Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Madalena
NEW 31.03.05 16:27
в ответ Madalena 31.03.05 16:20
Среднюю по Германии для людей с высшим тех. (мат-ка, физика, химия, биология, микробиология и т.п.) образованием
То бишь, не больше того, что он сейчас получает, если у него зарплата выше средней.
"Два пишем - один в уме."

"Два пишем - один в уме."
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
NEW 31.03.05 17:05
в ответ anddeni 31.03.05 08:40
В ответ на:Я знаю у врачей вроде такое есть. Не работая 5 лет врачом, он переста╦т им быть. Распостраняется ли это правило на другие профессии сказать не могу.
Со мной работал один социальный педагог. Так вот он рассказывал, у них нужно после окончания уни в течении трех лет (если не ошибаюсь) устроиться по специальности и проработать какое-то время (точно не скажу, но вроде год). После этого нужно писать отчет по работе, оформлять его и посылать на признание. Только тогда диплом социального педагога проходит государственную аккредитацию. Иначе он теряет силу и становится простой бумажкой.
NEW 31.03.05 18:13
в ответ Madalena 31.03.05 16:05
начиная от 50т брутто это уже нормально для <projektleiter> или того кто за какой то продукт ответственный...для простых работяг хватает 30т
а кто просто сутками программирует такие и правда мало кому нужны...да таких и мало ...просто понятие программист в россии и здесь разные,здесь под прогграмиерер больше имеют ввиду того кто сутками пишет программы...а на самом деле это больше <entwickler>ы.
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

NEW 31.03.05 18:31
в ответ jaca 31.03.05 16:09
ну вам наверно с высшим надо
или с опытом лет там 10 как везде...
программироват умение и правда не слишком нужно...чесно говоря за месяц наверно три строки кода написал
хотя что тут удивляться если <wirtschaftinformatikery> в <FH> ничего сложнее <MS Word> не учат 

NEW 02.04.05 16:12
в ответ Madalena 31.03.05 13:46
Читать лучше надо. Мат-мех-математико-механический факультет СПбГУ (ЛГУ)(одного из лучших университетов России и мира).
Девушка, немцам, большей частью, глубоко безразлично, ЛГУ это или какой-то деревенский пед. Поверьте мне, я сама СПбГУ закончила и знаю, о чем говорю.
Диплом Вам нужно пытаться признавать, если законы Вашей земли этого требуют. Если нет, то Вы можете гордо называть себя "Matematik (RUS)". Удачи!
Speak My Language
Девушка, немцам, большей частью, глубоко безразлично, ЛГУ это или какой-то деревенский пед. Поверьте мне, я сама СПбГУ закончила и знаю, о чем говорю.

Диплом Вам нужно пытаться признавать, если законы Вашей земли этого требуют. Если нет, то Вы можете гордо называть себя "Matematik (RUS)". Удачи!

Speak My Language
Speak My Language