не хочу переезжать в Германию
Я в 23 года женился и начал с супругой дом строить(работали, экономили), посадил дерево и жена родила дочь. Жене было 21 год. Правильно говорят, что они тут в 27 лет дети, а я бы сказал "дебилы". В России в 21 год уже считается зрелая, взрослая женщина.В Германии сначала делают карьеру до 40 лет, а потом даунов рожают. Фигня, русские, турки, негры, ... приедут и красивых, здоровых детей нарожают.
в 21 год какая зрелая женщина? это еще дите. в россии после 30-35 уже все... старая тетка
это что нормально? правильно в германии не торопятся с семьями, надо встать сначала на ноги, получить профессию, денег заработать, потом уже о потомстве думать. в том возрасте, что
вы женились как раз время учебы. да и времена были другие и страна другая. я вышла замуж в 21, но родила в 26 лет. просто не хотела детей, не была готова и вспоминая себя 21летней, точно дите была. и я была бы против , чтобы сейчас мой почти 21 летний сын женился, не получив еще профессию и повесив нам на шею свое потомство. и в 23 рано, вот когда встанет на ноги , тогда и о семье можно думать.
У немцев даже праздники какие то наиграные, искусственные. Вроде праздник, но как-то без настоящего веселья проходит. У них всё, как в театре наиграно. Как говорит мой племянник "Deutschland ist eine große Arbeitabteilung und nicht mehr".
Как увидел путсые улицы в субботу, воскресенье, так ему плохо стало.
Лучше пустые улицы чем улицы полные голодных пенсионеров и попавших в ипотечную кабалу.
Впрочем, нужно сравнивать равное с равным - Москву хотя бы с Берлином (вот уж где достаточно полных улиц в любой день и даже в любое время суток), а не Москву и (скажем) какой-нибудь городок с 10 тыс. населения. Давайте уж тогда сравним Дюссельдорф и Касимов (к примеру) - где будет больше пустых улиц в субботу?
Много знакомых, которые раньше в МВД на хороших должностях на Родине работали, сейчас пашут Matrazenfabrik по 10 часов в день за 9 евро в час. У одного постоянно проблемы со спиной(бандшайбе), у другого месяц назад грыжу пуповую вырезали. Пахал 2 года с грыжей)))))))))))))Ещё и бывшие уголовники постоянно подкалывают "мента". "Это тебе не папку под мышкой таскать".
Я в 3 года женился и начал с супругой дом строить(работали, экономили), посадил дерево и жена родила
Так, вот давайте на этой веселой ноте и оставим всё, надеемся почва оказалась плодородной и разросся сад, дом превратился в небоскреб, а жена в 20 молодых красавиц с высшим образованием и работой в крутых фирмах, красоток актрис из Голливуда, эк прёт.
Всем дня!
Кузена сказала, что в Москве столько всего, чем можно увлечся, заниматься и подход к этоу у этих же учителей, тренеров обалденный. Хотя она ранее жила в Сибире в городе-миллионике. Земля и небо между этими городами.
"кровь с молоком" не означает зрелость. я в этом самом "соку" уже лет с 15-16 была. но для того, чтобы стать матерью нужно созреть не только физически
вообщем я против раних браков, несмотря на то, что сама вышла замуж в 21. но тогда просто родители не позволили бы жить просто так вместе и общество осуждало такие "гражданские браки". для мужчин считаю оптимальным возрастом вступления в брак возраст 27-35 лет (говорю как мама сына)
Так, вот давайте на этой веселой ноте и оставим всё, надеемся почва оказалась плодородной и разросся сад, дом превратился в небоскреб, а жена в 20 молодых красавиц с высшим образованием и работой в крутых фирмах, красоток актрис из Голливуда, эк прёт.Всем дня!
вы чего мне это пишите? перегрелись?