Пакет zugestellt, но я его в глаза не видела
что делать? Меня не было дома, по мылу пришло сообщение пакет доставлен. Ни соседям, ни мне. Росписи за посылку нет и посылки тоже нет
ДХЛ или где? Если да, то онлайн можно посмотреть кому доставили, соседям или еще куда.
Смотрите емайл, каким курьером отправляли и звоните им, чем раньше тем лучше. меня так же GLS надуть пытались. Емайл о доставке пришел, а пакет нет, позвонил по телефону, диспонент промямлил что то про соседей, но таковых не оказалось, в результате через несколько часов пришел! мухамед, по немецки почти не говорящий и принес пакет, лопоча при этом что сломалось все, и машина и комиссионсгерет.
У меня два раза так было: первый раз ждала-ждала, потом решила заглянуть на Амазон, оказалось, что пакет ушёл уже обратно.
Во второй раз оказалось, что пакет завезли в какой-то магазин 2 км от нашего дома , который нам пришлось ещё и искать. А нам карточку не бросили.
Paket zugestellt , то есть пришло по мылу что доставлена по адресу. Как раз дхл и написал.соседи не брали.
посмотрите онлайн статус. Если не стоит кто посылку взял, то вполне возможно она ещё в машине болтается ( или в филиал отвезли). Такое впечатление, что некоторые почтальёны ставят статус посылок на zugestellt , когда их в машину загружают.
У меня частенько так было, что статус онляйн был zugestellt , но без указки кто взял. А потом через пару часов приезжает машина с пакетом.
Или же если меня дома не было, то имя соседей появляется в статусе.
Если DHL, то заходите в статус и кликаете на подробности. Там ответите на контрольные вопросы, и откроется страница, где будет написано куда или кому конкретно передан пакет. Если филиал или пакетшоп, то будет указан адрес и время работы, если соседу, то будет скан с его подписью и фамилией.
У нас была весёлая история тоже. Стояло доставили, я позвонила, они извинились, сказали разберёмся. Разбирались с месяц. Принесли другую посылку, там штук 5 разных этикеток налепленно с разными фамилиями. Открыла, оказались успокоительные таблетки, такая большая пачка. Давно я так не смеялась. 😄
Позвонила опять, сказали запакуйте, приедем заберём. А что с мои пакетом, опять будем разбираться. Потом муж обнаружил в гараже коробку, стояла за какой-то другой коробкой. Оказалась это моя посылочка. Никого не было дома и поставили просто в приоткрытый гараж.
Ту посылку так никто и не забрал, я потом выкинула.