Отключили свет
Отключили свет
Всем Добрый День , такая проблема иза долга в 165 <сейчас 3 месяц пошел> евро отключили свет.. находились не в Германии , и забыли перевести деньги , 2 недели назад вернулись письма от них не было и как-то вылетело из головы, так вот в пятницу без предупреждения звонок в домофон говорят Vatenfall и через 10 минут электричество отключил даже не предупредил , да и не одного письма по этому поводу, еслиб они хотя бы письмо прислали мол заплатите или отключим нахер, то сразу бы перевёл.
Вопрос в том имеют ли они вообще на это право ? В Доме маленький ребёнок, задолжность я уже перевёл,только вот наверное за подключения платить по новой надо будет, могу ли я их обратно не подключать а подключить другою фирму чтоб не платить там за подключения? Что делать в общем какие есть варианты чтоб к концу недели свет был...
В подъезде есть розетка - работает.. ну я думаю если я к ней удлинитель подрублю соседи сдадут 100 баллов .
письма от них не было
так не бывает; парочка да приходила
Вопрос в том имеют ли они вообще на это право ?
имеют
В Доме маленький ребёнок
это ваша проблема, они не социальные службы
подключить другою фирму чтоб не платить там за подключения
другая фирма если вас и возмёт, то сначала заплатит сама за подключение, а потом вам счет
В подъезде есть розетка
за это могут быть проблемы
за платите за подключение, разрешите снимать со своего счета, чтоб не было проблем в будущем
Отключили свет
Всем Добрый День , такая проблема иза долга в 165 <сейчас 3 месяц пошел> евро отключили свет.. находились не в Германии , и забыли перевести деньги , 2 недели назад вернулись письма от них не было и как-то вылетело из головы, так вот в пятницу без предупреждения звонок в домофон говорят Vatenfall и через 10 минут электричество отключил даже не предупредил , да и не одного письма по этому поводу, еслиб они хотя бы письмо прислали мол заплатите или отключим нахер, то сразу бы перевёл.
Вопрос в том имеют ли они вообще на это право ? В Доме маленький ребёнок, задолжность я уже перевёл,только вот наверное за подключения платить по новой надо будет, могу ли я их обратно не подключать а подключить другою фирму чтоб не платить там за подключения? Что делать в общем какие есть варианты чтоб к концу недели свет был...
В подъезде есть розетка - работает.. ну я думаю если я к ней удлинитель подрублю соседи сдадут 100 баллов .
возможно ты уже в шуфе.
убери долги а потом куда хочешь.
плохо искали...
http://www.stromnetz.berlin/de/file/NNE-B-2016...
если не думает кредит брать или какие то финансовые ОП совершать то: НЕ СТРАШНО
через нее(Шуфу) никуда
а ТС взял кредит ....
за то что отключили свет, негатив в шуфе не появляется
https://www.stromnetz.hamburg/netznutzung/netz...
для вас 139, судя по этой странице
он как раз таки и появитса именно в шуфе, придурок будет тот кто даст челу кредит,обидно досадно но он плевал на всё и всех сославшись на ,,забыл,, у меня митер если не заплотил бы вервальтунг сразу бы его нагрел а я бы мож и выкинул нафик ток это не так просто а с светом молодцы! даже телефон чел не возьмет если негатив за элементарные не оплачения....