Сына лишили Бафега.
даже мед закончил в кустанае)
Ух ты, так Вы, наверное давно шефарцт или гордый владелец собственного праксиса? Хотя, тогда непонятно, почему детям положен Бафег, и, главное, почему его плОтят? На казахском тяжело учиться?
???? тебе показать бумажки? знаю я как пишитса бафик и еше как ашлех пишетса))) с буквой R а все говорят без неё мадам мне до фени как что пипитса, если чел баран и лосюга бабло назад и еше и штраф все за порядок хлопочут а ...... я тебе завтра в личку скину бумажки для сего самого барфёг во даже экземпляр осталса)))
Не утруждайся. У меня сын студент. Я эти формуляры заполняла уже неоднократно.
Ты и как бафег ПРОИЗНОСИТСЯ не знаешь (нет там буквы "И")
И даже ашлох, свое любимое (видимо) слово, неправильно произносишь ;-))))
Ты мне лучше на вопросы ответь:
- КТО дал твоим детям учебу в вузе?
- у кого они разрешение спрашивали, чтобы учиться там?
Насчет штрафа - надеюсь, скинешь нам всем тут номер параграфа BAföG, по которому сыну ТС полагается штраф.
А то ты ж понимаешь, в его бафегамте темные люди сидят. Про то, что дальше получать бафег он не сможет, сказали. А про штраф- ничего.
Ты уж исправь, пожалуйста, это упущение
Не утруждайся. У меня сын студент. Я эти формуляры заполняла уже неоднократно.Ты и как бафег ПРОИЗНОСИТСЯ не знаешь (нет там буквы "И")И даже ашлох, свое любимое (видимо) слово, неправильно произносишь ;-))))
Ты мне лучше на вопросы ответь: - КТО дал твоим детям учебу в вузе?- у кого они разрешение спрашивали, чтобы учиться там?Насчет штрафа - надеюсь, скинешь нам всем тут номер параграфа BAföG, по которому сыну ТС полагается штраф.А то ты ж понимаешь, в его бафегамте темные люди сидят. Про то, что дальше получать бафег он не сможет, сказали. А про штраф- ничего.Ты уж исправь, пожалуйста, это упущение
буквы "е" там тоже нет. есть "ё" - максимально приближённая к немецкой....
я так поняла 4то всех после 4 семестра проверяют. Сама всегда высылала доки в бафегамт.Забыла в етот раз положитъ разрешение на перенос практики с 5 семестра на 6 . Теперъ мой мамсик бегает каждый денъ в хохшуле , а там надо термины делатъ,подписи собиратъ.Переживает не дадут бафег. Говорит многим отказали.Объяснила причину-успокоился.
aga аж 2)) первый на кухне второй на участке)) мадам причем тут казахский? когда я ходил в школу и после поступил в мед в кустанае,там казахов никто не видел толком))) и все инстанции были по и на русском! а в городе рудном возле пед училиша только памятник был казаху ИБРАЯ АЛТЫНСАРИНА ток подунмать то он коледж оказуетса))
я вам еще раз повторю когда я ходил в школу когда я училса когда я призывалса в армию в казахстане северном казахов почти и небыло, да и ваще че причепилась то? если рождена в германии тебе много чего не понять
я так поняла 4то всех после 4 семестра проверяют. Сама всегда высылала доки в бафегамт.Забыла в етот раз положитъ разрешение на перенос практики с 5 семестра на 6 . Теперъ мой мамсик бегает каждый денъ в хохшуле , а там надо термины делатъ,подписи собиратъ.Переживает не дадут бафег. Говорит многим отказали.Объяснила причину-успокоился.
"Проверяют" право на получение бафег при каждой постановке антрага.
Просто после 4го семестра добавляется новое условие, завязанное на определенное количество набранных баллов (сданных экзаменов)
До 4 семестра такого условия нет
какая разница? форум рускоязычный,многим проще на ,,диалекте,, вы же словосочетания о произносите как а? или коверкаете и говорите как на поволжье? ,, можот и поедим на охоту,, понимаете о чем я? вот и бафик это тоже своё рода диалект русских немцев а слово Arschloch таки пишитса с Р вы не знали?
И если уж на то пошло:
применение буквы "ё" в руском языке факультативно. За исключением случаев, когда это влияет на правильное произношение слова (имена собственные, географические названия, названия фирм и т.д.)
Слово фердерунг любой, знающий немецкий язык, прочитает как фЁрдерунг. Потому что произношение этого слово однозначно.
И так же со словом бафег. "Ё" не нужна. Потому что существует только один вариант прочтения - бафёг
А бафИК на фиг :-)))
Такого слова нет
какая разница? форум рускоязычный,многим проще на ,,диалекте,, вы же словосочетания о произносите как а? или коверкаете и говорите как на поволжье? ,, можот и поедим на охоту,, понимаете о чем я? вот и бафик это тоже своё рода диалект русских немцев а слово Arschloch таки пишитса с Р вы не знали?
поеДИМ на охоту?
О, Боже... Боже.. :-(((
Нет, не понимаю.
Когда я вместо поеДЕМ вижу поеДИМ, мне тошно :-(((
Как насчет ответа на вопрос:
- кто дал вашим детям разрешение на учебу в вузе?
И где параграф по поводу штрафа?
Ждем-с
да умная ты умная и произносиш верно и ваше гуглевать умееш в чем проблема? он как был барфигом так у русских и останетса многие школ немецких не посещали и говорят среди своих вот таким вот языком,уже как бы и не на русском и не на немецком какая разница в принципе? вы замужем? если да бедный ваЖ муж)))
??? кто дал тот еще дает!))) у меня жена занимаетса с бумажным крамом, а о штрафе я ведь не сказал что он есть я лиш сказал что было-бы!!!! клево если БАРФИГ после еще и штраф взымал!))) АРГ заставляет же трутней выплачивать бабло назад? ну и почему бы и не сделать барфигу(бафёгу) я не утверждал что я что-то покажу тем более о штрафе или параграфе это мысли в слух, учитесь читать между строк)))
были на ЖД вокзале в куйбышеве, незнаю как он сейчас зоветса,но разговор двух девушек меня повёл в ржач ))) мы с женой долго ржали как они общались)) они именно буквы о отделяли как бы и ударения ставили и получались фразы ржачные ,,натааашка натааашка пооойдём уже,а тоо поровоооз пропууустим, дааа ладнооо чего опооосаешся то? ну ка(o)роче было ржачно пипец
?? кто дал тот еще дает!))) у меня жена занимаетса с бумажным крамом
При чем здесь бумажный крамм?
Уже неоднократно в теме было сказано - Не нужно на учебу в вузе разрешение от АА или ДЦ.
Если бы ты в свое время захотел в ВУЗЕ учиться, то никто бы тебе не запретил. Мед бы твой как абитур зачли.
И даже, скорее всего, бафЁг (:-)) бы дали.
Поэтому стенания "он не учится, а я хотел учиться, но мне НЕ разрешили" здесь не уместны.
Тебе в тему про учебу от АА и Дц. А не про студентов и их бафег