Теория Хартц4: на что выживают в Германии?
Ну дак он уже решил, что "она с таким приплодом никуда не денется". Ничего, деваются. У меня знакомая с тремя детьми от года до 10 лет через фрауэнхаус ушла и не оглянулась. Ну, правда, на харце, куда денешься, но ничего, детей выучит, они будут мамку кормить, а? Дети спортом занимаются, в отпуск на море находит деньги, дома всё в цветах...
Ну дак он уже решил, что "она с таким приплодом никуда не денется". Ничего, деваются. У меня знакомая с тремя детьми от года до 10 лет через фрауэнхаус ушла и не оглянулась. Ну, правда, на харце, куда денешься, но ничего, детей выучит, они будут мамку кормить, а? Дети спортом занимаются, в отпуск на море находит деньги, дома всё в цветах
Кстати да. Его родственники только у виска пальцем в мою сторону крутят. Такого мужика бросить!!!
Но пугает меня его заявление, что старшего ребенка при себе оставить хочет. Раньше так не заикался, пока дети совсем мелкими были.
Сейчас у меня в месяц не 1200, как по расчетам выше, а 900 и из них еще муж питается. Из них покупается еда, одежда, платятся кружки детские, мобильник. Денег впритык вообще.
Так 900 -- это уже с киндергельтом? Или плюс еще киндергельт?
Но пугает меня его заявление, что старшего ребенка при себе оставить хочет. Раньше так не заикался, пока дети совсем мелкими были.
А сколько лет старшему-то? Он сам с кем хочет остаться?
Платит за садик детский и страховки КК на детей приватные.
Почему приватные? У мужа большая зарплата? Или он зельбстштендиг?
Ну так завтрак он типа и сам может ребенку собрать, а обеды и ужины маман его выготавливать будет. Он конечно так никогда не скажет ни адвокату ни югентамту ни в суде, но я знаю что так и будет. Человек за 8 лет ничего не приготовил и вообще это не мужское дело готовка и уборка.
Не финанцамт, а фамилиенкасса, а она весь мозг вынесёт и без его письменного разрешения ничего не сделать.