Поймать с поличным
У меня оказался молодой немец , которому , неоднократно весь дом делал замечания , по анти-аморальному поведению . А оторваться решил на моей новой тачке . Я сообщил в полицию фамилию подозреваемого . ( зачем руки марать о г;вно ) И таким образом и прижучил этого хулигана ( мягко сказано ) Его вызвали в полицию . После этого сомной , женой и детьми не здоровается ( та и нас рать ) , так зато , тачку не трогает уже третий год . Правда , я на днях увидел , он начал резать новым соседям , на БМВ .
Дело в том, что это тоже не наш вариант, т.к. этим занимаются скорее всего знакомые, исподтишка.
да , повестку , что его подозревают ( а кто подозревает - не указывается ! ) Потом узнает
wildkamera вам нужна
Вы дорогу перешли любому немецкому социальщику. Я себе никогда не стану покупать новую дорогую машину, потому что не хотел бы за каждую царапину передживать.
Я не думаю, что люди, способные на такое, стали после этого счастливей..
Это преднамеренное зло - поймают, присудят и 30 лет можно жить как на социале. Но только как поймать? Даже если увидете, он будет всё отрицать..
у нас тоже несколько раз царапали когда машина была около подъезда 😠 При этом камеры на доме везде, но ночью не видно...ничего с этим не смогли сделать, только ставить машину в другое место...
Это, видимо, зависть что-ли 🤔 Не понимаю таких людей
Заложить взрывчатку и сенсор на колебания определенной частоты и амплитуды (чтобы несчастную кошку/белку не повредить ненароком). Частоту/ампбитуду замерить, установив сенсор на аналогичную машину соседа. Ну да, пару царапин ему тоже, но для правого дела, или нет? Взрывчатки побольше, чтобы хватило. Камеру наблюдения на соседнем доме установить, включить на запись за секунду до взрыва. Выложить на ютубе. Наберете миллионы кликов, заработаете кучу бабла.
Еще классно было бы пару мощных динамиков, чтобы за секунду до взрыва гомерический хохот. Будет вообще весь п...
мне поцарапали дверь на второй день после покупки. Но машина стояла у заправки и камеры с заправки все записали! Полиция изъяла видеоматериал, там было все хорошо видно. И... на этом все закончилось, никого искать они не стали.
3 недели назад крипо полицаям заяву принес, доказательства,переписку на ибее с банка документы о переводе и о том что банк не смог деньги вернуть, адрес телки фамилия имя и ее конта и т.д и что? фига что я получил вот те и менты! я им всё принес только телку за опу и заставить или товар или бабки ага аж два раза,а на авто им ваще покакать всегда было мужик у нас одного поймал припер ублюдка в полицию так они его чуть не оштрафовали что он его силой припер с аирбаками с мажком дворниками колонками что он сташить успел разбив аж два стекла! нихрена ниче ему не сделали
Где это все взять? Взрывчатка - это наверное zu viel, а вот насчет сенсора надо подумать
Видеорегистратор в машину купите, его можно и на боковую сторону направить на ночь. Есть такие, которые и ночью неплохо снимают и включаются на движение.
взрывчатки капканы и т.д из мира 13 летних пацанчиков))
Детектив обойдется дороговато - около 15 в час самый дешевый, а если учесть, что неизвестно в какую именно ночь вам машину поцарапают... И далеко не факт, что даже после поимки вредителя вы хоть что-то от него получите. Насчет страховки не думали? Vollkasko или что-то в этом роде. Ловить того, кто это делает, мне кажется, совсем не вариант. Разве что (если есть подозрения) попросить поговорить с ним кого-нибудь покрепче и грозного вида
И Вы не поцарапали ни одной полицейской машины?
А куда вы, простите, эту бандуру крепить будете?
Вопрос номер 2 - может как-то технически возможно сделать, чтоб при попытке вредительства хорошенько током шарахнуло?
Тем более, если металлическим предметом царапают?
Ну бывают же такие нехилые удары, когда в супермаркете до Einkaufswagen дотрагиваешься, например.
Понимаю, ТС не до смеха, но.. без черного юмора обойтись трудно.
Может пленочку наклеить? Типа такой?