Сына лишили Бафега.
Ты давай не тыкай раз уж такая культурная)))
мне тогда не до вузов было, мне нада было всего лиш аусбильдунг, но мне вежливо показали на дверь! вот я и по черному и резал и варил их кораблики))) видетели без генэмигунга нельзя, ну мы пошли хитрым путем учитьса конечно не дали да и после уже не до этого было. а дети мои да учатса, ну они и язык знают конечно перфект и орфаграфию и как пишитса бафёг и как произноситса)))
И если уж на то пошло:применение буквы "ё" в руском языке факультативно. За исключением случаев, когда это влияет на правильное произношение слова (имена собственные, географические названия, названия фирм и т.д.)Слово фердерунг любой, знающий немецкий язык, прочитает как фЁрдерунг. Потому что произношение этого слово однозначно.И так же со словом бафег. "Ё" не нужна. Потому что существует только один вариант прочтения - бафёгА бафИК на фиг :-)))Такого слова нет
Читайте мое сообщение номер 39 и будет вам счастье :-)))
Да и, вообще, не могу понять: если человек ХОТЬ РАЗ видел, как пишется BAföG, разве может он писать баФИК... :-(((
Да и, вообще, не могу понять: если человек ХОТЬ РАЗ видел, как пишется BAföG, разве может он писать баФЕК... :-(((
пс: в таком
тоне можете разговаривать с вашим мужем (если, конечно, таковой имеетцца. или с вашей собачкой. меня увольте. хамьё, ничего слаще морковки не едавшие понаприезжают из зажопинсков и единственным аргУментом у них правописание являетцца...)
??? кто дал тот еще дает!))) у меня жена занимаетса с бумажным крамом
это были те же люди, что не дали вам?
или просто жены не было или она не хотела "крамом" заниматься и поэтому вы не пошли учиться?
а сами не в состоянии были?
А лексикон откуда такой хамовитый? Агрессия откуда? От большого счастья?
от большого, дашуля-котик, от большого. от такого большого что вам и не снилось.
а лексикон такой у меня этот, аккурат 4 года как. с момента вашего появления тут на форуме. и только по отношению к хамоватым дашулям.
еще вопросы?
Я в этой теме нигде и никому не нахамила. Вам в том числе.
вот это вот не хамство
И если уж на то пошло:применение буквы "ё" в руском языке факультативно. За исключением случаев, когда это влияет на правильное произношение слова (имена собственные, географические названия, названия фирм и т.д.)Слово фердерунг любой, знающий немецкий язык, прочитает как фЁрдерунг. Потому что произношение этого слово однозначно.И так же со словом бафег. "Ё" не нужна. Потому что существует только один вариант прочтения - бафёгА бафИК на фиг :-)))Такого слова нет
Читайте мое сообщение номер 39 и будет вам счастье :-)))Да и, вообще, не могу понять: если человек ХОТЬ РАЗ видел, как пишется BAföG, разве может он писать баФИК... :-(((
Хамство это
в таком тоне можете разговаривать с вашим мужем (если, конечно, таковой имеетцца. или с вашей собачкой. меня увольте. хамьё, ничего слаще морковки не едавшие понаприезжают из зажопинсков и единственным аргУментом у них правописание являетцца...)
ути пути тоШно ей...дык идите прорыгайтесь ежели тошно мадаме. чи хиба вы на сносях???
Не всякий подзаборный пьяница применит подобную лексику. А уж что касается женщин - большинство просто не допустит, чтобы из их рта изливались подобные помои.
А вот это про морковки и зажопински уже клиника какая-то... То ли на мозоль вам наступили, то ли хвост прищемили.
Увы...придется мне вас разочаровать. С детства мягко спала и сладко ела. Жила в крупных многомиллионных городах.
И тем не менее, не выношу хамоватого малограмотного быдла. Вот ведь как бывает..Развалилась ваша "стройная морковно-зажопинская теория" на куски.
Фантазии на новую хватит?
p.s.
Да уж, показали вы себя во всей красе...
Славно.. крупно... не ошибешься.
Самое-то смешное, что вы допускаете типичную ошибку неинтеллигентных людей. Котjрые считают: это я здесь, сейчас, хамлю и ругаюсь. А вот за угол зайду, и там я вежливая, там я - другой человек.
Ан нет... Интеллигентный человек до хамства не опускается. Он всегда и везде интеллигентный
Так что, уши у вас вылезли... и обратно уже не спрячешь
вау, какой слог, какой текст и это на всё только лишь что вас уличили в вашем хамстве. ежели бы я была бы не права, то вы бы так не реагировали.
а так еще раз - если вам тошно, то или к женск.врачу ежели вы еще в детородном возрасте или же пургену вам для облегчения....
вы просто думали что можно на человека безнаказанно наехать и на фоне его "безграмотности" себя возвеличить. да только забыли, что на каждую хитрую *опу найдётцца болт с резьбой еще хитрей :) так что идите и жуйте морковку дальше :)
Я в этой теме нигде и никому не нахамила. Вам в том числе.
А вот это про морковки и зажопински уже клиника какая-то... То ли на мозоль вам наступили, то ли хвост прищемили.
хи хи - и вот это выделенное конечно же не хамство, нет. для вас это нормальны жаргон. а ежели вас тем же концом по тому же месту, то скулите.... неча на людей наезжать, красава :)
будете на людей наежать будете по мордасам получать. ас симпл ас тат. кушате не обляпайтесь.
будете на людей наежать будете по мордасам получать. ас симпл ас тат. кушате не обляпайтесь.
По мордасам?
Да неужели?
Вы считаете, вы МНЕ какой то вред причинили?
Вы открыли рот, исторгли из него ушат помоев. И теперь сидите в луже этих помоев и победно оглядываетесь вокруг
:-)))
Вся такая белая в пальто ;-Р