Теор. экзамен по вождению
Забавно. Я тоже сейчас учу, но у нас другая программа, fahrschulcard. Полный курс теории 1050 вопросов. Это если на категорию Б. Может быть, если считать все классы, полторы тысячи и наберется, но зачем учить не свое?
Доступ в систему стоил 17 евро, есть электронный учебник, вопросы по категориям, комментарии, симуляции экзамена, система следит за твоим прогрессом, прогресс может видеть автошкола. Как при всем этом кто-то на германке умудряется продавать и покупать бумажные билеты не понимаю.
Билетов на экзамене не будет, так что скачивать и распечатывать бесполезно. К тому же система fahrllehren.de предупредила, что с 1 октября меняются билеты (в частности, видео будет другое). Видео вы тоже собираетесь где-то качать?:) Купите за 45 евро учебник + доступ к системе онлайн и не заморачивайтесь.
Ну, вот, я - свежеиспеченный ученик. Доступ к он-лайн вопросам (на русском и на немецком) получила, как и учебник на немецком языке. Первое, что могу сказать, прочитав предыдущие комментарии: несколько новых вопросов добавили с первого октября. Второе - не знаю, как тут кто-то советовал учить правила дорожного движения - это мы делали в России, так как правила там составляют около 30 страниц, если я не ошибаюсь, а в Германии это - толстая книжка, которую никто не учит, а только лишь изучаются вопросы и ситуации. С бумажными билетами не сталкивалась.