Что делать? Когда лучше уехать из Германии?
Вы ещё здесь ? ))))) а я уже думал в самолёте ))))))))))))))))))
Девушка, миленькая ! Не вешайте нос! У вас вся жизнь впереди!!!! Все будет хорошо! Оставайтесь в Германии. К родителям всегда успеете.
девушка уже о социале мечтает и новом молодом богатом муже..а вы все о вечном
Никуда она не уедет..хотела бы-уже уехала
вам виднее, вы на велосипеде
а что старый чтоли? Если у ТС не хватает фантазии то и 25 летний будет старым для неë. У меня друзья, ему 45 ей 36 и асе у них нормально, на диско кажду неделю ходят и живут душа в душу. Я к тому что ТС нужно взять себя в руки ну и мужа своего.
ТС хочет присесть( да уже присела) на шею мужа так же как ее мама..на ее папу присела.. А муж по видимому сопротивляется..поэтому ТС и раздает мужу обидные и неуважающие его прозвища.. и инфантил он и старик и т д..
Сама же из себя ничего не представляет.. Мой совет- пусть уезжает и непортит жизнь человеку..
ему 45 ей 36оба уже не особо молоденъкие, и 11 лет это не 22
муж не соответствует её мечтам, безинициативный, скорее всего малозарабатывающий
в сексе я вообще млчу, у него уже спад, еще 5 лет ему уже ничего не надо бидет
а у неё наоборот,-самый расцвет еще впереди,который придётся на его полную недвижимость в штанах.
говорю ж был бы мултимилионер, так хоть развлечений мог бы предложить,а тут что свою серость и момО
вы ТС видели? сама она что представляет, может она страшная и это для неë единственый лучший вариант.
я очень доброжелательна к молодым и зеленым, поэтому слушайте. исключительно для вашего блага.
ваши родители не могут вам помогать материально . финансировать учебу, поэтому в этом плане вам лучше не... ну вы поняли.
дальше, внешность у вас милая пока, но не такая , чтобы мужчины , особенно ваши ровестники или чуть старше бегали за вами и выполняли ваши капризы. совсем не такая. тем более, внешность такая, что вы только молодостью вы можете на кого то постарше вас рассчитывать. очень такая румяная вы, ну вы тоже поняли , не обижайтесь, пожалуйста.
так что не капризничайте и не делайте глупостей, если уж появился шанс пробиться. потом скорее всего и семью нормальную создать здесь в германии. но у вас такая возможность только при помощи старательности и усилий с вашей стороны.
поэтому вам нужно не губки дуть. а делать все возможное из того, что вам доступно.
то, что про родителей так пишете - это очень хорошо. но вам и про свою жизнь надо подумать. при таком хорошем отношении сможете и с родителями почаще видется и радовать их как можно больше.
удачи и всех благ!
ну да, не Мерилин Монро, однако и менее симпатичные выходят замуж намного удачнее меня..а про старания вы наверное правы...пока ничего в руки не плывет