не хочу переезжать в Германию
Если бы ты действительно меня знал, то не называл бы это сказками. Но подозреваю что тебе просто трудно в это поверить, хотя я далеко не один такой.
Что ж, вольному воля... Верь во что хочешь, мне лично пофиг
английский вам родной, но пишете вы на нем с ошибками). В первом предложении забыли to перед get поставить. А во втором предпочтительнее to grill instead of grilling, так как по хорошему просто с глаголом go герундий не используется ( только с go on).
Ей начинают сыпаться советы каких-то харковчан, новосибирцев, семипердовцев и прочих.
Ах, так ты мааасквич до десятого колена... Вот что тебя задевает, оказывается. Ну так знаешь ли, дорогой друх, если уж каким-то семипердовцам удалось тут хорошо устроиться, то таки у мааасквичей ваще проблем быть не должно, не находишь?
Тут много моих знакомых всплыло в Москве. На дискотеки вместе бегали(девушкас). Многие из Сибири перебрались туда, как и моя кузена с мужем и детьми. Плачатся, а у самих дома в Чехии у границы с Германии(ближе к Нюренбергу). Говорят, бывает на Париж на пару дней проскакиваем.
Сплюнула, честно, не переживайте.

к Вашим и к постам Kobb +10000000
Некоторые вот пишут "да если бы работа у вас была нормальная, то по-другому бы и пели". Как будто в деньгах счастье ,честное слово.
Помню дома в Минске еще, раннее утро 4 часа, середина недели, сплю. Рядом дискотека. И тут какой-то чудак затянул "мороз мороз"))) проснулась, лежу и улыбаюсь))) человеку хорошо и у меня настроение на целый день было хорошее)) даже не обидно было, что разбудил
английский вам родной, но пишете вы на нем с ошибками). В первом предложении забыли to перед get поставить.
http://audiorazgovornik.ru/anglijskaya-morfolo... пункт 3
А во втором предпочтительнее to grill
То же самое. Пункт 3