Что делать? Когда лучше уехать из Германии?
немецкий очень хороший язык.
Воспользуйтесь шансом его поучить.
И шансом здесь пожить тоже.
В РФ вернуться вы всегда успеете.
Рассматривайте это как командировку в Германию на три года :-)
За три года пострайтесь взять максимум для себя - знаний, опыта, общения.
А через три года решите - оставаться или уезжать
Под.бка с завестью у вас, нельзя судить человека незная его лично, а по писанине ????? не все же писатели. ИМХО
епт твою ж мать...какие ж тут бабы завистливые)27 уже сморщенная)да я выгляжу в свои 24 на 15лет)(Хотя понимаю что это под...ка)А про то что годы летят я и про вас знаю, поэтому и паникую сейчас...как бы непроссать всю свою молодость (((
Тут уже специалистки вынесли вам вердикт: вы обычная. А учитывая еще ваш вздорный и склочный характер, вас вообще мало кто согласится терпеть. Так что не выкаблучивайтесь, вы сама писали, что вам нужен тот, кто будет вас обеспечивать, ловите момент, пока имеете товарный вид.
Во-первых, не ясно, чему завидовать. Во-вторых, это исключительно доброе пожелание. Кому будет лучше, если она просидит здесь на социале лучшие годы, а потом вернется побитой неудачницей не первой молодости домой? Вон и мама с папой ей то же самое говорят, а они плохого не пожелают))
Вы тут уже достаточно написали о своих взглядах на жизнь, чтобы по ним составить впечатление, чего вы ждали от переезда в Германию, что получили и какие у вас цели в жизни. Так что не принимайте за наезд обычную констатацию фактов. Если бы вы были моей сестрой, при ваших исходных я бы вам то же самое посоветовала.
Да никуда ТС не поедет скорее всего, т.к. не способна принимать решения. Да и ветра в голове достаточно.
Решения за таких людей принимают обычно другие, а муж этого не делает. Именно по этому он "безынициаливный".
История некрасивая, конечно. У мужа проблемы с гешефтом, а тут уже с корабля кое-кто намылилися. Но мужик сам виноват. Головой надо было думать когда принимал решение о браке.
казанский государственный университет включен в список на анабине. Абитур немецкий у вас есть. Можете выбрать любую специальность и сделать бачелора до 30 лет за счет Бафега. Заодно попутешествовать по Европе и может следующего мужа помоложе и поживее найти.
Все только начинается.
В Татарстане спокойно выходят замуж и в 27 и в 37 и даже в 47. Не путайте самый богатый регион России с Северным Кавказом. А лучше в целях повышения уровня собственной образованности почитайте рейтинги ведущих деловых журналов типа Forbes und PWC . Не говоря уже о объеме производимого в Республики инновацион и интеллектуал продукта, к примеру электрон правительство, фоторадары и пр полностью татарское ноу-хау. Татарстан это вам не Дагестан с практикуемым женским обрезанием.