Где хранят ценные вещи?
Что мы там в ячейке
храним никого никогда не интересовало и никаких вопросов на эту тему нам не
задавалось. Лазиют ли работники Шпаркассы туда в нерабочие часы и примеряют ли
наши «золото-брилианты»??? Ну не знаю... честно говоря кактт сомневаюсь.
Откроют они ее без нас думаю только представителям соответствующих органов, с
соответствующим ордером на обыск, но это уже «криминал», нам лично это не
грозит. А стоит она у нас именно какраз вот 37 Евро в год..... халява
, коммунизЬм!
интересно в каком городе, или хотя бы бундесланде?.
одна проблема что уже не одну шпаркассу бабонули и только по десятке пострадавшим со взломанными сейфами выплатили
Это шпаркасса Эсслинген,
там правда не во всех филиалах эти ячейки, но в той что рядом с нами есть. А то
что грабЮть.... ну это дааа бывает, времена тяжёлые.... мы когда её арендовали
тётенька нам и говорит.... о мол вам повезло, есть еще две свободных, остальное
все занято, на удивленный вопрос моей супруги она ответила, а что вы думаете,
знаете сколько щас, особенно в вашем Штуттгарте (живем мы в Штуттгарте, но
филиал этот нам просто территориально ближе) по квартирам лазаютЪ, фулюганы
всякие
.... вот народ мол и идет к нам, ячейки в последнее время прям дифицит
стали, всетаки в банке безопаснее... и мне кажется она права, всётаки банк
ограбить посложнее будет чем в квартиру залезть когда хозяева допустим в
отпуске..... хотя конечно и ячейка 100% гарантии не даёт, а кто её даёт то? Разве
что какой-нить Форт-Нокс? Но у них ячейки крупноваты будут однако
.... аренду
боюсь далеко не каждый потянет
Не знаю даже сколько время надо , чтобы вскрыть все эти ячейки . Бомбят больше денежные автоматы .
А квартиры и дома бомбят десятками или даже сотнями тысяч в год по стране .
Из дома у меня наличку и бижутерию уже вынесли , так что оберегаю то что есть теперь другим способом .
Не знаю даже сколько время надо , чтобы вскрыть все эти ячейки
да они не все ячейки а большинство .ссылку лень искать .
Сейф был прикручен болтами к стене- вырвано и вырезано было- семейная пара вышла буквально на час, закупиться в кауфланд. Соседи только глухие стуки слышали .А у подруги деньги забрали, которые она наличкой взяла после обеда в банке, несколько тысяч. Машину доче собирались брать на следующий день. Придя с работы в обед увидела раскуроченную дверь.. полицаи по квартирам походили, глазами похлопали и сказали шансов няма.. А соседи в эти дни видели цыганку , которая по улице шаталась... думают что румыны сработали...
Золото - отличный проводник. И внешне на медь похоже. Заказываете у ювелира золотую проволоку нужного сечения, засовываете в термоусадочную изоляцию и замуровываете в стенку, такой провод, к одной из розеток.
А если серьезно, то мы экономисты всегда рекомендуем не хранить яйца в одной корзине. Если хотите что-то сохранить.
Например, часть денег положить на счет в банке, часть ценностей в ячейку, и часть дома.
Как уже сказали, снять ячейку не особо сложно. Вероятность потерь - есть всегда. Все равно каждый день инфляция их съедает.
мы недавно снимали помещение под келлер небольшое на специально оборудованном под это дело здании , а девушка при нас прищла туда за деньгами своими наличными, т.е. там можно оказывается и ящик арендовать, тоже все охраняется, пароли, ключи,замки, охрана, но сколько стоит не знаю, но вот такое было
Сейф был прикручен болтами к стене- вырвано и вырезано было- семейная пара вышла буквально на час, закупиться в кауфланд. Соседи только глухие стуки слышали
Cейфы бывают 150 кг весом, их так просто не вынесешь незаметно.
если сейф соответствующий и установлен правильно то не будет вырван или срезан .
такой сейф даже взрывчатку выдержал хотя весь дом разнесло
одна проблема он и установка денег стоит
Cейфы бывают 150 кг весом, их так просто не вынесешь незаметно.
))))) мой сейф устанавливал погрущиком и никуда не прикручивал ))))) кому надо пускай берут ))))))
А я думаю, что обязательно фиксируется, что именно Вы храните.Если было бы всё так просто, как Вы рассуждаете. По Вашему можно и взрывное устройство оставить на хранение...
Да бог жеж его
знает как оно у них там устроено? Я могу сказать только что когда мы приходим,
нас служащий проводит в комнатку с этими ячейками и выходит из нее.... положить взврывчатку? Не знаю, не пробовал.... боязно как-то
.... камеры, да детекторы то там стопудово
за всем бдят. Поэтому как туда бомбу пронести я не в курсах, пардон
... но то,
что никто в твой конверт, коробку, шкатулку итп. свой нос не суёт и бабосики
твои кровненькие (ну по крайней мере при тебе) не пересчитывает... ну у нас
так. Может в другом месте и по другому...
А я думаю, что обязательно фиксируется, что именно Вы храните.Если было бы всё так просто, как Вы рассуждаете. По Вашему можно и взрывное устройство оставить на хранение...
Кем фиксируется ? Пришел , вытащил свой ящик и в отдельную комнату . Первый раз сопроводили , показали и все . Ходи хоть целый день .
Сейчас вот новшество , подходишь , код задаешь , потом карточку-пропуск от сотрудника получаешь , и записывают кто какую карту получил , потом сдаешь .
специально для этой цели предназначенными службами, какими именно станет ясно когда что то " не то" на хранение оставите...
А картины как в ячейку затолкать?
Ячейки разного размера есть. Ну, соответственно , и стоимость обслуживания....
ездить всегда за ценностями чтобы родственничкам показать
Да, ужасно не удобно. Но после того, как мой сейф в доме был взломан, я не доверяю даже сигнализации.
лучше страховку нормальную наверное.
Нам страховка компенсировала 100%, но лучше бы вернули украденное....
Да, ужасно не удобно. Но после того, как мой сейф в доме был взломан, я не доверяю даже сигнализации.
был сейф или сейфик . нормально установленный хороший сейф может даже профессионалу не всегда по зубам ,не то что шушаре которая по хатам промышляет .
ОЧЕРЕДНАЯ НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА ВЗЛОМА СЕЙФА KASO