В доме поселились беженцы
потомучто вся ветка о них . Или вы думали, что там японцы заселились
Ветку не попутал? С каких пор Путин стал беженцем? и может уже начать своим мозгом думать ?как эта зомбированность уже задолбала.
Я не умный человек но когда читаю Рунет считаю себя умным. Я писал этой тупой овце что рузкие не лучше мусульман вот и все.
вы всех русских знаете лично; что так огульно утверждаете?
И так настойчиво пишет "рузкие". Это вы про кого вообще?
АДамыч трезвей скорее так в злобе беда может произойти не злись.
нп
новости по поводу из швейцарии
http://openreporter.ru/news/u-nih/shveytsariya...
в таких двушках здесь обычно одиночки живут, редко парочка студентов. А у этих там весь аул помещается. :)
в нашем доме тоже такая квартира появилась... Как я подсчитала, то в двухкомнатной квартире живут 8 человек, все парни в возрасте от 20 до 25 лет. Правда, наши побуянили только первый вечер до момента пока соседи полицию не вызвали. Вот уже месяц более менее тишина
перестаньте экономить на жилье,скупой платит дважды,хороший район всегда стоит дороже,или берите биту и друзей)(мой знакомый так и сделал,взял биту и друзей,не русские(извините) переехали через месяц (ребята заходили к ним каждую неделю)
нп
Я тоже ходила в Verwalter, писала, фотографировала, отсылала, в Mieterbund 'e меня уже все в лицо знали. 5 лет!!! 5 лет выброшенной на суды жизни. Они начали мстить. Мы не могли машину без присмотра оставить. Только в гараж. Подъехать к дому, чтобы выгрузить продукты, не могли. Дети пытались, якобы, под колеса угодить. Мамаша научила. Мало того, что окурки, шкурки, бумажки, писанье в лифте, вырванный с мясом домофон, дверь в подъезд день и ночь нараспашку, сломанный замок, мусор не в мусорку, а рядом и весь рассыпанный, так еще и ужасно агрессивная семья. Правильно здесь подсказывают: нужно искать квартиру в хорошем районе. Правда, как я писала выше, и к нам уже одна семья вселилась.
берите биту и друзей)(мой знакомый так и сделал,взял биту и друзей,не русские(извините) переехали через месяц (ребята заходили к ним каждую неделю)
Ага , лицо подобрей сделать и попросить дверь открыть :)

дружище,мне ли чего боятся у нас в Латвии по гоп районе ходил и очко не играло)(а некоторым страшно было) мне что африканской гопоты боятся?) Мой прадед Берлин брал,биту возьму и ничего мне не будет,проверено)а вообще купи квартиру в дорогом районе и проблем не будет
а ты попу подмой,расслабься и получайте удовольствие:):):)
гражданство им явно нужно для привоза по боевеку для брака
.
они и без гр. тут сидят все на соц, хоилфе и работать не будут,
так что напугали ежа голой ж.
здесь речь шла о тех, кто подавал, и кому отказали. значит, нужно было, раз подавали
Я тоже ходила в Verwalter, писала, фотографировала, отсылала, в Mieterbund 'e меня уже все в лицо знали. 5 лет!!! 5 лет выброшенной на суды жизни. Они начали мстить. Мы не могли машину без присмотра оставить. Только в гараж. Подъехать к дому, чтобы выгрузить продукты, не могли. Дети пытались, якобы, под колеса угодить. Мамаша научила. Мало того, что окурки, шкурки, бумажки, писанье в лифте, вырванный с мясом домофон, дверь в подъезд день и ночь нараспашку, сломанный замок, мусор не в мусорку, а рядом и весь рассыпанный, так еще и ужасно агрессивная семья.
У знакомых идентичная ситуация. Тоже уезжать не хотели, пытались поговорить с "соседями" по-хорошему, потом жаловались фермитеру , писали куда-то. Загорелые "соседи" после жалоб стали гадить еще больше.
Поэтому пришлось в итоге все равно искать другую квартиру
"перестаньте экономить на жилье,скупой платит дважды,хороший район всегда стоит дороже,"
Совет замечательный, очевидно, от нового русского? :) Или нового казахстанского? :))
Район у нас отличный, центральное расположение и тихо - сочетание очень редкое. :) Работа у меня в пешей доступности, все магазины, врачи и анвальты.
Я выстроила для себя довольно комфортную жизнь, которая с приходом чужаков в одночасье разрушена. ![]()
"
берите биту и друзей)(мой знакомый так и сделал,взял биту и друзей,не русские(извините) переехали через месяц (ребята заходили к ним каждую неделю)"
Вот для таких мне иногда приходится переводить в полиции ![]()
Наши не буянят, полицию вызвать нет повода. Они очень громко разговаривают, все слышно по всей лестнице. И их там очень много, то ли ночуют, то ли просто в гости приходят. У немцев, кончно же, такого не водится.
Ну, вот вчера их заставили подмести лестницу и убрать обувь с площадки. Пока чисто. Надолго ли?
И еще вчера спешно почтстили тротуар у дома, чтобы никто не подскользнулся на корках и на сломал себе шею. Это все денег стоит, я полагаю.
Вчера должны были вывезти желтые тонны, а они остались стоять. Видимо, там что-то неположеное лежит. )) Люди уже накидали пластика в черные, потому что больше некуда. :) Скорее всего и черные не заберут. ))) И еще синие стоят с водой и мокрым картоном. Это жкологическая катастрофа в отдельном доме.)))))
Все это разграсти можно, но будет все это стоить экстра. За чей счет???
За чей счет???
жильцов.