Теория Хартц4: на что выживают в Германии?
Ну, за коммуналку надо заплатить, поэтому надо ему об этом сказать, он вед и не знает, что никто не оплачивает.
А вот теперь вопрос: ПРЕДАТЕЛЬНИЦА КОГО!?
Предательство вот где:
И все его пьяные выходки, полицейские протоколы, зафиксированные мои побои
Я не говорю уже о семейных деньгах, выведенных неизвестно куда и неизвестно на что.
А к скандалу просто надо подготовиться. Внимание: не оправдываться и иметь полицию на быстром наборе.
Как вы обычно ведёте себя во время скандала? Подготовьте абсолютно иное поведение.
И не выкладывайте там всё: про детские, про адвоката и другте карты держите тоже в рукаве, а не на столе.
Удачи! Мужества. Война будет долгая..
и сейчас нашло чувство вины... что я предательница!
Предательница кого? Детей, что ль?
А какой срок у Вас беременности? Не пора ли Вам на долгий-предолгий больничный....
А вот теперь вопрос: ПРЕДАТЕЛЬНИЦА КОГО!?
Вот!!!! Это как надо запугать человека, чтобы чувствовать себя последним г..ом. чувство вины за ВСЕ привил он крепко.
До этой беременности, когда были скандалы, то я пыталась вообще не реагировать, знала, что отвечая ему, он еще больше заводится. Все заканчивалось тем, что я соглашалась на его требования, лишь бы оставил меня в покое. Во время беременности и до недавнего времени я перестала себя сдерживать, просто не могла уже физически, а когда плакала, то пыталась скрыть от него слезы. Сейчас у меня 32я неделя. Я как- то успокоилась уже немного, то есть если будет скандал, то я уже не буду реагировать на него.
Тиран и жертва....что тут еще скажешь.
так у вас до декретного всего 2 недели. Самое плохое в данной ситуации то, ыто вц нервничаете перед родами. Это не хорошо, вам сейчас покой нужен. Начнёт буянить,вызывайте полицию-хаусфербот на 10 дней,который при необходимости можно продлить(справка о том что вес не набираете и давление плохое у вас имеется) что бы освободил вас от своего присутствия. Срываться с места 8 недель перед родами,да ещё с детьми я бы не стала. Оформляйте официально тренунг живя пока под одной крышей, во время вашего прибывания в больнице будет кому присмотреть за детьми. Было бы хорошо если эту договоённость запротоколировать официально если потом вдруг папа будет цирк устраивать, для вашнго же спокойствия. Так же нужно запротоколировать финансовый вопрос. Муж должен предоставить свои доходы за последние 12 мес. Живя под одной крышей алименты в пролёте, но платить комуналку,страховки (а если доход позволяет то и егегатенунтерхальт никто не отменял) он возможно должен.
У моего мужа есть протокол с нихьтофентлихе зитцунг,который состоялся после начала треннунга с его первой женой при участии адвокатов обеих сторон. Так вот там прописано, сколькои и кому он обязан платить, что жена остаётся с детьми в общем доме до.... ,чёткие термины когда дети у папы (даже её классенфарт-она студенткой была) тоже запротоколирован и это правильно. На случай если у пока ещё мужа моча в голову стукнет и пойдёт в отказ.
Пусть Ваш адвокат этим займётся, Вам же будет спокойней. Срываться же сейчас с насиженого места не разумно. По причине ваших скорых родов у мужа больше шансов доказать, что позаботится о стапших детях вы в данный момент не в состоянии. А получив проживание детей у него будет намного сложнее выцарапать их назад. Тут у них и бабушка с дедушкой и привычная обстановка и вонфортайл. Не сделайте ошибку, сидите ровно на попе пока. После родов чуток оклемаетесь и можно будет заняться поиском ново5о жилья.
У вас прав выше крыши, папа попадает на много и на долго. Не волнуйтесь. Удачи!
а почему у папы должно быть ребенку хуже? Мама будет с бэби и вторым ребёнком замотана, а папа и его родители всегда для девочки имеют время, опять же уроки сделать или на кружок отвезти. Или подружек привезти. Чисто теоретически так и будет адвокат мужа выступать. И что говорит тогда Kindeswohl? К тому же будет изначально предполагаться, что старшая девочка будет после рождения бэбика иметь меньше времени для собственного развития, так как она будем помогать маме ухаживать за младшим.
Потому что папа работает и не способен посвятить семилетнему ребёнку необходимое ребёнку время.
Родители же папы это не альтернатива маме.Они не Sorgeberechtigte Personen.
На этом ваш ликбез мною закончен, дальнейшие консультации только на финансовой основе.
почему у папы должно быть ребенку хуже? Мама будет с бэби и вторым ребёнком замотана, а папа и его родители всегда для девочки имеют время, опять же уроки сделать или на кружок отвезти. Или подружек привезти. Чисто теоретически так и будет адвокат мужа выступать. И что говорит тогда Kindeswohl? К тому же будет изначально предполагаться, что старшая девочка будет после рождения бэбика иметь меньше времени для собственного развития, так как она будем помогать маме ухаживать за младшим.
Родителям мужа уже за 75. Это раз.
Никто ни на какие кружки ее водить не будет. У папы бизнес, у его родителей хозяйство домашнее и постоянные болезни. Это два.
Отрывать одного ребенка от братьев и сестер наверное не практикуется судом. Процентов не знаю. Если есть ссылки - киньте.
У ребенка есть мать и отец, при чем здесь родители отца? У них что появилось Sorgerecht? Вот как раз таки с его стороны, было бы глупо обьявлять в суде, что родители его помогут в воспитании.
Да они помогали раньше посмотреть за ребенком пару часов, пока еще силы были. Сейчас уже все...
Потому что папа работает и не способен посвятить семилетнему ребёнку необходимое ребёнку время.
Родители же папы это не альтернатива маме.Они не Sorgeberechtigte Personen.
На этом ваш ликбез мною закончен, дальнейшие консультации только на финансовой основе.
Одновременно👍Спасибо!
я Вам сама могу давать консультации, на законной основе кстати, то есть с выставлением счета. Вот что пишет ТС: "Фирма своя, гешефтсфюрер, зарплата раньше большая была. Естественно последний год резко резко уменьшилась". Уменьшилась может и потому, что он стал меньше работать и больше внимания дочке уделять. И именно этим (уменьшением дохода в связи с увеличением времени на заботу о дочери) он и будет в суде аргументировать. Может, это не так на самом деле, но цифры говорят об этом. По меньшей мере это звучит достоверно. А ещё судья может задуматься почему взрослая разумная женщина рожает от gewalttätigen нонстоп. Чисто теоретически.
я Вам сама могу давать консультации, на законной основе кстати, то есть с выставлением счета.
Не можете, потому как я в них не нуждаюсь.
Всё, что вы пишете далее не является основанием для передачи ребёнка отцу.
Особенно доставило про роды от Gewalttäter. Пишите ещё!;-)
Уменьшилась может и потому, что он стал меньше работать и больше внимания дочке уделять. И именно этим (уменьшением дохода в связи с увеличением времени на заботу о дочери) он и будет в суде аргументировать.
Уменьшение дохода фирмы напрямую связано с уменьшением спроса в Германии. Это все легко доказуемо и общеизвестно. А также с пристрастием к выпивке, что тоже легко доказывается многочисленными Бевертунгами его клиентов, находящимися в свободном доступе в интернете: " работник приехал с перегаром" или " работник явился пьяным". Умный человек не будет играть с такими фактами, надеюсь, что его адвокат об этом подумает.
А с кем все-таки хочет жить дочка?
Дочка с мамой хочет.
Я тоже так отца своего безумно любила...хоть и видела его раз в полгода, если он находил время в перерывах между загулами и пьянками.
Удивительно в моем супруге другое: возраст такой приличный, а все по дискотекам и бабам скачет. Ну куда уж ему ребенок, если у него сексуальная гиперактивность.
Он себе собутыльницу найдет и забудет про ребенка.
если она с Вами хочет жить, так и будет. Тогда Вы должны поскорее квартиру найти и решить вопрос с умгангом, чтобы дальше нервы не трепать. Вам нужно не показывать, какой он плохой, а наоборот какая Вы хорошая. И ведите дневник, где Вы все записываете, буквально по часам.