Заваленный экзамен по вождению, как быть?
вообще есть женщины, с 1 раза сдающие?
Да, моя жена. И в России, и здесь, и теория, и практика - с первого раза...
Пришел, начал задавать странные личные вопросы, типа а вы замужем? А дети есть? А что вообще в Германии забыли, что в России плохо было? Ну и так далее.
он просто увидел, что вы очень волновались и хотел посторнними вопросами вас маленько успокоить.
Сели в машину, проехала 14 минут, он приказал остановиться, пожелал хорошего дня ( о какая любезность) и вышел из машины.
а что, он должен был на вас наорать?
Подскажите пожалуйста как быть?
в первую очередь успокоится, потом позвонить в школу и взять дополнительные уроки. Ну и поговорить с учителем, какие ошибки вы совершили.
если вы так волнуетесь, то може перед экзаменом пару капель валерьянки принять?
я с первого раза сдала, правда в совке ещё. Здесь в далёкие 80тые права ещё просто меняли, без сдачи экзаменов. Когда первую машину купила, брала 10 уроков что бы к узким улочкам привыкнуть, ну и по автобану проехаться.
Есть. Все мои знакомые женщины сдали с первого раза. Возраст - 21, 18, 35, 39. Которой 35 экзамен сдала, но не ездит. Боится. Ей уже 48 стукнуло. Я со второго в 49 лет. Замешкалась на крайсферкере и сразу всё, стоп, иди дальше учись. Пришлось ещё два занятия брать.
Как по мне-все эти плошадки ничего не дают
ТС говорит, что нервничает за рулём. Ей надо просто побольше за рулём посидеть. Площадка для этого - самое то. Привыкнуть просто. Чтобы всё обычным вокруг казалось.
Завалила практику по вождению ( первый раз) перенервничала не слабо, руки тряслись. Прюфер попался просто огонь, старый немец.
А Вы бы хотели ехать на автобусе или такси, если у водителя трясутся руки? Я, будь я прюфером, даже не огнем и не старым, и не немцем, никогда бы не выдал права водителю, который боится ездить. Даже если он ошибок не совершает, которые я могу ему назвать. В случае необходимости придумаю какие-нибудь, но такого "водителя" на дорогу не выпущу, их и так полные дороги. Вам нужно брать уроки вождения, пока не перестанете бояться водить авто.
Родственница 7 раз сдавала
у меня соседа после 3 завала отправили на идиотен тест,поменял он 3 школы ,наездил более 100 часов истратил на все про все 15 штук ,сдал наконец то но так и не разу не сел за машину больше,вопрос выкинул просто 15 штук.не даром идиотен тест сдавал
Да конечно сдают с первого раза, женщина или мужчина - не суть важно. Есть же прирожденные автолюбители:). По поводу того, что не договариваю- нет, мне нету смысла что-то скрывать, иначе не писала бы сюда. Было все в точности именно так , как в первом посте, к сожалению. Поэтому непонятная и глупая ситуация меня и обескуражила, обратилась за советом. За протоколом сказали прийти в понедельник, сейчас выходные. Там и узнаю, что же я такого натворила, что вызвала ледяное презрение учителя и экзаменатора. Но на красный точно не проезжала, уверена. Вообще насколько мне известно, незначительные ошибки допускаются? Например то, что я с ручника не сняла сразу, мне кажется это не слишком серьезно ( хотя черт его знает).
есть, я живой тому пример
Теорию сдала с первого раза, посетила всего 2 занятия в школе. Билеты учить не могла, меня максимум на 10вопросов прочитанных хватало и дальше я вырубалась так, как никогда, пыталась даже стоя их читать, но и так засыпала. Но в машине я« в своей тарелке», за время учебы поменялись 3 машины и 4 учителя, это не специально, просто так получилось. Общее количество часов не считала, что-то среднее. Теорию сдавала не осилив прочесть и четверти билетов. Муж так переживал за этот экзамен, что про практику я ему потом и не сказала заранее. Сдала теорию, с 4 штрафными пунктами. Практический экзамен длился 16 минут. Но был очень напряженный. Нерабочий светофор на крупном перекрестке. Потом пришлось объезжать по встречной грузовик выгружающий товар и загораживающий светофор перед собой. И все это на узкой улице. После этого бабулька решила перебежать дорогу выскочив перед автобусом. Помню что мой учитель больше меня волновался 😉. Прюфер поздравил меня, когда я только заехала на парковку тюфа(или декры...? не помню уже) попросил остановить прям возле двери, не паркуясь( дождь начался) отдал мои права учителю, вышел из машины и мы поехали обратно в школу. Мужу не сказала что у меня экзамен был( чтоб не волновался), пришла домой, дождалась его с работы, и повезла его в ресторан. Было это лет 8 назад

ам и узнаю, что же я такого натворила, что вызвала ледяное презрение учителя и экзаменатора. Но на красный точно не проезжала, уверена. Вообще насколько мне известно, незначительные ошибки допускаются? Например то, что я с ручника не сняла сразу, мне кажется это не слишком серьезно ( хотя черт его знает).
что вы со своим ручником. У вас что то посерьёзнее, если через 15 мин экзамен прервали. Смотрите, как бы вам не повесили езду под воздействием наркотиков или медикаментов.
Вам действительно нужно ещё пару часов вождения взять что бы уверенности за рулем набраться. Вы были или просто сильно не уверенны или просто в трансе, по вашему описанию. Поэтому и экзамен прервали.
Я ещё в те времена приехала, когда права менять можно было в течении года. Но всё равно пошла здавать сдесь, потому что практики не было. Здала благо с первого раза и теорию и практику, брала только обязательные часы. Учила всё на немецком и теорию здала без единой ошибки ( но у меня и память в те времена отменная была😂).
Ну что вы такое говорите?:) Какие наркотики и что значит "повесили"?)) Пусть сначала это докажут официально, что я была под наркотой, берут пробы крови не знаю чего там еще у каждого ученика перед экзаменом, прежде чем "повесить" )) Я чиста как ягодички младенца, даже сигареты не курю, куда там наркота)) Я не думаю, что я одна такая, кто на экзамене волнуется.
Причина того, что экзамен закончился через 15 минут, свидетельствует о том, что допущена грубая ошибка.
Это может быть и нажатие тормоза инструктором(проверяющий видит это по включению красной лампочки),
либо что-то еще, что влияет на безопасность, например, не включили поворотник при повроте или пересторении
Ну что вы такое говорите?:) Какие наркотики и что значит "повесили"?))
ваше же описание вашего состояния во время экзамена: нервничала, не могла успокоится, руки тряслись, ехала как в тумане. И вы удивляетесь, что экзамен прервали.
Если бы я увидела водителя машины в таком состоянии, то подумала бы что он или что то закинул или Entzugserscheinungen.