Переезд одному или с семьей?
Привет всем, подскажите пожалуйста, или поделитесь опытом. Как легче переехать в Германию. Мы граждане ЕС. Мы хотим переехать сразу семьей, пойти на курсы, чуть обустроиться и пойти работать или лучше ехать мужчине первому, найти работу и обустроиться, а потом переехать остальным членам семьи. Всем заранее спасибо. P.S. не знаю, может вопрос в другую рубрику.
Мы хотим переехать сразу семьей, пойти на курсы, чуть обустроиться и пойти работать или лучше ехать мужчине первому, найти работу и обустроиться, а потом переехать остальным членам семьи
Любой каприз за ваши деньги! Переезжайте сразу семьей, идите на курсы (какие именно? кройки и шитья?), если денек достаточно то работать и необязательно
А как лучше переехать в другой город в пределах Вашего ЕС?
А может, наоборот, женщину первой заслать, если она у Вас попробивнее, а она уже обустроится и вас всех потом за собою поведет? Кто ж Вам скажет? Все - по обстоятельствам, которые известны только Вам.
Если есть сразу(еще раз,сразу)работа одному из вас(лучше жене,мужчинам с ЕС проще,есть хоть права),приежайте вдвоем,если нет сидите дома(разумеется если у вас не много денег),да и какие курсы?языка?а квартира?(кто сдаст то безработной семье?)а жить на что?,эти сказки мы приехали и все в шоколаде бред,есть на что ехать,да,нет сидите дома)
Мы хотим переехать сразу семьей, пойти на курсы, чуть обустроиться и пойти работать
у вас столько денег в заначке, что сможете месяцами ходить на курсы, обустраиваться, платить мед. страховку всей семье, оплачивать квартиру итд.? тогда да, приезжайте, только не забывайте, что социал вам не положен.
Я приехал один и скорей это моя ошибка!Ну да сначало трудно но в двоём все же легче во много!что морально что и фезический!Я не могу вам советовать в таком плане но если б я откатил время назад я б приехал со своей второй половинкой!Ростояние губит отношения!
мы на него и не рассчитываем, социал только на самый крайний случай, если совсем туго будет...
а вы уверены что имеете на него право? Румынам не положен