русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

почта GMX

692  1 2 alle
herbst2009 свой человек12.08.16 01:51
herbst2009
12.08.16 01:51 
in Antwort Esslinger 11.08.16 13:14

спасибо, наконец-то избавлюсь!up

Maryplaya коренной житель12.08.16 04:32
Maryplaya
NEW 12.08.16 04:32 
in Antwort риана 11.08.16 21:42, Zuletzt geändert 12.08.16 04:36 (Maryplaya)
вы 6 год, а я на gmx 16 лет. Это мой первый электронный ящик вообще. К нему привыкла, да и все старые знакомые его знают, переходить на другой полностью уже сложно. Да и у всех немцев обычно или gmx или web, так что общение в немецкой среде вести с ящиков mail.tu или rаmblee.ru, не вполне адекватно.
....
mail.ru нормальный, если круг общения -свои соотечественники. Иначе же это все же не совсем адекватно.

Например, писать бевербунги через такой ящик или вести деловую переписку с немецкими респондентами - идея не особо хорошая, выглядит не солидно, хотя опять же куда - продавцом в русский магазин - возможно.

Никогда не имела русских ящиков и начинать привыкать к ним в Германии не кажется мне логичным.

Уж не знаю, у каких там немцев gmx или web, но рассылать с этих помоек бевербунги (особенно в приличные места) - также неадекватно, как с вышеупомянутых вами русских ящиков mail.tu или rаmbler.ru.

У уважающих себя немцев всегда был один серьёзный адрес для приватной почты - это @t-online.de. И если много лет назад этот адрес был доступен исключительно кундам телекома с дауэрфертрагом, то последние, по крайней мере 10 лет, этот адрес можно получить бесплатно и не состоя в телекоме. Он хоть и бесплатный, но тем не менее не потерял своих былых преимуществ - там не спамят, не заманивают в платные ловушки, не торгуют вашими данными и этот адрес не стыдно указывать в бевербунгах. В общем, непонятно, зачем иметь почтовые ящики на помойках, где можно, случайно кликнув, вляпаться в какое-нибудь платное дерьмо, от которого не будешь знать, как отвязаться, когда есть бесплатный Telekom Mail -"Die sichere und seriöse E-Mail der Telekom".

Ihre kostenlose E-Mail-Adresse @t-online.de

Esslinger коренной житель12.08.16 09:11
NEW 12.08.16 09:11 
in Antwort Maryplaya 12.08.16 04:32, Zuletzt geändert 12.08.16 09:15 (Esslinger)

Лет 10 назад у телекома был ужасный, просто катастрофично неудобный интерфейс и маленький обьем ящика. К тому же ящик был привязан к договору - расторгнут договор - нет ящика. И нафиг он тогда нужен был? И телекомовский домен не чем не лучше того же GMXa, никто от gmx.de не шарахается, не сочиняйте.

У уважающих себя немцев всегда был один серьёзный адрес для приватной почты - это @t-online.de.

Повеселилиулыб

На данный день оптимальный ящик у гугла, gmail.com. Ну кроме тех, кто страдает манией преследования. Одна проблема: все толковые имена уже заняты.

Я еще не перешел к гуглу только потому что лень переезжать все письма, которые рассортированы по папкам/темам.

ediksmidgal знакомое лицо12.08.16 12:05
ediksmidgal
NEW 12.08.16 12:05 
in Antwort Esslinger 12.08.16 09:11

если доступ к старому ящику есть, можно сделать переадресацию на новый. Алсо, поменять почту сейчас легче чем номер телефона

Викa Дракон домашний12.08.16 14:58
Викa
NEW 12.08.16 14:58 
in Antwort Maryplaya 12.08.16 04:32
У уважающих себя немцев всегда был один серьёзный адрес для приватной почты - это @t-online.de

хаха

а как насчёт имя@фамилия.де?

Esslinger коренной житель12.08.16 15:40
NEW 12.08.16 15:40 
in Antwort ediksmidgal 12.08.16 12:05

Мне почту менять не нужно.

Maryplaya коренной житель12.08.16 16:09
Maryplaya
NEW 12.08.16 16:09 
in Antwort Esslinger 12.08.16 09:11

Лет 10 назад у телекома был ужасный, просто катастрофично неудобный интерфейс и маленький обьем ящика. К тому же ящик был привязан к договору - расторгнут договор - нет ящика. И нафиг он тогда нужен был? И телекомовский домен не чем не лучше того же GMXa, никто от gmx.de не шарахается, не сочиняйте.

А у gmx или web.de интерфейс лучше что ли? Это как раз тот самый интерфейс, где ловушки на платный сервис расставлены, где случайно, в спешке кликнув, можно подписаться на абонемент, от которого не будешь знать, как избавиться? Хороший интерфейс, зачётный.

Мне вообще все эти интерфейсы фиолетовы - зачем заходить в каждый почтовый ящик отдельно, когда есть Аутлук и его бесплатные аналоги? Все мейлы со всех адресов валятся в Аутлук и там чистенько сортируются. И размер ящика тоже по барабану - если туда не приходят тонны спама каждый день и если не хранить там почту за последние 10 лет - то и с объёмом ящика проблем не будет.

Я телекомовский ящик практически не чищу - на него не спамят десятками мейлов каждый день и адресами Телеком, похоже не торгует. И проблем с объёмом у меня ни разу не было. А на gmx 98% почты - это спам, фишинг и прочий мусор - это десятки мейлов каждый день. Ну, как грицца - хозяин-барин, кому нравится из кучи мусора выкапывать нужные мейлы и постоянно опасаться платных ловушек, заходя в свой ящик - тому и gmx.de - "серьёзный адрес"хаха

koder патриот12.08.16 16:53
koder
NEW 12.08.16 16:53 
in Antwort ediksmidgal 11.08.16 19:03, Zuletzt geändert 12.08.16 16:54 (koder)
Все говорят " надо быть осторожнее, туда не нажимай, фильтр сделай "

Просто поставте себе почтовый клиент (Оутлоок или что нибудь в этом роде, их сотни бесплатных) и навсегда забудьте про эту проблему. Вы лазите в почту через веб-интерфейс, а хитрожопые писатели этого интерфейса регулярно добавляют туда кнопочки.

О! Уже до меня написали.

1 2 alle