1 Euro Job и уход за детьми
Сказки не рассказывайте, получатели пособия никогда не имели права сделать Verpflichtungserklaerung для вызова в гости.
Что то вы в последнее время на многих форумах активную дезу проталкиваете.
я не собираюсъ доказыватъ ничего- ТС може попытатъся так сделатъ. И даже не буду вас спрашиватъ где я писала дезу. Соседи из РК по приезду вызывали знакомую так,мол4а дали . 4ерез пару лет сунулисъ-отказали. Думают из-за сына-наркота со стажем.
Так пусть рожают,кто им запрещает. Но это не значит что все семьи с детьми должны сидеть дома. Мужчины должны работать. Все мамы справляются с детьми и еще работать успевают. А тс что особенная? Меньше лени больше действий и все будет схвачено. А муж и после работы помочь может. Тем более действительно маленьких там всего двое будет. Все справляются и с двойняшками,и с погодками. И тс справится,не маленькая уже.
Сказки не рассказывайте, получатели пособия никогда не имели права сделать Verpflichtungserklaerung для вызова в гости.
Что то вы в последнее время на многих форумах активную дезу проталкиваете.
Зависит от АБХ
По мнению судей, как раз, наоборот.
АБХ не имеет права отказать человеку, который хочет взять на себя финансовые обязательства.
Их дело - проверить финансовое состояние и указать один из четырех вариантов
У получателя пособия они могут отметить "nicht glaubhaft gemacht" oder "nicht nachgewiesen"
В аБХ, где работы не чурались, можно получателю пособия полодить деньги на счет АБХ и тогда будет VE c " glaubhaft gemacht" oder "nachgewiesen"
обычно я удивляюсь, когда в темах на германке авторов начинают обвинять в троллинге, я как правило верю в то, что пишут.
Но старт-топик в этой теме - это нечто.
По-моему кому-то понадобилась тема на -дцать страниц грызни...
Какой контракт, какие три года? Если старшему 13 - взрослая же уже...
У получателя пособия они могут отметить "nicht glaubhaft gemach" oder "nicht nachgewiesen"
именно так и делали в Оснабрюке 14 лет назад.
и посольство давало визу.
жалко только что некоторым мозг купить нельзя, чуток доброты,сострадания и т.д
Вы такая сострадательная, так наймите за свои деньги няню для детей ТС. А то получается, что одни плодятся, другие пашут, чтобы их содержать? И не говорите мне, что они будущих налогоплательщиков рожают, такие родители научат детей только одному: как деньги на халяву получать, да диван давить, потягивая пивасик. От осинки не родятся апельсинки.
Ну так возвращаемся к вопросу есть ли у мамы ТС финансовое обеспечение, чтобы получить визу. На самом деле VE без финасобеспечения пустой выброс денег, можно написать приглашение самой и приглашаемый точно так же обязан будет предъявить свои финансовые гарантии
Н.п. у нас в Кельне сейчас социальщиков в АБХ не допускают вообще.Еще пару лет назад можно было сделать VE без финансового обеспечения,а сейчас не выдают,достаточно приглашения в свободной форме и все.Хотя и дальше могли бы по 25 евро брать за ,,красивую бумажку,,
Забавно. Пока авдотья рассусоливает рожать - не рожать,
айша, уже принесла шестерых и беременна седьмым.
Умей вы читать по -турецки, посмотрели бы турецкий форум.
Там идёт бойкий обмен, как "выдоить" "родину" на 101%.
Надо отметить, что чучмечки, в отличии от русскоязычных, берегут своих мужчин,
и вместе "тянут воз в одну сторону".
Отсюда малое количество разводов и спокойное существование на социальные выплаты + детские пособия.
По теме:
Рожайте спокойно, "всё будет хорошо" .. авось ...
Ну так возвращаемся к вопросу есть ли у мамы ТС финансовое обеспечение, чтобы получить визу. На самом деле VE без финасобеспечения пустой выброс денег, можно написать приглашение самой и приглашаемый точно так же обязан будет предъявить свои финансовые гарантии
Cамой собой. Неимущему проще написать обычное письмо.приглашение. А гость пусть сам финансы показывает
arbeit macjt das leben süss.