В доме поселились беженцы
Наша предыдущая квартира была в доме на 12 квартир(2×6).
Люди там жили лет по 15-30,немцы,русаки и две семьи югославов. Спокойнейший дом и вот купили там квартирку семья турков. Я за 2 года так и не поняла,сколько народу там проживает. В бумагу бросалось всё...были замечены тараканы...и это одна семья в собственной квартире. Даже боюсь представить,что делаеться в сьёмных.
лучше всего в отдельном доме жить
блин, хоть в гартен или ферианхаусе но без соседей, любых, чтоб над головой никто не топал и не слышать, как соседи в туалете пукают ,а также моются.
дома тут еще те. стены с повышеннпй звукопроводимостью.
жила в таком диме, хоть и небыло ни асси ни детей(нi турков и т.д)
нормальные люди,но слышно было всё.
да, потом заселилось веге,бесились ночами, ну 2 раза полицию вызвали, больше их не слышно было
Так город его и купит, под ещё один ангар для беженцев. Сейчас государство весь неликвид скупает для расселения беженцев.
Ну да, люди строили себе идиллию на старость лет, кучу сил вложили, а получили дурятник. Ну купит город, дальше что, самим куда? Пипец, короче.
преимущество аренды в том и заключается, что можно съехать побыстрому, в случае таких вот соседей.
Да куда съехать-то? В нашем городке сдаются всего семь квартир, если посмотреть в сети, а в реальности и одну не найдешь, да и цены: моя трешка (3,5 комнаты, за половинку считаю отдельную комнату с окном, просто очень маленькую) дешевле, чем нынешние двушки.
Поэтому гарантия того, что рядом не будет беженцев - приличные районы с дорогим жильем.
Богенхаузен знаете ? было пустуюшее здание Сименс
год назад вселили беженецев казалось немного..
но прошел год, пришло лето и они как расползлись -
все улицы (среди вилл), все парки - африка. причем дамы откуда то взялись их.
в очень красочных африканских платьях групками гуляют.
Кстати, когда работник фервальтунга в компе смотрел, кто в этой кв. живет, я спросила о цене. Так вот цена точно такая же, как мой сосед платит.
И еще : в таких двушках здесь обычно одиночки живут, редко парочка студентов. А у этих там весь аул помещается. :)
Сегодня видела, как женщина лестницу подметала, видимо, заставили из фервальтунга
Да уж, но только поможет ли это? Сделать вид что удивлены всякий может, а вот сделают ли они чтото по этому поводу? Можете еще самые вопиющие случаи фотографировать и им посылать как доказательства.
Совет по поводу съезжать - тоже считаю неправильным. Так можно всю жизнь бегать. не факт что на новом месте не случится то же самое. Каждый переезд - это куча трудностей, тяжело и физически и материально теряешь. Надо писать во все инстанции куда только можно. И старатсья не брать это слишком близко к сердцу. Т.к. может толку от ваших жалоб не будет, но надо хоть чтото делать. Может если все будут жаловаться, то что то изменится. А если все будут сидеть молчать, и убегать с нажитых мест - то еще больше на голову вылезут.
Девушка , владение домом в разумных размерах или квартирой не лишают возможности получать АЛГ-2. Только в этом случае к средствам на жизнь будут прибавлены Небенкостен , т.к. Миты нет . Вы некомпетентны .
Мамо! :D А вы компетентны, ага. Я знаю, о чем пишу, там у людей на двоих три этажа. Захотелось им так. Но вам непременно надо поумничать.