Отключили свет
????? ага аж 3 раза)))) ну как и свет ваш,вы не плотите ничего завтра вам включат, вы и миту не плотите забейте нафик)))
https://www.schufa.de/de/ueber-uns/daten-scori... для начала почитает пусть что это такое и счем едят,попроси кто по немецки понимает
могу ли я их обратно не подключать а подключить другою фирму
аккуратнее с этим, потому что свет Вам отключили, а договор у вас с ними остался, по которому вы им еще обязаны платить. Смотрите чтобы не получилось так, что двум фирмам платить придётся....
чтоб не платить там за подключения?
в любой фирме за подключение денюжку с вас сдерут...
В подъезде есть розетка - работает.. ну я думаю если я к ней удлинитель подрублю соседи сдадут 100 баллов .
с этим не шутите
Вопрос в том имеют ли они вообще на это право ? В Доме маленький ребёнок, задолжность я уже перевёл
долг есть долг, позвоните или напишите в Vatenfall: долг уплачен, когда будет электро ?
да он 20 летний похренист! не удивлюсь что тот еще ,,фрукт,, даже бомжи и самый низшие на резетку в подьезде не додумались бы,а этому что ,акобы забыл перевести деньги,, пофигу мороз! вот такого примеш в миту............ уж лучше добросовестных турков албанцев или серийцев! у меня около полтора года живет молодая семья арабы какието, все чики пики плотят регулярно еще не разу на них поклепа небыло........
Вот кстати я если по работе попадаю в квартиры арабов и т.д., квартиры очень и очень чистые. Я уже автоматически не боясь носки запачкать, снимаю ботинки. Всё аккуратно, чистенько, ни одной пылинки, жилые помещения на показ прям. И чего я в других квартирах никогда не делаю, пью и ем то что предлагают не боясь что стаканы и т.д. не чистые ( у них это вроде не прилично или даже оскорбление считается, если откажешь ).
Я уже сама подумала, вот же хорошие квартиранты.
у них это на высшем уровне, ну бывает что приедиш а у них какойто запах от приготовления еды странный какойто...но это мелочи, на площадке еще одна семья русских, я разговаривал сними говорят оч вежливые и всегда здороваютса и дети послушные и т.д что интересно они как и турки не ходят в китайский рестораны и т.д изза именно причины что там не чисто и т.д а так у них всегда намарафеченно, так как мусульманские традиции это именно чистота во всём
а почему русские якобы немцы российские нихрена не могут говорить по немецки? а почему некоторые по 15 лет в германии и ток мекают якают и ,,их нихт ферштее,,? а другие 4 года и шпрехают? почему одни бумажку тянут на себя другие от себя? почему одни едят свинину а другие нет?
праильно! все люди разные помните ажиотаж ? что якобы изверги беженцы бедну лизу насиловали пару дней и т.д? так что все разные и под одну расческу не нада гребсти
какая нахрен расческа?вчера грилли на Grillplatz подросток араб ходил туда сюда как будто ищет кого то а потом схватил сумочку и рванул....поймали ,приехала полиция и забрали его. И таких случаев полно.
Все конечно разные и одни едят свинину другие нет,но вот почему то некоторые занимаются свинством больше других.
ну грабежи и т.д тут никто ничего не скажет почему отчего и как! свинячат и наши тоже не мало,ну покрайней мере попервах на гриль плацэ кидали и мешки и огрызки и уголь куда душа пожелает, те кто с аулов были и никогда унитаз не видели и т.д так те долго адаптировались, а те кто с городов были пускай и на куличках и т.д так те несли мешки или забирали их с собой сейчас оч просто вс|ё валить на беженцев,хотя их я не защищаю но и русских свинот полно, вон в разделе спроси совет ищут как не работать и как отмазатьса да даже оплата за свет,лично для меня это позорище, на месте автора я бы молчал а он вон возмущатса почему за что он ведь такой хороший))) положенно плати попалса получи убил сам умри,помоему всё по справедливости
в полицию я раз в жизни за 43 года таки пошол, я никуда не бегаю но и не как вы, кому свет отрубили за неуплату это писец!! стыдоба и по чмошному, чел не может сотку в месяц за свет плотить, нда уж....... а в школе я морды ломал чуханам и нытикам ваш пост иначе не назвать
Vlad
Где находится:
День рождения:
7 января 1992 (24) Козерог
Зарегистрирован(а):
Вчера, 13:52
Последний заход:
Сегодня, 14:33
ну в 24 года и сотки нет это писец))) мы в 19 лет баб в ресторанах поили и кормили а тут 24 и ни кола ни двора да и небось ни работы ни специальности ни флага?))) ну одним словом чимпион московской олимпиады!))) я бы не влез в ветку если бы не прочитал о розетке в подьезде и что я типа к ней подключусь, это пипец а платить должны жильцы? моя теща живет в квартире если бы какой ублюдок подключилса мож не трахнул бы в очко но звездюлей без базара бы навесил. ваще как такое нормальный 24 летний может писать? он же чхал на все и всё а еще беженцами все недовольны,
Васяня с деньгами у меня все в порядке, не переживай.Вопрос в другом совсем был. Ломал ты скорей ветки в кустах ;) Всё-таки разок да стуканул или затерпилил :)))) И че розетка? Это так мысль пришла, одна из многих. Да терпилить в полицию ты побежал бы, боец клавиатурный. Мы в 19 -ты эти сказки внукам скажеш, или тут в интернете. Видно в 43 кроме работы,дом и форума занятьса больше и нечем. Тему закрывать можна.