не хочу переезжать в Германию
Я бевербунги рассылал год до академии и полгода после, итого только полтора года. Но в сумме разослал больше 1000 штук.
У меня и 20 бевербунгов не наберётся - за всю мою жизнь в Германии. Почти на все получал приглашение. Треть от всех заканчивалась предложением места.
Наверно всё зависит от того, какой ты специалист?
Зашла сегодня сюда и офигела от количества ответов.
Прочитала все от т до.
По проведенному мною анализу, могу сделать вывод, что отрицательных отзывов о моей предстоящей жизни в германии намного больше, чем положительных. Главное, чтобы до мужа это тоже дошло. Спасибо Вам!
Тошниловка, помойка, "баланда, милая баланда" - это российские студенческие столовки. В Германии такое "качество" отсутствует как класс. Даже во въетнамской забегаловке готовят вкуснее (и дешевле кстати!).
массовое, в течение нескольких месяцев отравление немцев огурцами вы уже забыли?
О том что санитаные книжки и проверяющие органы отсудствуют в Германии в принципе вы тоже не знаете.
Зато это есть
Турок с его Dönerladen. Была сегодня у него, говорит, что должен Амту, хотйа не согласен с тем.Далее он мне рассказал, что ета контора с ним созванивалась и часть обговоренного долга он должен внести наличными . я посмотрела его последний счёт- 12 тысяч.. они пришли к нему на работу, и он отдал. я видела Рехнунг.. без печати..от руки написано, филькина грамота.. я такое сама могу
заполнить и предьявить мне счёт. У меня в голове не укладывается такое- Германия, Финанзамт и наличные..
По проведенному мною анализу, могу сделать вывод, что отрицательных отзывов о моей предстоящей жизни в германии намного больше, чем положительных. Главное, чтобы до мужа это тоже дошло. Спасибо Вам!
ничего отрицательно вам не писали, только голая правда
массовое, в течение нескольких месяцев отравление немцев огурцами вы уже забыли?
Я о таком и неслыхивал. Опять сказки? В России ответственные чиновники, не кто-то с улицы, (!) заявляют, что 80% (или больше) всего сыра (!) фальсифицировано - это ничего, да?
А также от того, как был составлен бевербунг и куда был отправлен. Метод слепых ковровых бомбардировок неэффективен.
Я всегда сначала приезжал на место, смотрел всё, говорил с людьми, решал, подходит ли место мне. И только при положительном ответе на этот вопрос писал бевербунг.
Но в моей профессии такое поведение скорее норма, чем что-то особенное.
Наверное всё зависит от специальности и её востребованности. У вас редкая и востребованная в Германии специальность, но не все же могут на органе играть.
ну вот моя хорошая приятельница в Германии за 20 лет ни разу не работала, так тоже жалуется на бессонницу, не может до 4 утра заснуть, русское ТВ смотрит, а потом до 14 спит.
Ну пусть купит себе ну хоть велотренажёр. Хорошо помогает от бессонницы. Спишь потом как убитый, после того как 800 калорий сгонишь.