Газовый пистолет / револьвер
Интернетмагазин какой бы посоветовали?
Такой например пойдёт ? https://www.kotte-zeller.de/Kontakt.htm?websal...
Там перечисленные пистолеты тоже есть
у меня тоже есть и пистолеты и разрешение на ношение, но в последнее время одна мысль не дает покоя:
представим ситуацию, когда на вас напал какой нибудь отморозок, вы достали ствол и начали отстреливаться....
кого в превую очередь пристрелят неожиданно появившиеся на горизонте "стражи порядка"
только по паспорту вы сможете получить посылку. Если вас дома (лично) не будет ,тогда получите на почте (только вы)
P.S. заказывайте на жену тогда и она его получит по паспорту. Его же не нужно регистрировать в полиции. ;)
представим ситуацию, когда на вас напал какой нибудь отморозок, вы достали ствол и начали отстреливаться....
кого в превую очередь пристрелят неожиданно появившиеся на горизонте "стражи порядка"
но мы же не в Америке живём,там да,полиция если увидит что то похожее в руке на пистолет они стреляют а потом спрашивают разрешение;)
Вы думаете не понятно на слух это пистолет боевой или пугач (газовый) плюс сразу видно когда стрельнул газом раза три облако газа.
Хотя все возможно в наше время.:)
если будет не дай бог конфликт в подворотне,и их скажем будет не один ( одному морду намылить должен любой себя уважающий мужчина) а двое или четверо,то если раз пальнете поверьте второго раза не будет вам голову проломят сходу или перо сунут в печень, уличные разборки и инцэсы они не такие как вы представляете,я бы не говорил если бы сами кодлой не нападали в далеких 80х)) посему ..
http://pikabu.ru/story/10_samyikh_smertelnyikh...
не могу найти видео как трое напали на мужика тот вытащил пистолет но очканул стрелять,его отпинали и забрали пестик, а ваще это всё понты, если защищатса хоч иди в спортзал учись бить руками и ногами а лучше носи стеклянную бутылку колы, в случае чего
даже фигурировать не буидет как оружие а черепок проламывает)))я в городе рудном ток и гулял с бутылкой жигулевского,пару раз бил но бог миловал)))
Видео постанова, не?)))
Если по правде, как евсюков бухой мент в людей в супемаркете расстрелял, то тут было бы 50 на 50, либо мент стреляет, либо перетрусил и получил в жбан от проезжавшего. Мента конечно по отрицаловке уволят, но парням может тоже что-то быть за ксиву и ствол, даже, если в отдел сдали...