Что делать? Когда лучше уехать из Германии?
я. стесняюсь спросить, вы сами что то из себя представляете? У великих мужчин- и жены такие.. 24 года говорите ? В России уже всего достигли? поехали в Германию взамуж и тут неудача ? уверены что не в вас все дело ?
что кстати вас заставило выйти замуж за инфантильного неудачника ?
да понятно уже... falsche Wahl, любви нет, тоже понятно, настолько все плохо, что даже ребенка не хочется. Определитесь в желаниях. Остаться в Германии? тогда и курс нужен, и терпение. сколько сейчас ждать надо, до развода, 3 года? А там, возможно и подходящий мужчина найдется.
навернчка во мне, но живем мы с ним всего ничего, а за это ничего у него все успело развалиться причем не из за меня, а из-за ошибок прошлого.
Влюбилась...первая любовь, пелена и все такое...
замки воздушные... заставили, похоже.
Знаю девочек, которые замуж приехали, а не сложилось, и терпели и ждали, и время использовлаи, для роста. Учились, стремились, пробивались. И у многих все очень удачно в итоге сложилось. Но тут другой случай.
что ж, и такое случается.
она,знаете ли жизнь, не всегда идеальная, случаются и провалы. Но это не означает, что этот человек сразу неудачник, коим вы его окрестили. Неудачница вы, потому что привыкли ехать на чужом горбу, а тут не на ту лошадку поставили))))
пугает вся эта неопределенность.если бы сейчас чувмтвовалась какая то поддеожка и почва под ногами, то возможно я бы и не рвалась отчаянно домой...а так очень тяжело...Может и какой нибудь беженец из Африки и жил бы себе в свое удовольствие, но им бежать больше некуда..
Да, избаловали меня..как единственного позднего ребенка
хотите обрадую?
Я тут больше года и определенность так и не наступила....
у меня тут подруги есть около 4х лет тут - определенность только появилась.....
а вы всего то здесь пол года и уже раскисли.
Другая моя хорошая знакомая - около двух лет, пашет как вол - на курсы ездит в др город на С, потом бежит на практику в школу, а еще вечером уроки делает. И вот так уже у нее два года почти! Как лошадь. И это она делает для своего будущего. Мужа видит по ночам.
А вы нюни разводите....
да уж, по ходу не найти здесь такого, чтобы "папа работал, а мама - красивая" (с) все ищут, чтобы самостоятельная, уверенная и тд и тп.
Хотя знаю одного, с установкой, что хочет, чтобы жена дома сидела, борщи варила, рубашки крахмалила, а он "добывает слона"
да уж...вот это прыть)ну а здесь по-другому и никак...затрут замнут и выплюнут...есть люди которые кайфуют от этого, у них энергии некуда девать.. да я бы сама получала удовольствие от того же языка, учить его мне нравится да и прогресс определенный есть, но если бы была с родителями, с целью, в нормальных условиях...
ответ не верный!
Она просто понимает, что хочет злесь жить и интегрирует себя. А еще хочет хорошего будущего себе и детям и мужу-богатею хочет соответствовать, а не только красотой блистать.
У них свой дом на всяк случай, у мужа саоя фирма. Но дома она сидеть не будет у него на шее.
ну работящая баба, карьеристка.да и муж если надо будет все ее стремления оплатит.
Можно конечно выехать домой, учить немецкий там и искать кандидата в очередные немецкие мужья, но думаю что больше я не приеду если и уеду.Искать кого-то точно уже не буду))Обожглась, хватит)
Не до карьеры было, семью хотела хорошую))а вот как все появилось, так можно и это напоследок сделатт)
Если он жмот, то это тоже еще одна из причин по которой она решила пробиваться.Но в любом случае молодец.