Неужели она с двумя детками до обеда справится не может?
Я работала 20 лет в РК- была всегда бездетная, одинокая. Заработала, вернее выдрала кооперативную квартиру ,в то время как ваши родители полу4али бесплатную квартиру (выкупили за бумажки,не за живые денъги как я) , уходили на липовые болъничные уиз-за детей ,не скрывая 4то "постиратъся надо -бы " , в гости съездитъ, на да4у и т.д. , а таких как я одинокие пахали за них.Во все дыры совали- выходные свйатое дело, но не длйа нас. Система такайа-была.
ну если ваши родители такие были, это не значит все такие. Мы жили в бараке в одной комнате где и кухня и тазик для помыться стоял и тут-же ведро чтоб в туалет сходить. Бараки стояли в заводской зоне. На работу мама вышла когда брату было 1,5 месяца, его в ясли отдавала, когда я родилась через 5 лет меня так-же в ясли отдавали. Если мы болели с нами сидела соседская бабушка, т.к. наша бабушка работала. Потом меня бабушка забрала, я в садик не ходила, тогда она уже работала по ночам сторожем на карьере и я ночевала у бабушки на работе, на стульях.
Когда я пошла в школу , маме дали комнату (15кв.м) в комуналке, т.к.
бараки сносили, потом в этой квартире дали ещё одну комнату 10кв.м. так мы жили пока мне не исполнилось 18 лет, брату 23 года, потом мама вышла замуж и уехала в казахстан. Потом я вышла замуж, родилась дочка и мы так-же жили в той комуналке, в одной комнате брат, в другой я с семьёй. Когда нашей дочке было 5 лет сосед по комуналке предложил нам 2-ку с доплатой за комнату, чтоб он мог приватизировать квартиру. Мы въехали в убитую хрущёвку.
своих детей мы воспитывали сами, с мужем работали в разные смены, дети ходили в садик, если сильно болели то я брала больничный, если слегка, то на час осталяли одних, пока папа не придёт с работы или я.
Со старшей
у нас вообще было так что я работала только ночные смены, а муж работал нормальную смену, дочке было полтора года и в ясли мы её отдать не могли т.к. мест не было. И вот утром дочка 2 часа была одна. Я приходила с ночной смены, готовила. стирала уберала, ходила с дочкой гулять и только днём пока дочка спала 1-2 часа я ложилась с ней и так каждый день. потом шла опять в ночную смену и так пока дочке не исполнилось 3 года. потом муж вернулся обратно в депо где я работала и мы стали работать в разные смены и так мы работали в разные смены пока не ухели в Германию, старшей дочке было уже 15 лет.
кто-бы дал ето комун. бездетному? Обшагу в малосимейке. Взятку значит дали? Тогда понятно откуда вы такая/такой спрраведливая. Я 10 лет стояла в о4ереди , посл 4 года первая- был один ответ " был -бы ребенок ,другие дело".
родители взяли квартиру, уже имея меня, хватить подозревать всех во взятках. а в том, что не давали вам, систему вините, чего на людей бросаетесь? врач тоже должен был по другому проводить отпуск, чем на тюменских стройках.
Знаю молодую маму, вот там действительно 3-е маленьких детей, старшей 4 года, средней 3 года и младшей 8 месяцев и справляется одна, там папа не до обеда работает. Успевает всё, а если кто из деток заболел, берёт машину или вызывает такси и едит к врачу.
К стати папа не крутой специалист, работает от ляйфирмы, но на БМВ и приход папа с работы не на диван ложится. а занимается дочками, чтоб жена отдохнула. А 3 месяца назад купили просторный дом, с большим садом, где поставили всё для дочек, в общем сделали детскую площадку для своих дочек.
Ну и зачем сейчас этот печальный опыт предков обсуждать? Если вспоминать исторически сколько тягот вынесли женские плечи в разны времена - ветки не хватит.
Но здесь сегодня и сейчас когда нет причин надрываться, зачем создавать искусственные препятствия и мужественно их преодолевать?!
Если стоит выбор либо муж дома , либо достаток семьи - любая нормальная женщина возьмет все на себя и отпустит мужа и в дальнее плаванье. Но если сегодня можно и деньги иметь и мужа возле семьи оставить - надо быть полной дурой , что б от этого отказаться. (вариант когда муж достал, и глаза б его не видели - не рассматриваем )
когда нет причин надрываться
одни надрываются на работе, другие там, где детей делают
За счет работающего. Который типа "не в состоянии" жить без работы, а на самом деле просто не хочет опускаться на уровень ниже плинтуса. Нормально, чо
Нормально. Не хочет опускаться ниже плинтуса и работает. А те, которые не работают, живут на гроши
Хуже, когда работают, а живут все равно ниже плинтуса.
и слава Богу, у всех есть и причины и условия поступать как им нравится.
Согласен с Вами на все 100%!Одному к морю прям ну как дельфину надо,другой все равно кто рожает немцы или арабы третьи (вообще честное слово дебилы) про то когда вынимать нужно.Да таким семьям немцам помогать нужно всячески а не упреками типа про "сосут государство".Родят одного на четверых и такие важные граждане-работники столпы немецкого благополучия!Фууууу противно таких читать.А они и тут "потрудиться" успевают вместо того чтобы что то дельное подсказать или по крайней мере ядом своим не брызгать.А когда черные на площадке одной заселяются то все у них ПАНИКА как же это так могло произойти?!
Да и ещё есть разница за кого платить как здесь пишут.Я бы посмотрел на эту "кучку" в окружении арабов,негров,и прочих ...
ага. только большинство не забывает о контрацепции. и о том, что в человеке все должно быть прекрасно. то есть должно быть равновесие, а не перекос
им рожать запрещают что ли? ))
.Родят одного на четверых
Почему одного? У меня тоже трое. Но муж никогда диван не просиживал,потому что он мужчина. Он семью обеспечивает,и на детей время находит.
А если мама не может справится с двумя детьми до обеда и папа после шестичасового рабочего дня ей помочь не может,то все это от лени,не больше,не меньше. Все справляюься,а они вот особенные. Им всей семьей надо с двумя детьми до обеда дома сидеть? Может еще в добавок две няни и домработницу?
Для меня мужик,который штаны на диване протирает и за женой от работы прячется вообще не мужик. Даже рожать от такого бы не стала,не на что кроме "деланья детей" не способного.
Я обдумываю наперёд насколько я сама справлюсь со всем, а именно родится ребёнок, я должна буду быть при нём, старший сам будет ходить в школу, а среднего и младшего надо будет водить и забирать в детсад. Как я одна справлюсь со всем этим
Ну вы даёте! Значит, если нарожать детей, то нужно на харц 4 по-вашему сидеть и не вылазить? Для этого женщинам и дают декретный отпуск, чтобы они с детьми возились.
Школьник будет ходить в школу, а в детсад будете все вместе с колясочкой ходить. Моя сноха так делала. Возила сына в детсад на велике, а только что родившуюся дочу тоже с собой. И надо было 12 км ездить каждый день.
Ну а мужу нормальную работу искать, чтоб хоть денег было достаточно. ДЦ не отстанет от него, так лучше самому найти что-то подходящее чем 1 евро джоб.
Рационально надо мыслить, что выгодно и более нужно на данном этапе ЕГО семье , а не что там себе люди на форуме решат . " стремно" или " круто" - это не повод для решений. 200 евро в месяц и уставшие оба - круто!? Он " супермэн" - бросил жену с 4мя детьми разгребаться, а сам аж 200 евро заработал!? Кто--бы согласился держать в доме такого "мужика". и тянуть весь дом сама?
Молодой самец, не способный заработать что-то более существенное, чем 200 евро, не должен размножаться. :D
А выгоду свою они прекрасно понимают, при четверых детях работать вообще не выгодно. Они и не будут. На крайняк еще родят. )))
Ну кто и кому дал право эту контрацепцию распределять и навязывать по своему разумению!!?? Чего лезть со своим уставом да и в чужую постель! "Мы" сейчас пойдем по домам и заклеймим позором всех у кого больше детей чем " МЫ", посчитав их доход, разрешили-б им хотеть и иметь??
С ума походили уже совсем со своей работой , надо не надо иди и работай что б "нам" что-то доказать.? Какое равновесие?? Это что всеобщее помешательство?
Семья ждет 4го ребенка, муж обязан быть рядом, и не угробить беременную жену. А все "добренькие и справедливые" выпихивют его за 200 евро на работу. Подрастят деток и пойдут работать , А может и еще 5х родят, если здоровье позволит и денег будет хватать (пусть хоть и государственных - если оно платит, значит ему это выгодно и нужно! ) Ну какое кому дело-то.??