В доме поселились беженцы
Наша предыдущая квартира была в доме на 12 квартир(2×6).
Люди там жили лет по 15-30,немцы,русаки и две семьи югославов. Спокойнейший дом и вот купили там квартирку семья турков. Я за 2 года так и не поняла,сколько народу там проживает. В бумагу бросалось всё...были замечены тараканы...и это одна семья в собственной квартире. Даже боюсь представить,что делаеться в сьёмных.
лучше всего в отдельном доме жить
блин, хоть в гартен или ферианхаусе но без соседей, любых, чтоб над головой никто не топал и не слышать, как соседи в туалете пукают ,а также моются.
дома тут еще те. стены с повышеннпй звукопроводимостью.
жила в таком диме, хоть и небыло ни асси ни детей(нi турков и т.д)
нормальные люди,но слышно было всё.
да, потом заселилось веге,бесились ночами, ну 2 раза полицию вызвали, больше их не слышно было
Ищите нову. кваотриру. За беженцев платят больше 20% соц минимума, иногда больше.
Так город его и купит, под ещё один ангар для беженцев. Сейчас государство весь неликвид скупает для расселения беженцев.
Ну да, люди строили себе идиллию на старость лет, кучу сил вложили, а получили дурятник. Ну купит город, дальше что, самим куда? Пипец, короче.
преимущество аренды в том и заключается, что можно съехать побыстрому, в случае таких вот соседей.
Да куда съехать-то? В нашем городке сдаются всего семь квартир, если посмотреть в сети, а в реальности и одну не найдешь, да и цены: моя трешка (3,5 комнаты, за половинку считаю отдельную комнату с окном, просто очень маленькую) дешевле, чем нынешние двушки.
Поэтому гарантия того, что рядом не будет беженцев - приличные районы с дорогим жильем.
Богенхаузен знаете ? было пустуюшее здание Сименс
год назад вселили беженецев казалось немного..
но прошел год, пришло лето и они как расползлись -
все улицы (среди вилл), все парки - африка. причем дамы откуда то взялись их.
в очень красочных африканских платьях групками гуляют.
н.п.
Сходила сегодня в фервальтунг, нажалилась. Сосед мой напротив тоже присоединился. Похоже, никаких злых умыслов по заселению дома беженцами там не имеют.
Они там искренне обалдели от наших рассказов, приходили смотреть, за голову держались.
Кстати, когда работник фервальтунга в компе смотрел, кто в этой кв. живет, я спросила о цене. Так вот цена точно такая же, как мой сосед платит.
И еще : в таких двушках здесь обычно одиночки живут, редко парочка студентов. А у этих там весь аул помещается. :)
Сегодня видела, как женщина лестницу подметала, видимо, заставили из фервальтунга
Да уж, но только поможет ли это? Сделать вид что удивлены всякий может, а вот сделают ли они чтото по этому поводу? Можете еще самые вопиющие случаи фотографировать и им посылать как доказательства.
Совет по поводу съезжать - тоже считаю неправильным. Так можно всю жизнь бегать. не факт что на новом месте не случится то же самое. Каждый переезд - это куча трудностей, тяжело и физически и материально теряешь. Надо писать во все инстанции куда только можно. И старатсья не брать это слишком близко к сердцу. Т.к. может толку от ваших жалоб не будет, но надо хоть чтото делать. Может если все будут жаловаться, то что то изменится. А если все будут сидеть молчать, и убегать с нажитых мест - то еще больше на голову вылезут.
"Даже боюсь представить,что делаеться в сьёмных."
То же самое, т.к. они тоже могут сдаваться и живут там не сами хозяева, а митеры.
Не факт, что город купит, с чего это? Если городу надо, то может и купит, но не факт, что город будет скупать все, что люди сами прoдать не могут, это ж не мезантропы.
Превыкнешь со временем, здоровайся улыбайся живи обычной жизни, эти жалобы итд не помогут нооборот срать начнут возле дверя. Или переезжайте.
А мусульманы здесь причем ? Чем Вы лучше мусульман ?
У них образ жизни такой, специфический. Семьи большие, гости постоянно, они шумные иии ...
Только давайте не переходить на обсуждение национальностей и религии, а то ветку закроют. ))))
Чем Вы лучше мусульман ?
Наверное потому что не кричим аллах акбар и не ходим себя взрывать среди скоплений людей. с рюкзаком за спиной?
У нас одиночки в студиях живут. В двушках, это где совсем район дешёвый.
Девушка , владение домом в разумных размерах или квартирой не лишают возможности получать АЛГ-2. Только в этом случае к средствам на жизнь будут прибавлены Небенкостен , т.к. Миты нет . Вы некомпетентны .
Мамо! :D А вы компетентны, ага. Я знаю, о чем пишу, там у людей на двоих три этажа. Захотелось им так. Но вам непременно надо поумничать.
Каждый день под путенских бомб гибнут мирные люди. И чем вы лучше рузкие от этих живых бомб ?