ищу озеро возле Маннхайма-Хайдеьберга, где можно купаться и грилить
знает кто-нибудь в раёне Маннхайма-Хайдельберга красивые озёра, где можно с компанией уединиться, грилить и купаться.. чтобы не было атмосферы Freibad(a) с кучей народа?
где можно с компанией уединиться, ![]()
![]()
![]()
Вы о плотности населения в этом регионе знаете? Вопрос ни о чем. Ну разве где на Рейне на французской стороне. Но это уже совсем не Маннхайм-Хайдельберг.
http://www.st.leoner-see.de/ насчет гриля- не знаю. Купаться- можно
Да там же убиться сколько народа. Грилить вроде в паре отведенных мест можно, но надо заранее резервировать
Звиняйте. В наших краях нет такой радости, как озеро да еще и с местом для гриля)) По крайней мере, я не слышала. Чтоб безлюдно еще
В наших краях нет такой радости, как озеро да еще и с местом для гриля))
всё это возможно, кроме одного
Чтоб безлюдно еще
![]()
так на фогельштанге в МА при желании можно уединиться, основная толпа около песочного берега сидит
а дальше по кустам и закоулкам рыбаки и прочие уединяться;)
На некарвизе все грилят и тусят, вроде всем места хватает Купаться там тоже можно, если захочеться, народ купается.
А вообще очень красиво тут и грилит можно и вид гор щикатрный и река и т.д
Если я знаю уединенные места, то, наверное, я хочу, чтобы они такими и остались, разве нет? Так что противоречие уже в вопросе.
Вообще, озер в регионе дофига: Weidsee в Weinheim, Vogelstanger See, Rheinauer See, Stollenwörthreiter в Neckarau, Некарвизе в Хайдельберге (да и в Ладенбурге особо смелые в Некаре купаются), рейнские заводи в районе Otterstadt, в Шпайере есть пляж...
Если очень приспичит, сядьте в хороший день на кораблик по Некару и смотрите, где народ в кустах купается - это и есть те маленькие уединенные пляжи "только для своих", где народ разбредается по кустам и сидит уединенно семьями. А как туда добираться - это уж сами думайте.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе