не хочу переезжать в Германию
Меня устраивает. Я этот обьем за месяц не использую.
А, так Вы - колхозник из аула? Ну это вполне объясняет Вашу некомпетентность во всех вопросах, в которые Вы встреваете
с этого даже африканцы ржут
Anschlusspreis (einmalig)
Nur 9,99 € statt 29,99 €
Minutenpreise
in alle deutschen Fest- & Mobilfunknetze
Telefonie-Flatrate
SMS-Versand
in alle deutschen Fest- & Mobilfunknetze
SMS-Flatrate
Mobiles Internet
2 GB LTE statt 1 GB mit bis zu 50 MBit/s
inkl. faire Datenautomatik
Laufzeit
24 Monate
Я даже спорить не буду, езжайте обратно в Беларусь, если вам их устройство больше по душе.
Нет, ну если совсем нищие на социале - тогда наверно всё дорого тут. В России лучше. Там правда социала почему-то пока нет...
Кто работает - тому вполне по силам всё это.
Опять соврали. При индивидуальных занятиях раз в неделю 50 евро в месяц. Получается порядка 12 евро за занятие.
в вашем аршдервельд такие цены может и ессть, но в любом случае 4 занятия по 35 минут в месяц
любой выпускник советской муз.школы помрёт от смеха............
потому и нет немецких лаурятов муз.конкурсов
ааа, про германию не знала, про несколько инструментов.
А то что там не пашут...очень даже пашут кто хочет иметь побольше. Друзья и в бел.филармонии и в мариинке. А уж как га трольные мариинки впахивают, так думаю Вам рассказывать не надо, ну и получают соответствеено.
Нет, ну если совсем нищие на социале - тогда наверно всё дорого тут. В России лучше. Там правда социала почему-то пока нет...Кто работает - тому вполне по силам всё это.
Это не дорого, это херьня какаято, вы просто не знаете что такое мобильный интернет, потому вам даже покемонов не поймать
А то что там не пашут...очень даже пашут кто хочет иметь побольше.
В Германии пашут во время учёбы и потом всю жизнь работают на одну ставку, которой вполне хватает на жизнь.
В России во время учёбы всё что угодно и колхоз и ещё чёрт знает что. Зато потом всю жизнь надо работать на 2-3 ставки, чтобы хоть как-то выжить.
В этом основная разница между этими странами в смысле работы и учёбы.
было бы просто взять все и бросить, уехала бы непременно)) вам слово "обязательства" знакомо? Если бы было знакомо Вы бы не давали комментарии про уехать. Ну или лет Вам до 30ти и еще понятна склонность к "прыгучести" с места на место.
в вашем аршдервельд такие цены может и ессть
Есть даже в большом городе, почти 500 тыс жителей.
но в любом случае 4 занятия по 35 минут в месяцлюбой выпускник советской муз.школы помрёт от смеха.......
Так берите больше. Будет дешевле кстати. Факт просто что про 25 евро за 35 мин. занятие вы соврали.
Тогда называйте вещи своими именами - не государство в Германии плохое, а вам домой хочется. Чего вы на государство клевещете-то.
везде плюсы и минусы) там бесплатно, зато ставок таких как здесь нет. Тут мало кому удается выучиться, мало кто себе позволить может, зато если повезло с кошельком родителей, то считай будущее обеспечено.
В голову что-то пришло, у нас в местном театре большинство оркестровых иностранцы. До недавнего времени так по крайней мере было. Видать не так просто местных найти.
домой то что хочется это нормально. В моей ситуации при этом никакой роли к анализу происходящего не имеет. Для убедительности могу точно так же м нусы устройства в беларуси описать.
Так его туда дудеть не звали
Про уроки музыки: знаю бывшего консерваторского преподавателя, который дает частные уроки за 10 евро в час. Кому хочется учиться, всегда найдут возможность.
У меня и в России все было очень хорошо, и здесь не хуже. Но какое отношение имеют мои личные успехи к уродской государственной системе и почему я не могу критиковать уродство, если его вижу?